Alsh Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я у тебя ни чего не спрашивал вообще )))) Мля, я думал ты меня спрашивал про отсечку. Цитата
Alsh Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 как работа?) Хорошо) Сегодня вот отдых заслуженный) А вы как там? Не замерзли?) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 у нас тепло! в футболке и комбезе) 1 Цитата
Garnes Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет, Эти долбаные морозы все таки дали о себе знать сегодня все масло к чертям выдавило, завтра придется мерзнуть в гараже(((( Цитата
Garnes Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 не понятно, до фильтра точно все сухо, а так не понять, т.к. защита стоит по ней все стекает, но слава богу точно не сальники выдавило) Цитата
Alsh Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 на ЮЗе в семь утра -21' У меня на севере мсейчас -23 за бортом показывает. Цитата
Garnes Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 мчс обещает - 30 на днях, просят без надобности из дома не выходить) Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 мчс обещает - 30 на днях, просят без надобности из дома не выходить) Вот это да... :cold: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 чет нигде не видел чтоб погода предвещала -30... 1 Цитата
Svgar Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 я влюблён))) http://auto.mail.ru/article.html?id=36322 Цитата
Gil Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет всем, народ ни у кого случаем нет штамповки какой-нибудь на запаску? сегодня надо, а то проблемка произошла) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет всем, народ ни у кого случаем нет штамповки какой-нибудь на запаску? сегодня надо, а то проблемка произошла) Чо случилось то? Цитата
Gil Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 короче еду я спокойно по дороге значит, передо мной вылезает тойота ярис со двора, и не змечая меня едет, я как бы в тормоза, ее спас, но убрался бампером в паребрик, кусок небольшой отлетел, туманка треснула и немного замялась внутрь, по приезду домой колесо спустило в ноль, видимо диск тоже пострадал, и самое плохое, что я в кузьмолово..) Цитата
Svgar Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Женька бить надо было эту букашку... нУ да ладно, что сделано, то сделано... Запаска есть, но вот добраться до тебя сегодня боюсь никак... Так уж могу поспособствовать только колесом, если найдётся перевозчик;) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 короче еду я спокойно по дороге значит, передо мной вылезает тойота ярис со двора, и не змечая меня едет, я как бы в тормоза, ее спас, но убрался бампером в паребрик, кусок небольшой отлетел, туманка треснула и немного замялась внутрь, по приезду домой колесо спустило в ноль, видимо диск тоже пострадал, и самое плохое, что я в кузьмолово..) Мда... сочувствую.. Шиномонтажа то рядом нет чтоль? Цитата
Gil Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 да есть вроде шиномонтажка, не очень близко, но там диск погнут немного, не думаю, что могут сделать... Серега скинь тел. свой пожалста, перевозчика может найду Цитата
bmw-mclub Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 может камеру пока воткнуть? Цитата
Svgar Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 да есть вроде шиномонтажка, не очень близко, но там диск погнут немного, не думаю, что могут сделать... Серега скинь тел. свой пожалста, перевозчика может найду отправил) Цитата
Gil Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 может камеру пока воткнуть? впринципе вариант, только вот пока еду до шинки могу диск совсем запороть Цитата
Gil Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 и это кстати не единственная проблема, почему то сцепление чуток упало, свободный ход появился... вообще выходные попадалово какое-то Цитата
bmw-mclub Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 и это кстати не единственная проблема, почему то сцепление чуток упало, свободный ход появился... вообще выходные попадалово какое-то тормозуха с бачка не уходит? Цитата
Gil Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 тормозуха с бачка не уходит? Нет, тормозуха норм, ехал до города с такой упавшей педалью, цепляло вообще в самом конце, около дома тут уже дал жару ей вроде педаль немного отошла, но не как раньше, хз че такое Цитата
bmw-mclub Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 наверное, придется сцепу качать, возможно еще и цилиндр бежит, у меня было такое, на вид вроде сухой, а манжетам внутри п..да! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 почитал тем про строкер) поржал) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.