Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cерег, друган у меня щас продает кабана 3и2, бежьевий кожарожа, автомат.черный.

по состоянию я хз, тк давно на нем не ездил. но помню что по кузову без особого криминала вроде все было, так на подмандить.

если интересно, я ссыль поищу-скину тебе.

по деньгам там что-то вроде 190 рублей или около того.

вот он тазик

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7464253-8746_43243808.html

Опубликовано

Cерег, друган у меня щас продает кабана 3и2, бежьевий кожарожа, автомат.черный.

по состоянию я хз, тк давно на нем не ездил. но помню что по кузову без особого криминала вроде все было, так на подмандить.

если интересно, я ссыль поищу-скину тебе.

по деньгам там что-то вроде 190 рублей или около того.

вот он тазик

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7464253-8746_43243808.html

на заметку возьму, но ищу лонг с в8 или с в12

Опубликовано

ты мне лучше скажи чем 740 лучше 140-го?

Я для себя только один плюс нашел. 740 современнее выглядит салоном и прочим. У 140 страческий бабушкин комод вместо торпеды. В остальном нет каких либо значимых + или -. Разве что 140 в разы надёжнее...

Опубликовано

Я для себя только один плюс нашел. 740 современнее выглядит салоном и прочим. У 140 страческий бабушкин комод вместо торпеды. В остальном нет каких либо значимых + или -. Разве что 140 в разы надёжнее...

согласен с санычем, по начинке я хз, а вот внешне мерс у меня тошноту вызывает, евадратный, неуклюжий, салон - бабушкин комод, да и запчсти на мерина тоже не бюджетные :) да и бмв к душе ближе)

Опубликовано

Ещё больше понимаю, что вариться в мире только BMW - это всё равно что жить в двухмерном чёрно-белом пространстве . (с) Я

Тебя на философию потянуло?)

Опубликовано

Этому высказыванию полтора года если что))))

Ну я его тока щас прочитал. В целом согласен, но с бмв пересаживаться чота нет желания =)

Опубликовано

Ну я его тока щас прочитал. В целом согласен, но с бмв пересаживаться чота нет желания =)

БНВ ломучее говно, но остальное еще хуже!))))

Опубликовано

Ну вро де как в Окее на ладожской?

Серега,как там с флагами-наклейками?

я немного забухал конечно после того как мне Дан передал денег за флаги и тд и тп=) передал их в понедельник, сказали что до субботы точно сделают, в общем должен подвести на встречу. только пока маленьких флажков не будет.... на месте расскажу, вернеебудут но попозже.
Опубликовано

я немного забухал конечно после того как мне Дан передал денег за флаги и тд и тп=) передал их в понедельник, сказали что до субботы точно сделают, в общем должен подвести на встречу. только пока маленьких флажков не будет.... на месте расскажу, вернеебудут но попозже.

Хорошо,а маленькие потом Дану сможешь закинуть?Ну или там договоримся я заеду))))

Опубликовано

Главное чтоб на встрече была раздача слонов!))))

Это точно)))) А после встречи какие планы?

Мы с Лехой с сб на вс нормально так у него посидели, тока я поздно приехал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...