Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня знакомый пошел работать в фсо, дык ему подьемных денег дали+ отпуск в этом году мару дней+ зарплата, 120тр простой слесарь, тупо дали денег, я охренел

Сообщение склеено: [time]1292233931[/time]

О том что твои поступки не говорят о тебе хорошо_))))

ты я так понял просто нахамить захотел а не что то толковое сказать.
Опубликовано

ты я так понял просто нахамить захотел а не что то толковое сказать.

Я хотел сказать что твои поступки мало того что противозаконны так и тебя не зарактеризуют положительно.

А хамить-то мне тебе не нужно, было бы желание))))

Опубликовано

ЗачОтное ведро... Мне нравицца.... еще поторговацца и ваще найс будет.)

Да там хозяин не сильно в адеквате, особенно для торга. Полгода уже продает. Изначально было 350 без торга. И слеплена она из среднепаршивой 320 с покраской, ништяками и вкорячиванием мотора от е39. Просто вариантов 328 хороших больше и нет пока. Проще 528 е39 найти на палке. Фарш лучше по определению и 7.5 до сотни.

Сообщение склеено: [time]1292240749[/time]

Или ещё вариант купить чиповое ведро и взять-таки военник, ибо купе в армии не понадобится =)

Опубликовано

Да там хозяин не сильно в адеквате, особенно для торга. Полгода уже продает. Изначально было 350 без торга. И слеплена она из среднепаршивой 320 с покраской, ништяками и вкорячиванием мотора от е39. Просто вариантов 328 хороших больше и нет пока. Проще 528 е39 найти на палке. Фарш лучше по определению и 7.5 до сотни.

Сообщение склеено: [time]1292240749[/time]

Или ещё вариант купить чиповое ведро и взять-таки военник, ибо купе в армии не понадобится =)

А тебе чо, еще армия светит чтоль?
Опубликовано

Мда.... ну тут уж тебе решать... Я бы лично военник сделал т.к. год в пустую терять нет жеания.) Да и за год потраченые деньги на военник окупяцца.)

Я его полюбому делать буду и в армию идти не хочу. Просто либо делать это сейчас и ходить пешком, либо по весне.

Опубликовано

Спорить об этом можно бесконечно!)

Сообщение склеено: [time]1292247014[/time]

Оооо... Паша.... Как дела? Где пропадаешь?

Привет Лёх!) В командировке длительной на АЭС в Тверской губернии...) Грущу тут в одиночестве....))))
Опубликовано

Ну чтоб не возникали споры - скажу сразу. Для себя решил, что пользы от армии для меня лично никакой вообще. И деньги на военник отобью за год несколько раз, особо при этом не напрягаясь.

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1292247014[/time]Привет Лёх!) В командировке длительной на АЭС в Тверской губернии...)

Нифига се.... В трудах значит весь.)))) Как там малец твой? Подрастает?
Опубликовано

Ну чтоб не возникали споры - скажу сразу. Для себя решил, что пользы от армии для меня лично никакой вообще. И деньги на военник отобью за год несколько раз, особо при этом не напрягаясь.

МОЛОДЕЦ!))) С чем спешу и поздравить...

Нифига се.... В трудах значит весь.)))) Как там малец твой? Подрастает?

Да тут вообще ЗАВАЛ ПОЛНЫЙ!) Малец , вроде, нормально. Звоню каждый день своим... Как у вас там дела?)
Опубликовано

МОЛОДЕЦ!))) С чем спешу и поздравить...Да тут вообще ЗАВАЛ ПОЛНЫЙ!) Малец , вроде, нормально. Звоню каждый день своим... Как у вас там дела?)

Ясно.... А у нас все Паш как всегда.... частично нормально, а частично через одно место... Но зато жить не скучно.... Вот 25 думаем клубный новый год и д.р. форума отметить.))) Ты кста где будешь новый год то отмечать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...