Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я бы поработал чуть чуть.

трудоголик чтоли?

Сообщение склеено: [time]1284827412[/time]

я с питера только приехал. попёрло меня в автово по рынку пошастать. это тихий ужас я вам скажу. понятно откуда мнение что за 250-300кр не купить е39. на рынке и за 400кр смотреть нечего.

Опубликовано

трудоголик чтоли?

нет! просто на работе моя помойка стоит, надо делать делать... быстрее хочу закончить.

разобрал я её за 4 часа.

Сообщение склеено: [time]1284827604[/time]

я с питера только приехал. попёрло меня в автово по рынку пошастать. это тихий ужас я вам скажу. понятно откуда мнение что за 250-300кр не купить е39. на рынке и за 400кр смотреть нечего.

давно известный факт, что на рынке всё ооочень дорого.
Опубликовано

давно известный факт, что на рынке всё ооочень дорого.

зато посидел в мерсе R170 slk230, прикольный родстер, всё в красной коже, салон поинтереснее чем в зетке, но 400кр и состояние конченой помойки...........

Опубликовано

зато посидел в мерсе R170 slk230, прикольный родстер, всё в красной коже, салон поинтереснее чем в зетке, но 400кр и состояние конченой помойки...........

про посидеть это другая ситуация в лахте тоже есть в чем посидеть.

речь идёт о цене и качестве, что одно другое посылает на три буквы

Опубликовано

про посидеть это другая ситуация

ну тут можно прити, посмотреть, покататся на халяву и сказать я подумаю. у диллера на б/у так не прокатит, а ехать по объяве и дёргать людей ради того чтобы чисто посмотреть для себя как едет такая машина не комильфо. короче рынок рулит. я одно время перетестил так половину интересных вёдер.

Опубликовано

ну тут можно прити, посмотреть, покататся на халяву и сказать я подумаю. у диллера на б/у так не прокатит, а ехать по объяве и дёргать людей ради того чтобы чисто посмотреть для себя как едет такая машина не комильфо. короче рынок рулит. я одно время перетестил так половину интересных вёдер.

опять же потэстить другое дело=)

у дилера так  не покатаешься.

Опубликовано

заезжай, хоть причисон взгляну=) интересно в посмотреть=) на броневике приезжай=)

уже оброс. вчера хотел заново подстричься. посмотрим....что будет, на том и приеду ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...