Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну зато ей всякие женские мазилки нужны)))Лишить ее их и посмотрим что скажет))

Она меня за кисточку, зубами, в сонную артерию загрызёт!!!!!!

А вот если тебя машины лишить, как ты запоешь?!))))

Машина , кстати на неё оформлена(А чёрт!!) Мне на себя нельзя(((((((

Сообщение склеено: [time]1292494075[/time]

Всем привет кого не видел!)))

Сообщение склеено: [time]1292493886[/time]А чо так?

Шалом!

Сообщение склеено: [time]1292494111[/time]

Всем привет кого не видел!)))

Сообщение склеено: [time]1292493886[/time]А чо так?

Шалом!
Опубликовано

вот вы черти !!! нафиг мне рейтинг портит !!!!!! а с тобой Леша я не разговариваю !!!

Сообщение склеено: [time]1292494526[/time]

вот еще один чертила !!!!!! ладно всем пока !!!! наверно вас не удовлетворяют жены !!!! решили на мне оторваться 

Опубликовано

А вот если тебя машины лишить, как ты запоешь?!))))

Я вобще тада дара речи лишусь!!!

вот вы черти !!! нафиг мне рейтинг портит !!!!!! а с тобой Леша я не разговариваю !!!

Ну писюличка не обижайсо)))) Сессию дома сдаешь?

Опубликовано

Dementiy

а тебе я нос разобью

Сообщение склеено: [time]1292494685[/time]

Ну писюличка не обижайсо)))) Сессию дома сдаешь?

да пошел ты в банню !!!! я с тобой не разговариваю !! я сижу с телефона
Опубликовано

Dementiy

а тебе я нос разобью

Сообщение склеено: [time]1292494685[/time] да пошел ты в банню !!!! я с тобой не разговариваю !! я сижу с теле

Dementiy

а тебе я нос разобью

:box: :box: :box:
Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1292494526[/time]

вот еще один чертила !!!!!! ладно всем пока !!!! наверно вас не удовлетворяют жены !!!! решили на мне оторваться 

Чота ты дерзко слишком базланишь детка...Будь добра, выбирай выражения когда общаешься с нормальными людьми.... Мы тебе не быдляк гатчинский.)
Опубликовано

Чота ты дерзко слишком базланишь детка...Будь добра, выбирай выражения когда общаешься с нормальными людьми.... Мы тебе не быдляк гатчинский.)

+100500

Dementiy

а тебе я нос разобью

Сообщение склеено: [time]1292494685[/time] да пошел ты в банню !!!! я с тобой не разговариваю !! я сижу с телефона

Руку то не сломай))) Ты меня своими высказываниями не обидишь и не разозлишь, а всего лишь из за того, что как говорят грешно смеяться над такими людьми как ты.....Примерно так Киса, я вроде с тобой нормально общался)))

Опубликовано

Она все равно не сможет нормально общаться, у нее правда с психикой проблемы, от того она и пишет не грамотно и  соображает туго, и несет чушь всякую... Ей хочется общаться, но у нее не получается, на одном форуме ее в бан и ей кто то оттуда позвонил, дык она аж рыдала из за бана....

Если разбанивать, то только ради прикола, но мне кажется не нужно прикалываться, стебаться над людьми подобными Кисе....ИМХО

Опубликовано

Она все равно не сможет нормально общаться, у нее правда с психикой проблемы, от того она и пишет не грамотно и  соображает туго, и несет чушь всякую... Ей хочется общаться, но у нее не получается, на одном форуме ее в бан и ей кто то оттуда позвонил, дык она аж рыдала из за бана....

Если разбанивать, то только ради прикола, но мне кажется не нужно прикалываться, стебаться над людьми подобными Кисе....ИМХО

Все верно....
Опубликовано

Так что? разбаним?

Блин.... вроде и поприкалывацца охота, а с другой стороны нафиг надо.... Голосование решит. Заметь.... за то чтобы вернуть не один не проголосовал.)))) Пусть денек мне кажецца как минимум посидит.)
Опубликовано

прирастёт, но при агрессивной езде не надолго)

Тоесть, с колоколом прблем не будет?, Моховик на замену ,или от в30?  Не надолго- невыдержит-рассыпется?
Опубликовано

Тоесть, с колоколом прблем не будет?, Моховик на замену ,или от в30?  Не надолго- невыдержит-рассыпется?

надо етк покурить...

Опубликовано

прирастёт, но при агрессивной езде не надолго)

Теже сомнения терзают....)))

Сообщение склеено: [time]1292502777[/time]

Кста парни.... а Уасю26, который нам тут предлагал на сенную идти, в бан отправили чтоль?

Опубликовано

надо етк покурить...

Я уже третий день, везде лазию, но пока ясности нет((

Сообщение склеено: [time]1292503464[/time]

Номера разные. а что по факту?

Сообщение склеено: [time]1292503616[/time]

Теже сомнения терзают....)))

Сообщение склеено: [time]1292502777[/time]

Кста парни.... а Уасю26, который нам тут предлагал на сенную идти, в бан отправили чтоль?

Аа, за спам во флудилке))))))))) Вообще это админов дело.
Опубликовано

Господа, давеча, около недели-с тому назад, погнул я носик своей малышке. Оттого и имею к вам-с вопросец: чем отличается скажем, капот оригинальный от капота китайского? и что еще интереснее чем отличается один китайский капот от другого китайского? Прошу-с...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...