киса 88 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Зачот! А то у тя по твоим рассказам не жизнь, а военные действия)))) Пусть подумает, в углу в темноте постоит))))) Да, мы все знаем БМВ е39 угнали, селика, причом Т202(о какая модель то есть) разбита вхлам и не найти в стране на нее правую дверь, потому что нужна такая же тока поменьше, причом хозяин даже не в курсах что на его авто дверь всеми автофорумами ищут ))))))С диамантом непонятки-продали наверное....Таккккс что там еще у нас было, а вот-АХТУНГ-когда щенку ротвейлера надо !!!ПОДПИЛИВАТЬ!!!клыки?????))))))) ты не оху... !!!!! ну наверно тебе пора по морде дать !!!!! а еще считала друг да пошел ты !!!!! а может мне фотку выложить что ты был у меня дома и играл с собакой !!!!!!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, мы все знаем БМВ е39 угнали, селика, причом Т202(о какая модель то есть) разбита вхлам и не найти в стране на нее правую дверь, потому что нужна такая же тока поменьше, причом хозяин даже не в курсах что на его авто дверь всеми автофорумами ищут ))))))С диамантом непонятки-продали наверное....Таккккс что там еще у нас было, а вот-АХТУНГ-когда щенку ротвейлера надо !!!ПОДПИЛИВАТЬ!!!клыки?????))))))) Вот это чОтко расписал.)))) :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Dementiy Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Киса, я правильно все излагаю? Да вот еще что, бедная наша малышка перевела бабло в Германию за е38, ее забанили на форуме бмв.ру и она терь этого кекса которому лаве отсыпала в Германию, найти не может!!!!Чо делать, как жить дальше?))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ты не оху... !!!!! ну наверно тебе пора по морде дать !!!!! а еще считала друг да пошел ты !!!!! Нафиг так грубо.... тут все эту историю знают, но тем не менее тебя же не забанили за чёс и гон и продолжают с тобой общацца.))) Цитата
киса 88 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Киса, я правильно все излагаю? Да вот еще что, бедная наша малышка перевела бабло в Германию за е38, ее забанили на форуме бмв.ру и она терь этого кекса которому лаве отсыпала в Германию, найти не может!!!!Чо делать, как жить дальше?))) да ты что я денги не отсылаю не кому !!!!! черт ты !!! Сообщение склеено: [time]1292439539[/time] Слышь Леша ты пасть закрой !!!!! Цитата
muller Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Зачот! А то у тя по твоим рассказам не жизнь, а военные действия)))) Пусть подумает, в углу в темноте постоит))))) Да, мы все знаем БМВ е39 угнали, селика, причом Т202(о какая модель то есть) разбита вхлам и не найти в стране на нее правую дверь, потому что нужна такая же тока поменьше, причом хозяин даже не в курсах что на его авто дверь всеми автофорумами ищут ))))))С диамантом непонятки-продали наверное....Таккккс что там еще у нас было, а вот-АХТУНГ-когда щенку ротвейлера надо !!!ПОДПИЛИВАТЬ!!!клыки?????))))))) Нормально ть так подкован по поводу кисы))))) А на счёт военных действий . это да. Равновесие в противостоянии не удалось удержать . От аннексии я отказался. Решил- отпустить на самоопределение. Цитата
киса 88 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Киса, я правильно все излагаю? Да вот еще что, бедная наша малышка перевела бабло в Германию за е38, ее забанили на форуме бмв.ру и она терь этого кекса которому лаве отсыпала в Германию, найти не может!!!!Чо делать, как жить дальше?))) ну тебе хана !!!!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 черт ты !!! Сообщение склеено: [time]1292439539[/time] Слышь Леша ты пасть закрой !!!!! Ну вот... понеслось... Тебе же никто слова грубого не сказал даже.))) Сообщение склеено: [time]1292439717[/time] Агонь!!! Ваще жЭэээсть.))))) Цитата
киса 88 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну вот... понеслось... Тебе же никто слова грубого не сказал даже.))) Сообщение склеено: [time]1292439717[/time]Ваще жЭэээсть.))))) просто не люблю когда друзья придают Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 просто не люблю когда друзья придают Да кто тебя предал то???? Он никому не рассказывал, а я и то знаю про все что он написал..... Чо обижаццО то на всемирную паутину, где и так про тебя все можно узнать.)))) Сообщение склеено: [time]1292439913[/time] Превед, дяди =) Здаров шкет.))) Как жисть?))) Сообщение склеено: [time]1292439979[/time] Dementiy что заткнулся Леха.... а ну немедленно ответь.))) Цитата
киса 88 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да кто тебя предал то???? Он никому не рассказывал, а я и то знаю про все что он написал..... Чо обижаццО то на всемирную паутину, где и так про тебя все можно узнать.)))) Сообщение склеено: [time]1292439913[/time]Здаров шкет.))) ну просто не от него я хотела услышать !!!! да он мне уже не друг а враг !!!! и я вам праздник испорчу Цитата
Дан Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Киса ты не окуевай. Разговаривай нормально с людьми, тебе ни кто не хамил и не крыл тебя!! Личные отношения выясняйте в личке!! Это первое и последнее предупреждение!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ну просто не от него я хотела услышать !!!! да он мне уже не друг а враг !!!! и я вам праздник испорчу Ну вот.... съезжать начала.... Мы же люди добрые... мирные, едь и не боись.) Цитата
Alsh Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Здаров шкет.))) Как жисть?))) Да движецо. На работе отменили дисконтные карты, ибо какие-то презервативы их начали продавать в метро =) Теперь я могу делать скидко только себе. Надеюсь это временно. Цитата
киса 88 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Киса ты не окуевай. Разговаривай нормально с людьми, тебе ни кто не хамил и не крыл тебя!! Личные отношения выясняйте в личке!! Это первое и последнее предупреждение!!! :sekas: :sekas: :sekas: :sekas: :sekas: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да движецо. На работе отменили дисконтные карты, ибо какие-то презервативы их начали продавать в метро =) Теперь я могу делать скидко только себе. Надеюсь это временно. Лихо завернули.))) Цитата
Дан Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да, Саныч у вас там оленей хватает))))) Цитата
киса 88 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну вот.... съезжать начала.... Мы же люди добрые... мирные, едь и не боись.) да какая разница !!!!! были бы добрые рейтин не портили Сообщение склеено: [time]1292440302[/time] Dementiy ауау что замолчал :golova: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 да какая разница !!!!! были бы добрые рейтин не портили А чо ты в рейтинг то вцепилась.... Он у нас ничо не значит по сути.))) Вон у Даныча какой минус, но ни чо, админ ведь тем неменее.)))))))))))) Цитата
Dementiy Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Dementiy что заткнулся Да нет))) Я просто это в интернете прочитал, и это же не я придумал, а ты сама писала и я тебя совсем не хотел обидеть!!! А ты меня сразу во враги! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да нет))) Я просто это в интернете прочитал, и это же не я придумал, а ты сама писала и я тебя совсем не хотел обидеть!!! А ты меня сразу во враги! Расстрелять!!!! :pistol: Цитата
Дан Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Меня просто тут все таак любят!)))) Цитата
киса 88 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А чо ты в рейтинг то вцепилась.... Он у нас ничо не значит по сути.))) Вон у Даныча какой минус, но ни чо, админ ведь тем неменее.)))))))))))) ему можно .... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ему можно .... Ну тебе вроде тоже никто не запрещает.))) Цитата
киса 88 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да нет))) Я просто это в интернете прочитал, и это же не я придумал, а ты сама писала и я тебя совсем не хотел обидеть!!! А ты меня сразу во враги! на заборе тоже написано х.. поверишь??? ну ты меня обидел !!!! и я тебе это не прощу Цитата
Matrix2410 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 на заборе тоже написано х.. поверишь??? ну ты меня обидел !!!! и я тебе это не прощу Да.... месть это блюдо, которое подают холодным.)))) Держись Леха.))) Цитата
киса 88 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Меня просто тут все таак любят!)))) да ты вообще прелесть :sekas: :sekas: :sekas: :sekas: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.