Garnes Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Какие мысли? Доброе, не знаю если уверен в масле, то в чем проблема? Промыл движок и залил новое масло, я лично во все свои машины, после покупки лью LUQUI MOLY MoS2 Leichtlauf 10W-40, нравится оно мне))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) MoS2 c молибденом чтоль, рекламируют которое?:) Привет. Просто мотюль заливал предыдущий хозяин, субаровод, я ж не знаю, как оно для наших двс, нормальное или нет...)) Вот и спрашиваю...переходить на другое или нет....ооо...сейчас вспомнил, что у меня есть другой субаровод, он наверное подскажет, где мотюль, настоящий или очень хороший продают. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Саша Белый Цитата
Garnes Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а я не знаю Саня, может и рекламируют, но я его уже года три лью))))Рекламируют наверно это Molygen 10W-50, но оно стоит не айс))))Мое подешевле будет чуток) Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе, не знаю если уверен в масле, то в чем проблема? Промыл движок и залил новое масло, я лично во все свои машины, после покупки лью LUQUI MOLY MoS2 Leichtlauf 10W-40, нравится оно мне))))) а я не знаю Саня, может и рекламируют, но я его уже года три лью))))Рекламируют наверно это Molygen 10W-50, но оно стоит не айс))))Мое подешевле будет чуток) Может быть))) Подпись мне твоя нра)) Улыбает)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Скорее бы уже 11.11.11 вечер)) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Оформить предзаказ Кал оф дьюти хочеш на xbox хочеш ?)))( рекламу просто вспомниЛ ))))))) Цитата
Дан Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет! Кто собирается 11 на Ал.Невского? Цитата
Дан Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 наверно приеду) Незабудь тогда поводок водительский для меня взять. Цитата
Svgar Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Щас пойду сниму) А ты наклеечки захвати, плиз;) Цитата
Дан Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Щас пойду сниму) А ты наклеечки захвати, плиз;) Ок, не забуду. Цитата
Svgar Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Даныч, положил в багажник поводок... а у тя тапеция с прижимом? Цитата
Дан Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Даныч, положил в багажник поводок... а у тя тапеция с прижимом? Да, ты разве не помнишь? Цитата
Svgar Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, ты разве не помнишь? засомневался) Цитата
Дан Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 засомневался) Бери, не сомневайся!))) Цитата
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Понимаю, что наверное достал тут одни советы спрашивать, но последнее на этот час, скоро масло менять надо будет. Заливается Motul 10w40, стоит ли переходить на кастрюль 10w40, если известно, что кастрюль покупается у оф представителя в РФ или по С-З окргу,не помню точно. Ваше мнение? Лить полусинтетику в М50 - извращение. И не важно кастрол она, мобил или ещё кто... Цитата
Гость Охерун Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лить полусинтетику в М50 - извращение. И не важно кастрол она, мобил или ещё кто... Я во все свои машины лил кастрюлю 10w40 и в гольфовский 1,4 и в м50 и в порше(туареговский) 3,2 =) Цитата
Garnes Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Почему извращение лить полусинтетику в М50? Цитата
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я во все свои машины лил кастрюлю 10w40 и в гольфовский 1,4 и в м50 и в порше(туареговский) 3,2 =) Нет слов... Цитата
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Почему извращение лить полусинтетику в М50? Погугли в инете тесты ресурсные на разном масле и всё станет ясно. Цитата
Garnes Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я так понял, что масла имеющие спецификацию: Longlife -01, Longlife -98 и АСЕА пригодны для двигателя М50, то что я лью имеет допуски ACEA A3-04, может я и не прав, т.к. не являюсь спецом в данном вопросе) Цитата
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я так понял, что масла имеющие спецификацию: Longlife -01, Longlife -98 и АСЕА пригодны для двигателя М50, то что я лью имеет допуски ACEA A3-04, может я и не прав, т.к. не являюсь спецом в данном вопросе) Спецификация спецификацией, а я не раз наблюдал дикий нагар на клапанной крышке и засранные маслонасосы после полусинтетики, в т.ч. кастроловской. Пробовал разные дорогие масла в своих вёдрах. Начиная с банальных кастрола 5на40 и заканчивая Мотюлями разной вязкости и оригинальным бмвшным кастролом(0на30). После долгих метаний выбрал для себя мобил 5на50. Оригинальный бмвшный кастрол, к примеру, не понравился тем, что быстро перегревается. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лить полусинтетику в М50 - извращение. И не важно кастрол она, мобил или ещё кто... не правда Я во все свои машины лил кастрюлю 10w40 и в гольфовский 1,4 и в м50 и в порше(туареговский) 3,2 =) ты тоже не кизди) Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Спецификация спецификацией, а я не раз наблюдал дикий нагар на клапанной крышке и засранные маслонасосы после полусинтетики, в т.ч. кастроловской. Пробовал разные дорогие масла в своих вёдрах. Начиная с банальных кастрола 5на40 и заканчивая Мотюлями разной вязкости и оригинальным бмвшным кастролом(0на30). После долгих метаний выбрал для себя мобил 5на50. Оригинальный бмвшный кастрол, к примеру, не понравился тем, что быстро перегревается. Эээ...даже и не знаю, что сказать. Не нравится мне мобил...да и пойди найди его хороший. Быстро перегревается мотор? При каких режимах езды? Вечер добрый. Цитата
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Не нравится мне мобил...да и пойди найди его хороший. В евроавто он стабильно не палёный =) Быстро перегревается мотор? При каких режимах езды? Не мотор, а масло. При езде в отсечке. В м50 это характеризуется стуком гидриков после отжига из-за ушедшего из них перегретого и превратившегося в "воду" масла. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Не мотор, а масло. При езде в отсечке. В м50 это характеризуется стуком гидриков после отжига из-за ушедшего из них перегретого и превратившегося в "воду" масла. взять траву мураву утреннюю, тереть руками до рассвета=))))))) Цитата
Alsh Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 взять траву мураву утреннюю, тереть руками до рассвета=))))))) Ну тебе пофиг что в М73 лить =) Один хрен дальше 3 тыщ его не крутишь =) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну тебе пофиг что в М73 лить =) Один хрен дальше 3 тыщ его не крутишь =) лью тока синтетику! с 10\40 не хочу экспереметировать, хотя ничего страшного не будет, летом можно смело лить... желток на тёплой охраняемой стоянке?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.