Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да сегодня ещё одну кончину посмтрел за космический ценник. Похоже придётся машину не в Питере брать.

Ну хрен знает!!! Я тут уйму историй перечитал, как люди ездили в другие города за окуенными тачилами, приезжали за тысячи км, а там тоже трупы!!! В итоге проводили в этих городах по нескольку недель и в итоге ехали за 535-540, а покупали более менее живую 520-525.....

Так что так....

Опубликовано

Автомат не хочу принципиально. Цвет салона жесть. ДА и вообще целиком переключился на поиски трояка, ибо он рулится интереснее... Для моих задач самое то.

Опубликовано

Каких задачь?

Езжу один по большей части. Значит 4 двери нах не нужны. Зарплата небольшая, так что подвеска и обслуга в целом, которая у трояка бюджетнее - очень кстати. Масса машины поменьше, а значит с тем же мотором поедет интереснее.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7194832-fb95.html

Пока только эта более менее интересна.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7205573-4de1.html

Машину продает знакомая. Чо то с мотором. Не едет вообще. ХХ ровные, но сам мотор немножко подколбашивает. Есть подозрение ,что никасилу там 3.14здец... Кузов и всё остальное в поряде.

Опубликовано

так съезди и посмотри. по фото ничего хорошего.

В москву мотаться ради того, чтобы увидеть такое же ведро - нет жедания.

Сообщение склеено: [time]1288202788[/time]

так съезди и посмотри. по фото ничего хорошего.

Ага. В Москву, чтобы поглазеть на очередную помойку....

Опубликовано

тоже сижу сейчас авто ру мониторю. вот пока из интересного что нашёл

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7372731-c157.html

Найс, куле... Кстати они куда надёжней по той же подвеске и удачней, нежели е39 ИМХО.

Опубликовано

моё имхо -на 39ке самая удачная подвеска

Удачная не в плане надёжности - это точно.

Сообщение склеено: [time]1288204993[/time]

наверное на выходных отгоню хундая на базар, чегото по газете вообще никто не звонит. быстрее бы уже продать его.

Овощ не даёт покоя?)

Опубликовано

ну по надёжности не знаю , утверждать не буду.....но сёдня буквально вплотную столкнулся с подвеской Х5  один в один е39 , тока чуть крупнее детали , а так адин в один всё))) имхо если бы подвеска была не совсем удачная её бы не стали копировать на Х5 , ну ведь так ?)))

Опубликовано

По поводу коричневой е 39, почитал про нее и как и говорил про поездки из др. городов, там как раз парень скатался из мурманска и уехал ни с чем......

Опубликовано

ну по надёжности не знаю , утверждать не буду.....но сёдня буквально вплотную столкнулся с подвеской Х5  один в один е39 , тока чуть крупнее детали , а так адин в один всё))) имхо если бы подвеска была не совсем удачная её бы не стали копировать на Х5 , ну ведь так ?)))

Она неудачная в плане совокупности "русские дороги+хлипкие сайленты в рычагах". На тех же маздах-тойотах подвеска по 5-10 лет ходит и туда вообще не ползают, а на е39 дай бох лемфердеры 3 года отбегают...

Опубликовано

я пол задней подвески от Х5 себе в е39 ставил.
Опубликовано

Она неудачная в плане совокупности "русские дороги+хлипкие сайленты в рычагах". На тех же маздах-тойотах подвеска по 5-10 лет ходит и туда вообще не ползают, а на е39 дай бох лемфердеры 3 года отбегают...

она почти копия спереди подвески е34.
Опубликовано

Ну я об этом и говорю =)

бери себе. серебристая, всё как ты любиш. правда салон не синий а чёрный.

Сообщение склеено: [time]1288205772[/time]

Дык какбэ обе на мой взгляд по надёжности не ахти...

посмотрим как поведёт себя е60. меня чегото стремают её навороты типа активный стабилизатор, активный руль, активная стабилизация и т.п. чтото мне кажется что всё это у 7 летней машины может привет сказать, а стоит приятных денег. одна рейка стоит 78кр против 23кр у е39.
Опубликовано

бери себе. серебристая, всё как ты любиш. правда салон не синий а чёрный.

Денег бы стока найти...

посмотрим как поведёт себя е60. меня чегото стремают её навороты типа активный стабилизатор, активный руль, активная стабилизация и т.п. чтото мне кажется что всё это у 7 летней машины может привет сказать, а стоит приятных денег. одна рейка стоит 78кр против 23кр у е39.

Скажем так с проблемами по подвеске приезжает дай бог каждая 10 машина. А е39 дай бог каждая 10 будет без косяков по ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...