Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Заезжал я тут к Семену, так и не увидел глазок, может он убрал их куда)))

они в шкафу лежат внизу, не на витрине, должны лежать..)

Опубликовано

На след неделе заеду к Сереге, тебя наберу и найдем я думаю)))

только я до среды буду не в России)) завтра зайду,найду и отложу куда-нить

Опубликовано

а до скольки? на машинах? я бы после работы заскочил на пару часиков... а то как то не ловко уже... два года тут, а на встречах два раза был...

Опубликовано

а до скольки? на машинах? я бы после работы заскочил на пару часиков... а то как то не ловко уже... два года тут, а на встречах два раза был...

Да вот возьму и заскочу!

Опубликовано

Точно, с Рождеством всех!

Я вчреа его весело встретил, три пьяных в дрибадан друга в машине моей, 2 стакана рома оставшихся у меня в салоне на сиденье и полу...но потом мы оторвались по городу бочком под юлюканье и смех, было здорово, спасибо друзьям.

PS молдинги средние правой пассажирской дери и переднего правого крыла есть у кого, за пиво соки?

Опубликовано

Вопрос господа, исходная ручка кпп с подсветкой, у неё есть провода с разьёмом, диаметр проводки переположим 1мм, для того чтобы удлинить эту проводку, если я вставлю провод диаметром 2мм, сильно ли скажеться это на сопротивлении, если скажеться вообще, как думаете? у кого какие мысли?

Опубликовано

Вопрос господа, исходная ручка кпп с подсветкой, у неё есть провода с разьёмом, диаметр проводки переположим 1мм, для того чтобы удлинить эту проводку, если я вставлю провод диаметром 2мм, сильно ли скажеться это на сопротивлении, если скажеться вообще, как думаете? у кого какие мысли?

все ок будет) у толстого провода меньше сопротивление

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...