Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачот! А то у тя по твоим рассказам не жизнь, а военные действия)))) Пусть подумает, в углу в темноте постоит)))))

Да, мы все знаем БМВ е39 угнали, селика, причом Т202(о какая модель то есть) разбита вхлам и не найти в стране на нее правую дверь, потому что нужна такая же тока поменьше, причом хозяин даже не в курсах что на его авто дверь всеми автофорумами ищут ))))))С диамантом непонятки-продали наверное....Таккккс что там еще у нас было, а вот-АХТУНГ-когда щенку ротвейлера надо !!!ПОДПИЛИВАТЬ!!!клыки?????)))))))

ты не оху... !!!!! ну наверно тебе пора по морде дать !!!!! а еще считала друг да пошел ты !!!!!

а может мне фотку выложить что ты был у меня дома и играл с собакой !!!!!!!!

Опубликовано

Да, мы все знаем БМВ е39 угнали, селика, причом Т202(о какая модель то есть) разбита вхлам и не найти в стране на нее правую дверь, потому что нужна такая же тока поменьше, причом хозяин даже не в курсах что на его авто дверь всеми автофорумами ищут ))))))С диамантом непонятки-продали наверное....Таккккс что там еще у нас было, а вот-АХТУНГ-когда щенку ротвейлера надо !!!ПОДПИЛИВАТЬ!!!клыки?????)))))))

Вот это чОтко расписал.)))) :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

Киса, я правильно все излагаю?

Да вот еще что, бедная наша малышка перевела бабло в Германию за е38, ее забанили на форуме бмв.ру и она терь этого кекса которому лаве отсыпала в Германию, найти не может!!!!Чо делать, как жить дальше?)))

Опубликовано

ты не оху... !!!!! ну наверно тебе пора по морде дать !!!!! а еще считала друг да пошел ты !!!!!

Нафиг так грубо.... тут все эту историю знают, но тем не менее тебя же не забанили за чёс и гон и продолжают с тобой общацца.)))
Опубликовано

Да вот еще что, бедная наша малышка перевела бабло в Германию за е38, ее забанили на форуме бмв.ру и она терь этого кекса которому лаве отсыпала в Германию, найти не может!!!!Чо делать, как жить дальше?)))

да ты что я денги не отсылаю не кому !!!!! черт ты !!!

Сообщение склеено: [time]1292439539[/time]

Слышь Леша ты пасть закрой !!!!!

Опубликовано

Зачот! А то у тя по твоим рассказам не жизнь, а военные действия)))) Пусть подумает, в углу в темноте постоит)))))

Нормально ть так подкован по поводу кисы))))) А на счёт военных действий . это да. Равновесие в противостоянии не удалось удержать . От аннексии я отказался. Решил- отпустить на самоопределение.
Опубликовано

ну тебе хана !!!!!!
Опубликовано

черт ты !!!

Сообщение склеено: [time]1292439539[/time]

Слышь Леша ты пасть закрой !!!!!

Ну вот... понеслось... Тебе же никто слова грубого не сказал даже.)))

Сообщение склеено: [time]1292439717[/time]

Агонь!!!

Ваще жЭэээсть.)))))
Опубликовано

Ну вот... понеслось... Тебе же никто слова грубого не сказал даже.)))

Сообщение склеено: [time]1292439717[/time]Ваще жЭэээсть.)))))

просто не люблю когда друзья придают
Опубликовано

просто не люблю когда друзья придают

Да кто тебя предал то???? Он никому не рассказывал, а я и то знаю про все что он написал..... Чо обижаццО то на всемирную паутину, где и так про тебя все можно узнать.))))

Сообщение склеено: [time]1292439913[/time]

Превед, дяди =)

Здаров шкет.))) Как жисть?)))

Сообщение склеено: [time]1292439979[/time]

Dementiy

что заткнулся

Леха.... а ну немедленно ответь.)))
Опубликовано

Да кто тебя предал то???? Он никому не рассказывал, а я и то знаю про все что он написал..... Чо обижаццО то на всемирную паутину, где и так про тебя все можно узнать.))))

Сообщение склеено: [time]1292439913[/time]Здаров шкет.)))

ну просто не от него я хотела услышать !!!! да он мне уже не друг а враг !!!! и я вам праздник испорчу
Опубликовано

Киса ты не окуевай. Разговаривай нормально с людьми, тебе ни кто не хамил и не крыл тебя!!

Личные отношения выясняйте в личке!! Это первое и последнее предупреждение!!!

Опубликовано

ну просто не от него я хотела услышать !!!! да он мне уже не друг а враг !!!! и я вам праздник испорчу

Ну вот.... съезжать начала.... Мы же люди добрые... мирные, едь и не боись.)
Опубликовано

Здаров шкет.))) Как жисть?)))

Да движецо. На работе отменили дисконтные карты, ибо какие-то презервативы их начали продавать в метро =) Теперь я могу делать скидко только себе. Надеюсь это временно.

Опубликовано

Киса ты не окуевай. Разговаривай нормально с людьми, тебе ни кто не хамил и не крыл тебя!!

Личные отношения выясняйте в личке!! Это первое и последнее предупреждение!!!

:sekas: :sekas: :sekas: :sekas: :sekas: :pistol:
Опубликовано

Да движецо. На работе отменили дисконтные карты, ибо какие-то презервативы их начали продавать в метро =) Теперь я могу делать скидко только себе. Надеюсь это временно.

Лихо завернули.)))
Опубликовано

Ну вот.... съезжать начала.... Мы же люди добрые... мирные, едь и не боись.)

да какая разница !!!!! были бы добрые рейтин не портили

Сообщение склеено: [time]1292440302[/time]

Dementiy

ауау что замолчал  :golova:

Опубликовано

да какая разница !!!!! были бы добрые рейтин не портили

А чо ты в рейтинг то вцепилась.... Он у нас ничо не значит по сути.))) Вон у Даныча какой минус, но ни чо, админ ведь тем неменее.))))))))))))
Опубликовано

Dementiy

что заткнулся

Да нет)))

Я просто это в интернете прочитал, и это же не я придумал, а ты сама писала и я тебя совсем не хотел обидеть!!! А ты меня сразу во враги!

Опубликовано

Да нет)))

Я просто это в интернете прочитал, и это же не я придумал, а ты сама писала и я тебя совсем не хотел обидеть!!! А ты меня сразу во враги!

Расстрелять!!!! :pistol: :pistol: :pistol:
Опубликовано

А чо ты в рейтинг то вцепилась.... Он у нас ничо не значит по сути.))) Вон у Даныча какой минус, но ни чо, админ ведь тем неменее.))))))))))))

ему можно ....
Опубликовано

Да нет)))

на заборе тоже написано х.. поверишь??? ну ты меня обидел !!!! и я тебе это не прощу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...