Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет, блин я акуеваю от штук которые нахожу у м60 вот это что мля за система? ставилась только на 530 американские, нахер она нужна?

http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?vin=ge54303&showgroup=11&showsubgroup=111497

Опубликовано

привет, блин я акуеваю от штук которые нахожу у м60 вот это что мля за система? ставилась только на 530 американские, нахер она нужна?

http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?vin=ge54303&showgroup=11&showsubgroup=111497

это видимо из тойже серии как у американских трояков заслонка в глушителе.
Опубликовано

"Система нейтрализации ОГ (СНОГ) в составе каталитического палладиевого нейтрализатора и ротационного нагнетателя обеспечивает выполнение самых жестких норм на выбросы окиси углерода и углеводородов"

это сильно))

Опубликовано

Приветы!

Парни, где мона пороги новые, пусть не оригинальные найти? и сколько по минимум(ну или в среднем) будет стоить их переварить?

в ТЕМЕ куплю продам шапку почитай :)

Сообщение склеено: [time]1292791476[/time]

на, Тезка :) http://www.e34.su/forum/index.php?topic=29079.0

Опубликовано

СипсиБО!!!!!! тёзка))

кстати на шаурмяна довольно часто бываю в раойоне дома 54))

Сообщение склеено: [time]1292791746[/time]

мля завтра в экзист иду))

Сообщение склеено: [time]1292792043[/time]

Блин, почему такая зп маленькая, а бмв такая хорошая! вот без выхов пашешь. а на починить денег всё равно не хватает))

Опубликовано

СипсиБО!!!!!! тёзка))

кстати на шаурмяна довольно часто бываю в раойоне дома 54))

Сообщение склеено: [time]1292791746[/time]

мля завтра в экзист иду))

Сообщение склеено: [time]1292792043[/time]

Блин, почему такая зп маленькая, а бмв такая хорошая! вот без выхов пашешь. а на починить денег всё равно не хватает))

а я на шоумена 42 обитаю.

Опубликовано

я от последнего заезда знакомого в белку вообще в шоке, от по объяве выциганил вполне себе неплохого туринга 2000г дорестаил, 523 акпп за 160кр.

с евро4 вообще всё просто как оказалось, кидаеш в московскую контору мылом вин, они тебе высылают реквизиты куда бабло кидать(на е39 12кр выходит), кидаеш бабло и через 3-4 дня получаеш на почте посылочку с сертификатом на свой авто, а также справку что авто переобарудовано под е4 в сертифицированном сервисе в мск + копия лицензии сервиса.

Опубликовано

а думаеш проблема их найти?

Никогда не брал машины на последние деньги и в кредиты. Не хочу этого делать и дальше.

я от последнего заезда знакомого в белку вообще в шоке, от по объяве выциганил вполне себе неплохого туринга 2000г дорестаил, 523 акпп за 160кр.

с евро4 вообще всё просто как оказалось, кидаеш в московскую контору мылом вин, они тебе высылают реквизиты куда бабло кидать(на е39 12кр выходит), кидаеш бабло и через 3-4 дня получаеш на почте посылочку с сертификатом на свой авто, а также справку что авто переобарудовано под е4 в сертифицированном сервисе в мск + копия лицензии сервиса.

Сейчас такое реально провернуть?

Ну в армию сходит, думаю потом пару лет и все будет))))

До армии время ещё есть.

Сообщение склеено: [time]1292795108[/time]

нах оно тебе??

Х.з. щас уже на е30 согласен, лишь бы пешком по морозу не бродить.

Опубликовано

Ну в армию сходит, думаю потом пару лет и все будет))))

я так после универа ходил всё торговался с военкоматом. по деньгам не сошлись, хотели 50кр, у меня было только 30......... забил на военкомат........... получил на днях военник бесплатно(почти). хотели оштрафовать за то что шифровался от них на 500р, после продолжительных торгов договорились на 200р.

Сообщение склеено: [time]1292795211[/time]

Сейчас такое реально провернуть?

туринга пригнали в четверг. завтра чел едет за е46.

Сообщение склеено: [time]1292795261[/time]

я бы с кем нибудь сгонял на пару тоже, но примерно ближе к 10 января.

Сообщение склеено: [time]1292795544[/time]

туринг по состоянию 1в1 как литовская е39 с которой мы подкрылки с тобой откручивали, только сиденья не драные. пробег по спидометру 310т.км. из крашеных деталей - дверь задняя, крыло заднее, передний бампер и зеркала. комплектуха - 4эсп, ксенон(штат), парктроны, климат. косяки - сколы на капоте, разводы грязи на передних сиденьях, туговато руль крутится, по дороге сдох датчик абс.

Опубликовано

туринг по состоянию 1в1 как литовская е39 с которой мы подкрылки с тобой откручивали

Между нами - это был самый большой пиздец из привезённых к нам за 2 года е39. Масло как гудрон, по подвеске половина под замену. Без претензий только автомат и полуоси(которые на 520 ништяг).

я бы с кем нибудь сгонял на пару тоже, но примерно ближе к 10 января.

Я к этому времени и думаю заморочиться. Если что - можно ближе к делу перетереть детали. Интересно тоже.

Сообщение склеено: [time]1292796919[/time]

http://www.netlore.ru/bud_mujikom

Опубликовано

Между нами - это был самый большой пиздец из привезённых к нам за 2 года е39. Масло как гудрон, по подвеске половина под замену. Без претензий только автомат и полуоси(которые на 520 ништяг).

Я к этому времени и думаю заморочиться. Если что - можно ближе к делу перетереть детали. Интересно тоже.

я говорил про внешнее состояние. масло в моторе в нём я не смотрел. прокатился за рулём, едет хорошо, не гремит нигде ничего, акпп лучше чем на фокусе работает......... только руль туго крутится(толи рейка затянута, толи насос к концу, но почемуто не выл вообще).

Сообщение склеено: [time]1292797088[/time]

я тебе позвоню/отпишу после нг.

гостиница в минске на 2х человек 600р/сутки выходит.

ехать либо на хундае либо на фокусе.

Сообщение склеено: [time]1292797400[/time]

кстати, е34 в лобазе уклакладывается в сотку с покупкой, перегоном и сертификатом.

Опубликовано

А как вообще сертифицирование и евро 4 в России проходит? Я в этом деле полный ноль пока. Мож есть в нэте описание процесса?

Опубликовано

А как вообще сертифицирование и евро 4 в России проходит? Я в этом деле полный ноль пока. Мож есть в нэте описание процесса?

на сайте таможни есть каталог в котором прописано какие машины какого класса. если машина не проходит по экологии, то на неё не выдают птс. для повышения класса нужно переоборудовать авто на сертифицированной сто и потом на основании показаний газо анализатора выдаётся сертификат.

можеш в яндексе забить "получение сертификата евро 4", тебе выдаст 10 страниц контор которые выдают сертификаты. на деле никто никуда не едет, просто закидываеш бабло и получаеш бумажки. цены от 5кр до 30кр за совсем древние машины. с карбом могут не вписатся в блудняк.

п.с. почемуто 530 бензин 03 года идёт как евро 3, а х5 3.0 01года уже как евро 4.

Опубликовано

Тоже очень интересно как оно все там наслышан много а знаю ноль))

Сообщение склеено: [time]1292798576[/time]

А существует ли кидалово в этих конторах?Какие они гарантии дают ?А то так возьмешь авто зашлешь им вин с деньгой а тебе филькина грамота приедет и поедешь домой потом на попутках)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...