Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видел ктонить у Серёги (с планерной) рядом с его сервисом сгорел другой сервис, вернее два, сцуко 30 машин, 8 новых пассатов там было... всё до тла....

Вероятно не спроста сгорело.

Опубликовано

Ещё на торфянке, пока заправлялся, подъехал мужичок на 6-ке ТАЗ. Мол вопросец можно про машину, там то сё, а то говорит, камри сын раскурочил, вот хочу себе у знакомого купить такую же, в идеале, гаражного хранения, 92г, 2.5. на палке...эх, подумал я, почему мне так не везёт, на таких знакомых с гаражами в которых 34-ки стоят и зимы не видят. :ph34r::unknown:

Опубликовано

Вероятно не спроста сгорело.

я тож так думал, оказывается в 17-18 часов, загорелась малярка у них, погасить не смоги, ну тупо всё и згорело, походу слесарьё чтото натупило...

Опубликовано

я тож так думал, оказывается в 17-18 часов, загорелась малярка у них, погасить не смоги, ну тупо всё и згорело, походу слесарьё чтото натупило...

то-то мигалок слышно море было))

Опубликовано

Совершенно случайно, накладки на двери, к м-порогам, левой передней, ни у кого нет?:))) :girl_angel:

Думаю что нет, проще сколхозить с е38.

Опубликовано

Думаю что нет, проще сколхозить с е38.

Сколхозить, ты имеешь ввиду, что он похож на м-тех, но нужно "доработать напильником"?

неа, валяется какойто молдинг двери "средний", куча приборок на е34, одна точно рабочая и куча зап частей рабочих.

Мне бы пистон на молдинг двери средний))

Куча запчастей рабочих, для приборки?:)

Опубликовано (изменено)

Понимаю, что наверное достал тут одни советы спрашивать, но последнее на этот час, :e34::girl_angel: скоро масло менять надо будет. Заливается Motul 10w40, стоит ли переходить на кастрюль 10w40, если известно, что кастрюль покупается у оф представителя в РФ или по С-З окргу,не помню точно.

Ваше мнение?

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

Сколхозить, ты имеешь ввиду, что он похож на м-тех, но нужно "доработать напильником"?

Мне бы пистон на молдинг двери средний))

Куча запчастей рабочих, для приборки?:)

есть пистоны, для приборки.

Опубликовано (изменено)

Игорян, вижу, что ты тут)) Пасиба за помощь сягодня, с меня маски))

Пистоны для приборки...думаю, что нет, не нужны))

Пасиб,.

Всем доброй ночи, я спать. :smile123:

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

видел ктонить у Серёги (с планерной) рядом с его сервисом сгорел другой сервис, вернее два, сцуко 30 машин, 8 новых пассатов там было... всё до тла....

Говорят там х5 10 года сгорел((((А разборка БМВ не пострадала?

Опубликовано

Пасиб,.

да я вроде ни чем не помог))))Споки

Опубликовано

Забрал сёня свою зимнюю резину, ахренеть 270х40r20 такие махины шо ппц )))) Теперь осталось раздобыть денег на их установку на мои диЦки)

Опубликовано

Пасиб,.

пистоны для молдингов, и запчасти от приборки)))))
Опубликовано

нет, не пострадала вроде, там е38 лабазный згорел((

пипец.. врод е60 висел на подьёмнике((

Видимо разные слухи по городу ходят))), я из далека видел что там все погорело, но не стал заезжать, нужно завтра ради интереса заскочить. Туда пару тройку месяцев назад сервис по хондам переехал, у них во дворе дофига тачек стояло.

Опубликовано

посмотрели?

жесть, не повезло ребятам(у меня у соседа там тачка на ремонте стояла, тачку выталкать успели, а ключи сгорели от нее, так он нажрался с радости.

Опубликовано

Понимаю, что наверное достал тут одни советы спрашивать, но последнее на этот час, :e34::girl_angel: скоро масло менять надо будет. Заливается Motul 10w40, стоит ли переходить на кастрюль 10w40, если известно, что кастрюль покупается у оф представителя в РФ или по С-З окргу,не помню точно.

Ваше мнение?

Какие мысли?

Опубликовано

"Двадцать пожарных расчётов не могли справиться с огнём почти два часа." - кто нибудь увидел их ??????? Пожарные неведимки !!!! )

Там только одна пожарка тушила, остальные относительно рядом стояли, видимо пустые )

Доброе утро )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...