Саша Белый Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 а брелок то признаки жизни падаёт? Да, подаёт, работает. И подсветка работает и и пищит, если коноки понажимать...просто дисплей треснут и что на нём нарисовано сейчас не понимаю, точнее не видно. Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Наверное надо бужет завтра днём попробовать скинуть на заводские настройки и тогда ещё раз попробовать... Сегодян ездил на машине, всё ок было...может глушилка где-то,но это маловероятно ставлю в одном и том же месте машину...эхх печалька Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Сеня, шо думаешь делать, пытаться на заводские настройки скидывать или? Ведь зараза стоит ЦЗ и не открыть с ключа(( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 цз то штатная.. если сигналка крякнула, вырезать и поставить какуюнить дешевую.. для дистанционного управления 1 Цитата
muller Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ДАН, бабло отправил, он получил, заказ составлен и отправлен производителю. Цитата
Саша Белый Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) цз то штатная.. если сигналка крякнула, вырезать и поставить какуюнить дешевую.. для дистанционного управления А для того чтобы её вырезать, нужно ж машину открыть...стекло шо ли бить? Сцуко, даже на второй брелок не реагирует, хоя со второго брелка онаизначально не реагировала,даже не смотря на то, что на нём диодик моргал. когда я нажимал на кнопки...может на втором брелке поменять батарейку и попробовать.. Бля, ведь работала, и тут писец. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Саша Белый Цитата
Дан Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ДАН, бабло отправил, он получил, заказ составлен и отправлен производителю. Круто!!!! Спасибо Серега!!! хоть что-то радует!))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А для того чтобы её вырезать, нужно ж машину открыть...стекло шо ли бить? Сцуко, даже на второй брелок не реагирует, хоя со второго брелка онаизначально не реагировала,даже не смотря на то, что на нём диодик моргал. когда я нажимал на кнопки...может на втором брелке поменять батарейку и попробовать.. Бля, ведь работала, и тут писец. е34 открывается в два счета... ничего не царапая 1 Цитата
Дан Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Серега, через недельку все же привезу к тебе зап частей всяких для сороковой, даже если не будет готова кпп, а если она не будет готова, то это будет полный пэ и провал. В латвии нашел коробку, но за 30кр.... Цитата
Дан Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Серега, через недельку все же привезу к тебе зап частей всяких для сороковой, даже если не будет готова кпп, а если она не будет готова, то это будет полный пэ и провал. В латвии нашел коробку, но за 30кр.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 пипец кпп дорогие.. помню когда ты мне сказал что вышибло заднюю передачу, я звонил в сервис по коробкам, там говорили что сделают. не смотря на то что я им говорил каталогов нет.. мож туда позвонить.. 1 Цитата
Дан Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 пипец кпп дорогие.. помню когда ты мне сказал что вышибло заднюю передачу, я звонил в сервис по коробкам, там говорили что сделают. не смотря на то что я им говорил каталогов нет.. мож туда позвонить.. надо с этими с начала до итога какого-то довести. да и мне есть куда отвезти коробас, сразу туда не повоез так как меня уверили что эти мастера точно сделают, да и в Волхов ехать впадлу было))) Да дорого только по тому что 6ст.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 на той неделе собрали е39 540 на руке)) едет тока боком.. всё с 535. в 40кр комплект обошелся, но 5передач.. 1 Цитата
Дан Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 на той неделе собрали е39 540 на руке)) едет тока боком.. всё с 535. в 40кр комплект обошелся, но 5передач.. Е34 в этом планее позлее, легче все таки, ну а вообще 540 на ручке это интересно))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Здрасти, открылась сегодян без проблем, выделывается перед 8-м марта что ли)) Вопрос, глупый. Подсоеденяем крокодилы к машинам. а вторая. на которой аккм сдох, то реагирует, то не реагирует, в чём могёт быть проблема? Эт раз. :_shock: И второй вопрос самый глупый, аккум ежели сдох, то с верёвки ж не заведётся машина?:) Цитата
Саша Белый Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Как разменять тысячу, быстро в магазе. Купить жвачки... Я ж делаю это более интересным способом, купил пельмени, какой-то там сибирский деликатес, мелкие пельмени, хоть ложкой кушай, и минералки, нудумаю, рублей 100 выйдет...ага, пельмешки, 450 грамм 241 рубль!!!! Разменял, мля денег(( Цитата
Svgar Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Да, подаёт, работает. И подсветка работает и и пищит, если коноки понажимать...просто дисплей треснут и что на нём нарисовано сейчас не понимаю, точнее не видно. пару дней назад приехал к магазу Карусель, выхожу, закрываю машину, а она нуль реакции. Рядок мужик на Акуре тоже мучается - жмёт на все кнопки))) Поехал я в Ленту, думаю на минуту оставлю открытой(денег на телефон надо было бросить) - выхожу, всё работает.... Цитата
Саша Белый Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 пару дней назад приехал к магазу Карусель, выхожу, закрываю машину, а она нуль реакции. Рядок мужик на Акуре тоже мучается - жмёт на все кнопки))) Поехал я в Ленту, думаю на минуту оставлю открытой(денег на телефон надо было бросить) - выхожу, всё работает.... Глушилки чтоль там стоят у угощиков или что... Цитата
Svgar Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Глушилки чтоль там стоят у угощиков или что... как то были массовые угоны в Меге в МСК..... Люди оставляли тачки, потому что их не открыть было, а по возвращению уже и нечего было открывать))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Пельмени говно ещё то. Провода "прикуривательные" тоже говно оказались. Купили нове. всё сразу завелось. Цитата
Дан Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Пельмени говно ещё то. Провода "прикуривательные" тоже говно оказались. Купили нове. всё сразу завелось. видать день так складывается, не айс... Цитата
Саша Белый Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 видать день так складывается, не айс... И у меня с утра такое ощущение...что что-то не так... Цитата
muller Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ага, и будем надеятся, что вчерашний, скажим так, не совсем удачный день, не перенесет проэкции своего негативного влияния, на день грядущий. (мне вчера с утра, пока ехал на работу, на Володарке, камень попал в лобовое.... теперь имею трещину посреди стекла((() Цитата
Дан Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет!! Сегодня порадовали меня, арки раскатали на корчелыге, раскатали так что 255 резина смотрится там как 215 )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.