Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно.... А у нас все Паш как всегда.... частично нормально, а частично через одно место... Но зато жить не скучно.... Вот 25 думаем клубный новый год и д.р. форума отметить.))) Ты кста где будешь новый год то отмечать?

31 вечером надеюсь приехать!))) Да меня никуда не отпустят из дома!)))))))))) Почти месяц не видели, так куда мне гулять-то?))))) Да и 4-5 обратно сюда, работать...
Опубликовано

31 вечером надеюсь приехать!))) Да меня никуда не отпустят из дома!)))))))))) Почти месяц не видели, так куда мне гулять-то?))))) Да и 4-5 обратно сюда, работать...

Да это понятно... я так спросил.... Думал, что ты и новый год в тверской отмечать будешь.))) 
Опубликовано

Да это понятно... я так спросил.... Думал, что ты и новый год в тверской отмечать будешь.))) 

Да ну НАХ...)))))))))) Здесь итак тоска, хоть волком вой, так ещё и на Н.Г. оставаться??? Уволь!!!)))))))))))))))))
Опубликовано

халлова!

Сообщение склеено: [time]1292274622[/time]

господаа, что такого нуна поставить на расчищенное мною место, у дома, чтобы вечером на него же встать, а то каждый вечер новое место раскапывать, уже надоело :zloii:. А?

Опубликовано

халлова!

Сообщение склеено: [time]1292274622[/time]

господаа, чтотакого нуна поставить на расчищенное мною место, у дома, чтобы вечером на енго встать, а то каждный вечер новое место раскапывать, уже надоело. А?

сегодня как раз часа 3 откапывал тоже себе место, не без помощи волшебного топора))) не дай бог завтра кто займет))

Опубликовано

сегодня как раз часа 3 откапывал тоже себе место, не без помощи волшебного топора))) не дай бог завтра кто займет))

Вчяра раскопал, заняла "баржа", пришлось новое раскапывать. Вот тоже думаю надпись тосолом написать, кто займёт, штраф-лопатой по лобовому!

Сообщение склеено: [time]1292275200[/time]

И спина нето с непривычки с утра болела, не то, как у старого, ревматизм, читай надуло)))

Опубликовано

Бутыль с водой из под незамерзайки)) Только отсановит ли это кого-нибудь, ну хотя если поставят, меня уже будет не остановить))

Скоммуниздят...Да еще и место займут =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...