Дан Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 хотя я хоть убей непонимаю как он может являтся причиной такой гордости за машину. толку то от него никакого. С технической точки зрения обосновать сможешь? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 из того что я слышу и знаю, Вадим обратное всему бмв всем нравится, Вадиму нет самоблок всем нравится Вадиму нет бмв нравятся, гнилые помойки нет. самоблок бесполезная штука - для дрифта он не годится ибо нужен 100%, для выезда из сугроба больше асц помогает. на всех е34 самоблок настолько замучен что там отсилы осталось 10% блокировки, тоесть только название и не больше. Сообщение склеено: [time]1284312101[/time] С технической точки зрения обосновать сможешь? а сможеш обосновать что в нём хорошего? с учётом именно характеристик штатного самоблока. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 бмв нравятся, гнилые помойки нет. самоблок бесполезная штука - для дрифта он не годится ибо нужен 100%, для выезда из сугроба больше асц помогает. на всех е34 самоблок настолько замучен что там отсилы осталось 10% блокировки, тоесть только название и не больше. а е34 с завода для дрифта делается=) Цитата
Дан Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 бмв нравятся, гнилые помойки нет. самоблок бесполезная штука - для дрифта он не годится ибо нужен 100%, для выезда из сугроба больше асц помогает. на всех е34 самоблок настолько замучен что там отсилы осталось 10% блокировки, тоесть только название и не больше. а перебрать его не судьба? Я вот пока без блоки езжу, купив редуктор с блокировкой в первую очередь его переберу, востановление блоки не дорого стоит, да и масло в редукторе сменить тоже гут))) А на заваренном по городу ездить.... можно и разложиться. Цитата
Дан Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 а сможеш обосновать что в нём хорошего? с учётом именно характеристик штатного самоблока. Таки ты мохровый-мохровый оказывается? )))) Вопросом на вопрос отвечать сильный ход)))) Так ты ответишь на мой ответ?! (с) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 а перебрать его не судьба? давече этот вопрос задавал колян молян мухомору. можеш почитать что ему ответели. Цитата
Alsh Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 из того что я слышу и знаю, Вадим обратное всему бмв всем нравится, Вадиму нет самоблок всем нравится Вадиму нет Он действует по принципу "я всегда буду против". Безусловно всякие там боковые шторки круче самоблока =) http://www.e34.su/forum/index.php?topic=15458.msg391903;topicseen#msg391903 клон алша Ппц. Атака клонов =) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Он действует по принципу "я всегда буду против". Безусловно всякие там боковые шторки круче самоблока =) :rolff: Ппц. Атака клонов =) давно заметил, забывал сказать, отпишись там для прикола=) Цитата
Дан Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 давече этот вопрос задавал колян молян мухомору. можеш почитать что ему ответели. Не видел, давай ссылочку, поискал, что-то вот так и не нашел с ходу. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Не видел, давай ссылочку, поискал, что-то вот так и не нашел с ходу. http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=19680 Цитата
Alsh Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 бмв нравятся, гнилые помойки нет. самоблок бесполезная штука - для дрифта он не годится ибо нужен 100%, для выезда из сугроба больше асц помогает. на всех е34 самоблок настолько замучен что там отсилы осталось 10% блокировки, тоесть только название и не больше. Асц показал свою полную бесполезность этой зимой на соседском Х5. Я смог выбраться своим ходом, а его пришлось откапывать. Про убитость большинства блокировок - согласен. Моя всё-же подает признаки жизни. Для серьёзного дрифта не годится - тоже согласен. НО держать машину в заносе с ним заметно проще, чем без него. Также можно больший угол выставить при затяжном заносе с меньшим шансом того, что тебя развернет. Создаётся такое ощущение ,что у тебя не было живой блоки штатной. Я не утверждаю, что моя идеальная, но вывод напрашивается. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Таки ты мохровый-мохровый оказывается? )))) Вопросом на вопрос отвечать сильный ход)))) Так ты ответишь на мой ответ?! (с) я тебе ответил вроде почему я его считаю чисто мулькой в расшифровки вина конкретно е32/34. а вот теперь ответь мне зачем он тебе и что он даст. Безусловно всякие там боковые шторки круче самоблока =) шторки круче. факт. они с пакетами просто охрененно вид машины меняют. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Асц показал свою полную бесполезность этой зимой на соседском Х5. Я смог выбраться своим ходом, а его пришлось откапывать. Про убитость большинства блокировок - согласен. Моя всё-же подает признаки жизни. Для серьёзного дрифта не годится - тоже согласен. НО держать машину в заносе с ним заметно проще, чем без него. Также можно больший угол выставить при затяжном заносе с меньшим шансом того, что тебя развернет. Создаётся такое ощущение ,что у тебя не было живой блоки штатной. Я не утверждаю, что моя идеальная, но вывод напрашивается. у тебя мёртвая блока, и без блока не плохо держать управляемый занос Цитата
Дан Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=19680 Почитал, нового ни чего не узнал. а вот теперь ответь мне зачем он тебе и что он даст. Мне лично он даст лучший старт, прохождение поворотов с большим открытием дросельной заслонки, без боязни букса одним колесом, управляемый занос более стабилен. Ну и все те блага блокировки которые необходимы при участии в любительских соревнованиях)))) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Асц показал свою полную бесполезность этой зимой на соседском Х5. Я смог выбраться своим ходом, а его пришлось откапывать. после этой фразы можно сворачивать беседу. Цитата
Дан Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 после этой фразы можно сворачивать беседу. Это почему? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Мне лично он даст лучший старт, прохождение поворотов с большим открытием дросельной заслонки, без боязни букса одним колесом, управляемый занос более стабилен. Ну и все те блага блокировки которые необходимы при участии в любительских соревнованиях)))) ничего не даст тебе этот блок. для описаных тобой целей нужен 70% блок, но не как не 10% что остался в б/у 20 летнем редукторе. Сообщение склеено: [time]1284313343[/time] Это почему? да хотябы потому что мы на легаси на 18 лысых колёсах вытаскивали легко застрявшую посреди дороги е34 на новом гисловеде шипованном. полный привод даёт в 5 раз больше любого самоблока, хоть с асц хоть без. глупо сравнивать полноприводный паркетник с задне приводной легковушкой............. х5 кстати очень неплохо по говнам лазит Цитата
Дан Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ничего не даст тебе этот блок. для описаных тобой целей нужен 70% блок, но не как не 10% что остался в б/у 20 летнем редукторе. Поживем увидим. Цитата
Alsh Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 у тебя мёртвая блока, Откуда такие выводы? после этой фразы можно сворачивать беседу. Надо было на видео записать как он одним колесом шлифовал... Я не говорю ,что е34 с блокой круче. Но переоценивать АСЦ не надо. Сообщение склеено: [time]1284313428[/time] шторки круче. факт. они с пакетами просто охрененно вид машины меняют. Нет. Это онанизм. Особенно с возможностью затонировать машину... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Откуда такие выводы? потому что именно я дал тебе знать что она у тебя есть. значит я видел её крутил колёсики. Цитата
Alsh Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 потому что именно я дал тебе знать что она у тебя есть. значит я видел её крутил колёсики. Так а как ты определил износ самой блокировки? Петя сказал ,что она живее большинства тех, что он видел. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Надо было на видео записать как он одним колесом шлифовал... Я не говорю ,что е34 с блокой круче. Но переоценивать АСЦ не надо. с рабочей асц машина никогда небудет шлифовать одним колесом если что. асц имитирует 100% блоку бутём выравнивания тормозным контуром угловых скоростей колёс. видимо просто у этого х5 была любимая проблема всех рестайловых е39 - мёртвый блок абс. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Так а как ты определил износ самой блокировки? Петя сказал ,что она живее большинства тех, что он видел. разобрал посмотрел=) мертвее чем у тебя выдел на какойто 535=) охренеть чуваг салон кожу за 20000 хочет продать... о офигиваю, такое ощущение что салон он продаёт с самолёта. если ещё напишет что срочно... я свой электро на халяву забрал.. правда дерьмонтин но свежеперешитый Сообщение склеено: [time]1284314106[/time] кстате Саныч есть руль мт2 бод гайку, в коже, но сцуко грани сорваны... Цитата
Дан Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 охренеть чуваг салон кожу за 20000 хочет продать... о офигиваю, такое ощущение что салон он продаёт с самолёта. если ещё напишет что срочно... я свой электро на халяву забрал.. правда дерьмонтин но свежеперешитый 20 рублей за салон кожанный это нормальный ценник, если салон в хорошем состоянии. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 20 рублей за салон кожанный это нормальный ценник, если салон в хорошем состоянии. дорого. ломающийся от е38 дешевле стоит. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 20 рублей за салон кожанный это нормальный ценник, если салон в хорошем состоянии. это перебор, видел ещё за 30, там вообще куку. это гомно дороже по определению стоить не может, это как и на жигули цена завышена!!! реальная цена 10000 хорошему салону. и ты сам это прекрасно знаешь. Сообщение склеено: [time]1284310709[/time] дорого. ломающийся от е38 дешевле стоит. оо, хоть здесь Вадим согласен Сообщение склеено: [time]1284314499[/time] оо, http://www.e34.su/forum/index.php?topic=23304.0;topicseen жесть, за хлам 4 косаря Цитата
Дан Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 дорого. ломающийся от е38 дешевле стоит. Их сейчас пилиться много больше чем е34. И по этому и дешевле, рынок переполнен. это перебор, видел ещё за 30, там вообще куку. это гомно дороже по определению стоить не может, это как и на жигули цена завышена!!! реальная цена 10000 хорошему салону. и ты сам это прекрасно знаешь. Просто для барыг и душар это естественно адовый ценнег .... )))) Тогда по вашему четырех местный салон сколько должен стоить? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 реальная цена 10000 хорошему салону. и ты сам это прекрасно знаешь. факт. отдавал обычные салоны по 8-10кр(в зависимости от состояния), электро памятный отдавал за 13кр. самое дорогое что продавал это моторспорт со своей красной 520 после продажи машины, почти без пробега по РФ в идеальном состоянии за 15кр отдал. Цитата
Дан Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 факт. отдавал обычные салоны по 8-10кр(в зависимости от состояния), электро памятный отдавал за 13кр. самое дорогое что продавал это моторспорт со своей красной 520 после продажи машины, почти без пробега по РФ в идеальном состоянии за 15кр отдал. Слушай где же ты раньше был, моторспорты памятные по 13 кр.... это фонд такой благотворительный был? Может есть еще парочку? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 оо, хоть здесь Вадим согласен создаётся впечатление что вы ситаете что у меня нет своего мнения, только отрицалово общественного и всё. это не так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.