Gil Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет! Заезжал я тут к Семену, так и не увидел глазок, может он убрал их куда))) они в шкафу лежат внизу, не на витрине, должны лежать..) Цитата
Дан Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 они в шкафу лежат внизу, не на витрине, должны лежать..) На след неделе заеду к Сереге, тебя наберу и найдем я думаю))) Цитата
Gil Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 На след неделе заеду к Сереге, тебя наберу и найдем я думаю))) только я до среды буду не в России)) завтра зайду,найду и отложу куда-нить Цитата
Дан Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 только я до среды буду не в России)) завтра зайду,найду и отложу куда-нить Хорошо, раньше среды и я врятли заеду))) Цитата
Дан Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 опять я на бмв!!!!!!! Поздравляю Что за кузов? Цитата
Svgar Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опять 39, но эту я точно сделаю красивой) 523 акпп в жирной комплекции Цитата
Svgar Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а завтра будет что? встреча? будет! Цитата
filik Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а до скольки? на машинах? я бы после работы заскочил на пару часиков... а то как то не ловко уже... два года тут, а на встречах два раза был... Цитата
filik Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а до скольки? на машинах? я бы после работы заскочил на пару часиков... а то как то не ловко уже... два года тут, а на встречах два раза был... Да вот возьму и заскочу! Цитата
Саша Белый Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ВСем привет!0 Всех с начтупающим, всех благ господа! Цитата
Дан Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ВСем привет!0 Всех с начтупающим, всех благ господа! Ты уже похоже начал отмечать? Цитата
Саша Белый Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Всем халлоу, посоны! Ну, что когда где пятаки покрутим, я сегодня зиму наконец-то обул) Цитата
Саша Белый Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Всем привет. Я лично пока пас. я как ананас))) В рифму))) а тебе не на чем я так понимаю? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 :aleksey_01: :aleksey_01: Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Точно, с Рождеством всех! Я вчреа его весело встретил, три пьяных в дрибадан друга в машине моей, 2 стакана рома оставшихся у меня в салоне на сиденье и полу...но потом мы оторвались по городу бочком под юлюканье и смех, было здорово, спасибо друзьям. PS молдинги средние правой пассажирской дери и переднего правого крыла есть у кого, за пиво соки? Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Всех с прошедшими! Хорошей рабочей недели, чо) Посоны)) Цитата
Дан Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну наконец-то рабочии дни!!! Я крайне этому рад!!! Цитата
Gil Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну наконец-то рабочии дни!!! Я крайне этому рад!!! странно))) я как-то очень тяжело встал утром после всех этих праздников) Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Вопрос господа, исходная ручка кпп с подсветкой, у неё есть провода с разьёмом, диаметр проводки переположим 1мм, для того чтобы удлинить эту проводку, если я вставлю провод диаметром 2мм, сильно ли скажеться это на сопротивлении, если скажеться вообще, как думаете? у кого какие мысли? Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 странно))) я как-то очень тяжело встал утром после всех этих праздников) Примерно так же, но у меня наоборот, захотел вдруг резко гулять и прочее) Цитата
Gil Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Вопрос господа, исходная ручка кпп с подсветкой, у неё есть провода с разьёмом, диаметр проводки переположим 1мм, для того чтобы удлинить эту проводку, если я вставлю провод диаметром 2мм, сильно ли скажеться это на сопротивлении, если скажеться вообще, как думаете? у кого какие мысли? все ок будет) у толстого провода меньше сопротивление Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.