Дан Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 всем привет. Так что за берда? Это в Всеволожске или та которая у Вантового? Цитата
Дан Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Доброе утро! Что-то пустынно тут ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 я тоже не понимаю, когда клуб открылся пипец тут движуха была, и новых то не появляется почти.... новечки то почему не устраивают движухи ? 1 Цитата
Svgar Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 я тоже не понимаю, когда клуб открылся пипец тут движуха была, и новых то не появляется почти.... новечки то почему не устраивают движухи ? лень им устраивать) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 покаление пепси блин)))))) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 афигеть, че а форуме продаёт м73н за 70тр)))))я ща собиру пару и по 50 продам подешевше))) 1 1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Здрасти всем, господа)) Сегодня стоял на паркове на заводе, есть у нас там там лобазная 530 зелёного цвета, блин, посмотрел на неё и снова и снова хочу 34-ку(( Цитата
Саша Белый Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем доброе утро!. 29 апреля, скребком стекло расчищать)) крутяяяяк))) Цитата
Stormwerk Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 афигеть, че а форуме продаёт м73н за 70тр))))) я ща собиру пару и по 50 продам подешевше))) ну давай пофлудим... вот ты их соберешь и после этой сборки они будут кокраз 5 тыс. стоить - по стоимости металлолома. это будет их реальная цена, поскольку ручонок-то здесь ни у кого нет правильной квалификации, а на каждом углу только и кричат, что умение и опыт у мастеров... непонятно, только, откуда моторы берутся, ходящие по 500 км после такой профессиональной капиталки... 2 Цитата
Svgar Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 ну давай пофлудим... вот ты их соберешь и после этой сборки они будут кокраз 5 тыс. стоить - по стоимости металлолома. это будет их реальная цена, поскольку ручонок-то здесь ни у кого нет правильной квалификации, а на каждом углу только и кричат, что умение и опыт у мастеров... непонятно, только, откуда моторы берутся, ходящие по 500 км после такой профессиональной капиталки... Чтобы так говорить, надо знать человека или хотя бы посмотреть по форуму, чем он занимается, с которым ты общаешься. Сережа собрал не один мотор и большинство питерцев-соклубников е34, и 38, и 39, и 65, и 63 и Ф10, и х5, и х6, и не только, обслуживает именно у него;) Диалога у вас не получится - Саймон сегодня уехал в отпуск на пару неделек)) Цитата
Stormwerk Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Чтобы так говорить, надо знать человека или хотя бы посмотреть по форуму, чем он занимается, с которым ты общаешься. Сережа собрал не один мотор и большинство питерцев-соклубников е34, и 38, и 39, и 65, и 63 и Ф10, и х5, и х6, и не только, обслуживает именно у него;) Диалога у вас не получится - Саймон сегодня уехал в отпуск на пару неделек)) Жаль - флуд был инициирован, но откладывается... Svgar, та формулировка, которую ты приводишь, годится только для РФ. По этой же причине все автомобили заканчивают свою жизнь здесь (в РФ) с нулевой ценностью, что будет и впредь до тех пор, пока сложится совершенно четкого понимания о качестве. Идея простая - 1) используются моментные ключи?/зачем? 2) тарировка и калибровка оборудования выполняется?/это чо? 3) все моменты известны персоналу как "отче наш"?/у нас опытный персонал все знает 4) технологические карты? /правильно-зачем? 5) контроль качества? 6) обучение персонала? Соответственно, эти "не один мотор" возможно даже и работают, но цена этих моторов уже =0, потому что в них залезли "чисто конкретные" люди, которые все знают про моторы, и потому что никто уже не сможет сказать, сколько этим моторам осталось. (ну тема-то про цену моторов зашла). Вот так все и превращается в металлолом. Цитата
Svgar Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Продаваемый тобой мотор соответствует твоей идеи? ))) Цитата
Stormwerk Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 мой мотор не разбирался в РФ и вообще не разбирался в момента изготовления Цитата
Svgar Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 мой мотор не разбирался в РФ и вообще не разбирался в момента изготовления Это тебе предыдущих владелец сказал? )))Теперь его ещё и разбирать надо, делать)) Цитата
Stormwerk Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 )))) непробиваемая логика! теперь его лучше вообще на металлолом сдать... нет - выкинуть на свалку и сказать всем место, куда именно! ))) Цитата
Stormwerk Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Это тебе предыдущих владелец сказал? )))Теперь его ещё и разбирать надо, делать)) не, это мне инопланетяне прошептали ))) Цитата
Svgar Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 не, это мне инопланетяне прошептали ))) с Марса(сникерса))))))) или Юпитера?)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.