Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дан прива,а завтра есть вариант пересечься рамки чеб забрать?

Да конечно есть вариант!!! До 18-00 буду дома, адрес Благодатная 34))))

Опубликовано

а чего шел то купил, а не опелёвкое?

сила движения тобой управляла брат=)

Поменял масло, теперь на сбросе, когда тах в 500 падает, маслёнка промаргивает(((((((
Опубликовано

А не жидковато 0-40???

По логике вещей-да))))) ща поеду по магазинам, заодно загляну в багажник, посмотрю вязкость. Заодно, пока матор горячий, гляну, как оно на щупе вяглядит. если вода, то тогда на днях поменяю, и всё-таки на GM.
Опубликовано

По логике вещей-да))))) ща поеду по магазинам, заодно загляну в багажник, посмотрю вязкость. Заодно, пока матор горячий, гляну, как оно на щупе вяглядит. если вода, то тогда на днях поменяю, и всё-таки на GM.

Мне кажетска для М60 надо 5-40 или 5-50 ну что ни будь такое ну или 10-40 , 10-50 Мотюлевское)))

Опубликовано

Мне кажетска для М60 надо 5-40 или 5-50 ну что ни будь такое ну или 10-40 , 10-50 Мотюлевское)))

А чего вообще о Шелле, как таковом, думаешь?
Опубликовано

А не жидковато 0-40???

Первая цифра - производная температуры холодного пуска. Так шта вязкость там как и на 5-40. Нормально для мотора, если он живой.

Опубликовано

Первая цифра - производная температуры холодного пуска. Так шта вязкость там как и на 5-40. Нормально для мотора, если он живой.

А вторая?
Опубликовано

Что значит- вязкость при высокой температуре- Разница между 30 и40 какова?

Чисто теоритически более взякое масло хорошо для старых моторов с бОльшим тепловым зазорои или моторов с большим пробегом, т.к. жидкое расходуется на угар, ибо попадает в камеру сгарания, не до конца снимаясь со стенок кольцами. Как то так.(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...