Саша Белый Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Привет всем! Х5 не нужен никому?)) 4.4 кожа рожа 2005 год, панорамная крыша... за лям с копейками) Сене предложи))) Не 5 литров) Но я думаю и так номано))) Цитата
SKYLINE Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 есть Х5 4.8 полная комплектация за лям! 2006 год рестайл чёрный хамман У меня,хочу продать! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 эээ, ммм, есть микроволновка, старая, почти работает, пока не продаю, в очередь) Цитата
Дан Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Что за день.... какие-то гоблины вынесли все датчики, весь багажник... короче машинку почистили.... Цитата
Svgar Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Что за день.... какие-то гоблины вынесли все датчики, весь багажник... короче машинку почистили.... знают они тебя, Даныч.... Какой смысл твоего "страшка" вскрывать, не зная, что там ловить..... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 знают они тебя, Даныч.... Какой смысл твоего "страшка" вскрывать, не зная, что там ловить..... не врятле,Э скорее гопота местая, скоро в соседском москвиче или копейке стоять будут.. Дан из под капота тоже поснимали приблуды? Цитата
Дан Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 знают они тебя, Даныч.... Какой смысл твоего "страшка" вскрывать, не зная, что там ловить..... Это не около дома, в районе спокойней. Это около бокса на сартировке. не врятле,Э скорее гопота местая, скоро в соседском москвиче или копейке стоять будут.. Дан из под капота тоже поснимали приблуды? Капот открывали но ни чего не тронули. В салоне лежал расходомер от М5, пайпинг новый, не тронули.... гопники и скорей всего залетные. У меня уже нет сил переживать и нервничать, еще чутка и все кончится. Нет машины - нет переживаний. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ставь на стоянку, машина на стоянке, нервы на месте. я наппример хреново ночью сплю если тачка не на стоянке. Цитата
Дан Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ставь на стоянку, машина на стоянке, нервы на месте. я наппример хреново ночью сплю если тачка не на стоянке. У меня весьма далеко стоянки, когда стоит во дворе все гут, но повторюсь - нет машины, нет проблемы. Осталось немного))) Цитата
SKYLINE Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ну это тогда ваще накройняк :) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 если я так рано написал, это не значит что с сегодняшнего дня мне можно начинать названивать раньше 10 утра :tt1231: Цитата
muller Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 если я так рано написал, это не значит что с сегодняшнего дня мне можно начинать названивать раньше 10 утра :tt1231: А чёрт!!!! а я то лох, проспал))) и не позвонил. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А чёрт!!!! а я то лох, проспал))) и не позвонил. тут как бэ тонкий намёк...) ты как бэ будил пару раз) Цитата
muller Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 тут как бэ тонкий намёк...) ты как бэ будил пару раз) Каюсь)))) грешен))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Саша к телефону подоййти не мог. созвон завтрра. Цитата
muller Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 101)))) Три раза попрощаться, и потом быть схаванными одними гайцами))))) Прикол))))))))))) :dur_486: Цитата
Саша Белый Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Кстати этот гаец, который якобы на аварию помчал, через 5 минут стоял там же)) уже 6-ку бмв обувал) АХТУНГ!!! ДУНАЙСКИЙ ПР. ВИАДУК ЧЕРЕЗ ЖД ПУТИ рядом с КУПЧИНО. ЗНАК 40 с обеих сторон ГАЙЦЫ ПРИНИМАЮТ С РАДОСТЬЮ!! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
muller Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Я не видел, что на спуске-ты, смотрю, они рьяно из потока кого-то выцепляют, потом второго, я уже было расслабился, и прикололся с того как он палкой машет на чела, что мол не тебя, езжай, как вдруг он через ту машину на меня кидается....урод... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 чет вообще не понимаю о че разговор)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 эта погода вообще ахренела уже... снег с понедельника... Цитата
muller Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 чет вообще не понимаю о че разговор)) С Саней, вчера после встречи попрощавшись, поехали домой, каждый, естественно , своим маршрутом. пока ехал до дома, три раза встречал Сашу))) Три раза разьезжались каждый в своём направлении, и в оканцовке, были обновременно приняты в одном месте одним гайцом.... Погода - пид..ор!!! Вчера с Июня уезжали, уже гололёд был....хотя час назад было тепло и сухо... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 катался вчера дохрена, чет гололёда не видел) сухо было) Цитата
Саша Белый Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Это на наставников и косыгина, то ли снег растаял на полях, то ли с канализации вытекает..вот и гололёд там.. А гаец, красава, выцепил именно наши машины из потока, что мы 101 поливали, где 40 можно...))) ТАК то оно так, но я вот насчёт гетца с девушкой за рулём, что она тоже 101 ехала, сомневаюсь, а в таком случае, мы с ней вместе ехали 60км/час)) И хрен бы что он без видео фиксации доказал. Аргуметируясь только своим спид ганом. Но, мля, как гаец бежал ко мне...)))) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Саша Белый Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) А вообще, конечно, плохо знаки не замечать, но зараза, на этом путепроводе, и так то не освещается мост, и знак повесили там, где его вечером не увидеть(( Я потом поехал проверять, действительно ли там 40 стоит, висел, только ехать при такой разбитой дороге или в левом ряду 100 или 20км/час, потому как даже на 40 стрёмно, насколько разбита дорога. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.