Дан Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 видел ктонить у Серёги (с планерной) рядом с его сервисом сгорел другой сервис, вернее два, сцуко 30 машин, 8 новых пассатов там было... всё до тла.... Вероятно не спроста сгорело. Цитата
Саша Белый Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ещё на торфянке, пока заправлялся, подъехал мужичок на 6-ке ТАЗ. Мол вопросец можно про машину, там то сё, а то говорит, камри сын раскурочил, вот хочу себе у знакомого купить такую же, в идеале, гаражного хранения, 92г, 2.5. на палке...эх, подумал я, почему мне так не везёт, на таких знакомых с гаражами в которых 34-ки стоят и зимы не видят. Цитата
Саша Белый Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вероятно не спроста сгорело. Полюбэ.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вероятно не спроста сгорело. я тож так думал, оказывается в 17-18 часов, загорелась малярка у них, погасить не смоги, ну тупо всё и згорело, походу слесарьё чтото натупило... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а я Серёги звоню и говорю, мол конкурентов спалил))) злой ты Серёжа)))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я тож так думал, оказывается в 17-18 часов, загорелась малярка у них, погасить не смоги, ну тупо всё и згорело, походу слесарьё чтото натупило... то-то мигалок слышно море было)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Совершенно случайно, накладки на двери, к м-порогам, левой передней, ни у кого нет?:))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Саша Белый Цитата
Дан Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Совершенно случайно, накладки на двери, к м-порогам, левой передней, ни у кого нет?:))) Думаю что нет, проще сколхозить с е38. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 неа, валяется какойто молдинг двери "средний", куча приборок на е34, одна точно рабочая и куча зап частей рабочих. Цитата
Саша Белый Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Думаю что нет, проще сколхозить с е38. Сколхозить, ты имеешь ввиду, что он похож на м-тех, но нужно "доработать напильником"? неа, валяется какойто молдинг двери "средний", куча приборок на е34, одна точно рабочая и куча зап частей рабочих. Мне бы пистон на молдинг двери средний)) Куча запчастей рабочих, для приборки?:) Цитата
Саша Белый Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Понимаю, что наверное достал тут одни советы спрашивать, но последнее на этот час, скоро масло менять надо будет. Заливается Motul 10w40, стоит ли переходить на кастрюль 10w40, если известно, что кастрюль покупается у оф представителя в РФ или по С-З окргу,не помню точно. Ваше мнение? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Саша Белый Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сколхозить, ты имеешь ввиду, что он похож на м-тех, но нужно "доработать напильником"? Мне бы пистон на молдинг двери средний)) Куча запчастей рабочих, для приборки?:) есть пистоны, для приборки. Цитата
Саша Белый Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Игорян, вижу, что ты тут)) Пасиба за помощь сягодня, с меня маски)) Пистоны для приборки...думаю, что нет, не нужны)) Пасиб,. Всем доброй ночи, я спать. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Саша Белый Цитата
Garnes Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 видел ктонить у Серёги (с планерной) рядом с его сервисом сгорел другой сервис, вернее два, сцуко 30 машин, 8 новых пассатов там было... всё до тла.... Говорят там х5 10 года сгорел((((А разборка БМВ не пострадала? Цитата
Garnes Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Игорян, вижу, что ты тут)) Пасиба за помощь сягодня, с меня маски)) Пистоны для приборки...думаю, что нет, не нужны)) Пасиб,. Всем доброй ночи, я спать. да я вроде ни чем не помог))))Споки Цитата
Garnes Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а что тебе нужно от приборки то? Цитата
Гость Охерун Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Забрал сёня свою зимнюю резину, ахренеть 270х40r20 такие махины шо ппц )))) Теперь осталось раздобыть денег на их установку на мои диЦки) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Игорян, вижу, что ты тут)) Пасиба за помощь сягодня, с меня маски)) Пистоны для приборки...думаю, что нет, не нужны)) Пасиб,. Всем доброй ночи, я спать. пистоны для молдингов, и запчасти от приборки))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Говорят там х5 10 года сгорел((((А разборка БМВ не пострадала? нет, не пострадала вроде, там е38 лабазный згорел(( пипец.. врод е60 висел на подьёмнике(( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 это пипец http://www.dtpnews.ru/dorozhnye-proisshestviya/video-pozhar-v-primorskom-rayone-na-torfyanoy-ulice-unichtozhil-15-mashin.html Цитата
Garnes Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 нет, не пострадала вроде, там е38 лабазный згорел(( пипец.. врод е60 висел на подьёмнике(( Видимо разные слухи по городу ходят))), я из далека видел что там все погорело, но не стал заезжать, нужно завтра ради интереса заскочить. Туда пару тройку месяцев назад сервис по хондам переехал, у них во дворе дофига тачек стояло. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 это пипец http://www.dtpnews.ru/dorozhnye-proisshestviya/video-pozhar-v-primorskom-rayone-na-torfyanoy-ulice-unichtozhil-15-mashin.html посмотрели? Цитата
Garnes Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 посмотрели? жесть, не повезло ребятам(у меня у соседа там тачка на ремонте стояла, тачку выталкать успели, а ключи сгорели от нее, так он нажрался с радости. Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, круто однако, там всё погорело)) Всем утро доброе Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Понимаю, что наверное достал тут одни советы спрашивать, но последнее на этот час, скоро масло менять надо будет. Заливается Motul 10w40, стоит ли переходить на кастрюль 10w40, если известно, что кастрюль покупается у оф представителя в РФ или по С-З окргу,не помню точно. Ваше мнение? Какие мысли? Цитата
Гость Охерун Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 "Двадцать пожарных расчётов не могли справиться с огнём почти два часа." - кто нибудь увидел их ??????? Пожарные неведимки !!!! ) Там только одна пожарка тушила, остальные относительно рядом стояли, видимо пустые ) Доброе утро ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.