Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие мысли?

Доброе, не знаю если уверен в масле, то в чем проблема? Промыл движок и залил новое масло, я лично во все свои машины, после покупки лью LUQUI MOLY MoS2 Leichtlauf 10W-40, нравится оно мне)))))

Опубликовано (изменено)

MoS2 c молибденом чтоль, рекламируют которое?:)

Привет. Просто мотюль заливал предыдущий хозяин, субаровод, я ж не знаю, как оно для наших двс, нормальное или нет...))

Вот и спрашиваю...переходить на другое или нет....ооо...сейчас вспомнил, что у меня есть другой субаровод, он наверное подскажет, где мотюль, настоящий или очень хороший продают.

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

а я не знаю Саня, может и рекламируют, но я его уже года три лью))))Рекламируют наверно это Molygen 10W-50, но оно стоит не айс))))Мое подешевле будет чуток)

Опубликовано

Доброе, не знаю если уверен в масле, то в чем проблема? Промыл движок и залил новое масло, я лично во все свои машины, после покупки лью LUQUI MOLY MoS2 Leichtlauf 10W-40, нравится оно мне)))))

а я не знаю Саня, может и рекламируют, но я его уже года три лью))))Рекламируют наверно это Molygen 10W-50, но оно стоит не айс))))Мое подешевле будет чуток)

Может быть)))

Подпись мне твоя нра)) Улыбает))

Опубликовано

Оформить предзаказ Кал оф дьюти хочеш на xbox хочеш ?)))( рекламу просто вспомниЛ )))))))

Опубликовано

Понимаю, что наверное достал тут одни советы спрашивать, но последнее на этот час, :e34::girl_angel: скоро масло менять надо будет. Заливается Motul 10w40, стоит ли переходить на кастрюль 10w40, если известно, что кастрюль покупается у оф представителя в РФ или по С-З окргу,не помню точно.

Ваше мнение?

Лить полусинтетику в М50 - извращение. И не важно кастрол она, мобил или ещё кто...

Опубликовано

Лить полусинтетику в М50 - извращение. И не важно кастрол она, мобил или ещё кто...

Я во все свои машины лил кастрюлю 10w40 и в гольфовский 1,4 и в м50 и в порше(туареговский) 3,2 =)

Опубликовано

Я так понял, что масла имеющие спецификацию:

Longlife -01, Longlife -98 и АСЕА пригодны для двигателя М50, то что я лью имеет допуски ACEA A3-04, может я и не прав, т.к. не являюсь спецом в данном вопросе)

Опубликовано

Я так понял, что масла имеющие спецификацию:

Longlife -01, Longlife -98 и АСЕА пригодны для двигателя М50, то что я лью имеет допуски ACEA A3-04, может я и не прав, т.к. не являюсь спецом в данном вопросе)

Спецификация спецификацией, а я не раз наблюдал дикий нагар на клапанной крышке и засранные маслонасосы после полусинтетики, в т.ч. кастроловской.

Пробовал разные дорогие масла в своих вёдрах. Начиная с банальных кастрола 5на40 и заканчивая Мотюлями разной вязкости и оригинальным бмвшным кастролом(0на30). После долгих метаний выбрал для себя мобил 5на50. Оригинальный бмвшный кастрол, к примеру, не понравился тем, что быстро перегревается.

Опубликовано

не правда

Я во все свои машины лил кастрюлю 10w40 и в гольфовский 1,4 и в м50 и в порше(туареговский) 3,2 =)

ты тоже не кизди)

Опубликовано

Спецификация спецификацией, а я не раз наблюдал дикий нагар на клапанной крышке и засранные маслонасосы после полусинтетики, в т.ч. кастроловской.

Пробовал разные дорогие масла в своих вёдрах. Начиная с банальных кастрола 5на40 и заканчивая Мотюлями разной вязкости и оригинальным бмвшным кастролом(0на30). После долгих метаний выбрал для себя мобил 5на50. Оригинальный бмвшный кастрол, к примеру, не понравился тем, что быстро перегревается.

Эээ...даже и не знаю, что сказать.

Не нравится мне мобил...да и пойди найди его хороший.

Быстро перегревается мотор? При каких режимах езды?

Вечер добрый.

Опубликовано

Не нравится мне мобил...да и пойди найди его хороший.

В евроавто он стабильно не палёный =)

Быстро перегревается мотор? При каких режимах езды?

Не мотор, а масло. При езде в отсечке. В м50 это характеризуется стуком гидриков после отжига из-за ушедшего из них перегретого и превратившегося в "воду" масла.

Опубликовано

Не мотор, а масло. При езде в отсечке. В м50 это характеризуется стуком гидриков после отжига из-за ушедшего из них перегретого и превратившегося в "воду" масла.

:respect:

взять траву мураву утреннюю, тереть руками до рассвета=)))))))

Опубликовано

:respect:

взять траву мураву утреннюю, тереть руками до рассвета=)))))))

Ну тебе пофиг что в М73 лить =) Один хрен дальше 3 тыщ его не крутишь =) :ph34r:

Опубликовано

Ну тебе пофиг что в М73 лить =) Один хрен дальше 3 тыщ его не крутишь =) :ph34r:

лью тока синтетику! с 10\40 не хочу экспереметировать, хотя ничего страшного не будет, летом можно смело лить...

желток на тёплой охраняемой стоянке?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...