Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть еще стандартное "на диагностику только недалеко, права отняли вот и продаю..." :)

Сообщение склеено: [time]1284500191[/time]

Ребят, штекер двухконтактный на активатор багажника родной - нету? Я уже спрашивал, но не создавать же отдельную тему по такой фигне...

Опубликовано

Панз поздравляю с продажей, сочувствую с потерей...

Самые правильные слова ! :oldd:

Сань, 140-ой тот серебристый 320-ый?

да, тот самый. вчера начал издалека с шефом разговаривать по поводу его..он говорить мол: надо посмотреть сколько они стоют в инете и среднерыночный ценник ставить....я ему мол: просто я его себе хочу забрать. а он мне в ответ несколько минут помолчал и все ))))

Сообщение склеено: [time]1284527631[/time]

кстати, Всем Привет )

Опубликовано

(нервно оглядывается по сторонам... прижимается к земле... рысцой подбегает к Саймону...)

ммм.... мм... кхм... разьемчик, а? ну... на два контактика? валяется где то...

Опубликовано

Да я более менее, нового ничо, тачко ковыляет потихоньку.))))

Лёха, ты на своём тачкоиде двери сделал? Проста есть комплект дверей калипсорот у знакомого хорошие. Привезли оттуда донора. Если интересно - могу на днях узнать подробнее.

Опубликовано

Лёха, ты на своём тачкоиде двери сделал? Проста есть комплект дверей калипсорот у знакомого хорошие. Привезли оттуда донора. Если интересно - могу на днях узнать подробнее.

ты то свою сделал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...