Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странно)))

я как-то очень тяжело встал утром после всех этих праздников)

Ну так я с 3го ни грамму в рот))) Да и малые дела были уже с числа с четвертого)))

Опубликовано

Где не дорого зимнюю резину купить на р19 ? надоело лето ждать)))

спроси у владельца е60, которая у саймона уже полгода стоит на ободах R19, он тебе расскажет ))))

Опубликовано

спроси у владельца е60, которая у саймона уже полгода стоит на ободах R19, он тебе расскажет ))))

))) он купил мёртвое лето с троешными параметрами))

Опубликовано

Приветы!

Наблюдал только что у себя в раойне картину, еду я значит с перекрёстка бочком, потом решил в зеркала посмотреть, там тоже кто-то красиво бочков, потом его резко в другую сторону дёргает и он красиво развернувшись на 180 улетает на разделительный газон))) Красаучег!! :tt1231:

и столько аварий из-за снега)))

Опубликовано

Саша не провоцируй людей которые плохо ездят боком))))

Да я сам-то не особо в этом деле....а тут такое...надо было наверное извинится подойти и посмеятся в лицо ему))

Опубликовано

Да я сам-то не особо в этом деле....а тут такое...надо было наверное извинится подойти и посмеятся в лицо ему))

Лучше бы спросил чем помочь можешь)))

Опубликовано

Это как? Здравствуйте. у вас всё в порядке. может быть мне научить вас ездить боком?

Ну раз он вылетел, спросить здоров ли он, в своем уме ли? Ну и леща, такого, отцовского за плохой дрифт))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...