Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даа, подпирал) я не особо крутил из-за того, что гофра глушителя сечет, рев жуткий стоит если крутить хорошо. у тебя лобое без молдингов еще было, не?

Да без молдингов, меня определить прсото по бокам на задних стёклах наклейка с номером 33 висит

Опубликовано

шельбельме)

как поиски мотора?)

Здравый варик: 120000 - пробег; англич. 42т.р.

НО : через двенадцать дней... и непонятно чего именно сто двадцать тыр пробега... миль или км.

Опубликовано

А я весь день шифровался, но под вечер пришлось выйти в цех ТО....

вернулся почти в дрова... каким- то чудом...

Эх.... жаль машинка мертва... зажёг-бы пару колёсок для субароводов)))))

Опубликовано

здрасти.

Дан, как насчёт завтра 6 утра? Я к тебе заеду заберу тебя, доедем до скалада, заберу стол и обратно отвезу?

Да ладно, сам доеду если что))) Ты не переживай так)) Значит надо сегодня пораньше лечь, вот и все)))

Опубликовано

Да ладно, сам доеду если что))) Ты не переживай так)) Значит надо сегодня пораньше лечь, вот и все)))

Дык какая фиг разница, я всё равно потом поеду обратно на КАД. так что мне заехать за тобой и обратно пофиг.

Опубликовано

Дык какая фиг разница, я всё равно потом поеду обратно на КАД. так что мне заехать за тобой и обратно пофиг.

А ну тоже вариант)))

На автовесну едем?

У меня решается 50\50 машина врятли будет готова, по этому скорей всего поеду на Новус)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...