Alsh Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы с Серёгой как-то одновремено вёдра сменили =) Цитата
Svgar Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы с Серёгой как-то одновремено вёдра сменили =) ну да) Цитата
Дан Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 2500 норм цена за удроченную трубку) Ищи дальше)) Цитата
Alsh Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Саша что ты взял таки е36? Ага. Купе. Цитата
Dementiy Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну вот! Еще одного поздравить можно!!!)))) :pozdr: :pozdr: :pozdr: Цитата
Alsh Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 что по мотору, ништам? М52В20. По фаршу есть почти всё, кроме люка и второго ряда кнопок БК. Цитата
GreenJack Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет всем, присоединяюсь к поздравлениям! Странный е34 клуб получается ;) Есть вопросик, датчики износа колодок везде ставили? Где должно отображаться? Если их нет/не работают как заставить работать? Сообщение склеено: [time]1288766454[/time] и еще, кто какие диски/колодки пользует? (конкретные модели) Цитата
Дан Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет всем, присоединяюсь к поздравлениям! Странный е34 клуб получается ;) Ни чего странного, просто кто в теме давно тот уже в курсе что у нас собралась тусовка и наличие-отсутствие е34 не мешает общаться и дружить вне клуба)))) Есть вопросик, датчики износа колодок везде ставили? Где должно отображаться? Если их нет/не работают как заставить работать? и еще, кто какие диски/колодки пользует? (конкретные модели) Датчики стоят на двух колесах у всех. Отображается на приборке. Если нет поставить, если не работаеют копать в проводке. Диски АТЕ, Лемф,Отто Циммерманн, Брембо. Колодки АТЕ, TRW, EBC Цитата
Dementiy Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А сколько по баблу получатся диски и колодки примерно? Цитата
Дан Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А сколько по баблу получатся диски и колодки примерно? колодки 1000-3000 на морду, диски не знаю сколько на вас получится... колодки у меня с дисками другие, но колодки стоит примерно так же. Цитата
GreenJack Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Датчики стоят на двух колесах у всех. Отображается на приборке. Где конкретно? Диски АТЕ, Лемф,Отто Циммерманн, Брембо. Колодки АТЕ, TRW, EBC Ferodo? Цитата
Дан Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Где конкретно? Ferodo? Если приборка хай то пишет и показывает, если лоу то только показывает, кружек и два полу круга около него, цвет красный. Феродо только если ДС2500(2000) остальное тоже не плохо но не юзал.... Цитата
KKM Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 доброе утро. Серег, под задние брызговички крепеж сколько стоит не в курсе? там комплектом или лево/право? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Серег, под задние брызговички крепеж сколько стоит не в курсе? там комплектом или лево/право? я тоже думал что там комплект лево право, тока ты в етк на кол во смотри их там 2. тобишь комплект на один брызговик. Цитата
Svgar Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Серег, под задние брызговички крепеж сколько стоит не в курсе? там комплектом или лево/право? 300-400р Цитата
KKM Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 я тоже думал что там комплект лево право, тока ты в етк на кол во смотри их там 2. тобишь комплект на один брызговик. мне как раз на одну сторону, сколько стоит? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 мне как раз на одну сторону, сколько стоит? в экзисте посмотри, у меня на такие мелочи аналогичная цена. Сообщение склеено: [time]1288775395[/time] мне как раз на одну сторону, сколько стоит? в экзисте посмотри, у меня на такие мелочи аналогичная цена. Цитата
Dementiy Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 доброе утро. Приветы!!! А как там флаги\флажки\наклейки то готовы?Маленькие ты говорил еще не сделали.... А счас? И где забрать можно? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Приветы!!! А как там флаги\флажки\наклейки то готовы?Маленькие ты говорил еще не сделали.... А счас? И где забрать можно? сегодня всё заказал. завтра уезжаю в псков до понедельника. когда будет готово извещу. Цитата
Gil Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет всем, ну что сегодня можно сказать пятница!)) Цитата
KKM Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 3 Привет всем, ну что сегодня можно сказать пятница!)) завтра и послезавтра тоже, потом уже суббота и воскресенье :rolff: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.