Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это всё хня. по сравнению с тем, что я вчера ппомыл машину, сейчас открываю. завожу. а дверь не закрыть!!!!!!! Мне что . сцуко. с открытой дверью в тепло ехать. а?????

Опубликовано

Судя по всему 4-е литра поживают отлично, одно маленькое НО , пришлось поменять маслянный насос(хотел развалиться, но не успел))), и шкив помпы(постродал при инстоляции мотора),Благо запчасти все под рукой(со старого мотора)))). Проехал уже 1000км. Вчера выкрутил свечи, визуально оценить состояние ДВС ,качество и колличество сгорающей смеси; внешний вид свечей меня вполне порадовал, всё у него хорошо,как писал недавно Семён: птички на душе щебечут, и полная гормония с природой!!! Тут меня посетила мысль, раз свечи выкручены, почему-бы не вкрутить новые; пошел, добыл новые и внедрил их туда! Единственный неприятный момент сопровождает всё это действо: теперь приходится гораздо аккуратней ибращаться с педалью газа, а то уже были прицеденты)))

Сообщение склеено: [time]1295085558[/time]

Да, на счёт отсыпать, Не боишся, что будет так-же крыть))))))))

А можешь поподробнее рассказать что пришлось менять при переделке в 4 литра? Задумался тоже о такой машинке. Динамичный вариант с кроиловом по налогам и механикой, что важно для меня лично =) ДА и 530 живую найти несколько проще ,чем 540 =)

Сообщение склеено: [time]1295092810[/time]

это комплексы, Серёга)))))

Комплексы владельцев японовёдер только если =) Бмв фашизм по сравнению с субаризмом - такая фигня =)

Опубликовано

я не про 34-ку)

А про что тогда??? Вроде не замечал за собой!!!

Сообщение склеено: [time]1295096122[/time]

А можешь поподробнее рассказать что пришлось менять при переделке в 4 литра? Задумался тоже о такой машинке. Динамичный вариант с кроиловом по налогам и механикой, что важно для меня лично =) ДА и 530 живую найти несколько проще ,чем 540 =)

Переделок, минимум. Мотор, и расходомер. Всё!!!! Навеска вся одинакова, моторная коса- идентична, мозг- одинаковый!

Сообщение склеено: [time]1295096613[/time]

это комплексы, Серёга)))))

Серёг, ты просто этого не наблюдаешь из окна 39-ки))) Или просто не обращаешь внимания. Я за рулём, даже музыку, как правило не слушаю, всь в руле!(и не потому, что опыта мало, или ещё чего в этом роде, просто меня прёт с вождения))))
Опубликовано

всем привет  :ogogo:

Сообщение склеено: [time]1295097847[/time]

это всё хня. по сравнению с тем, что я вчера ппомыл машину, сейчас открываю. завожу. а дверь не закрыть!!!!!!! Мне что . сцуко. с открытой дверью в тепло ехать. а?????

можно кипятком замок облить, замок отмерзнет и с закрытой дверью ехать в теплый бокс.

Опубликовано

можно кипятком замок облить, замок отмерзнет и с закрытой дверью ехать в теплый бокс.

Не, я хлопнул ей разпятьдесят, и она ожила)))))))))0
Опубликовано

Переделок, минимум. Мотор, и расходомер. Всё!!!! Навеска вся одинакова, моторная коса- идентична, мозг- одинаковый!

А расход какой примерно?)

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1295096613[/time]Серёг, ты просто этого не наблюдаешь из окна 39-ки))) Или просто не обращаешь внимания.

Со мной как правило не гоняются почему-то(((( да и 34-ке все стороной обходили))) боялись)) внешний вид пугал наверно)))

Опубликовано

От 16 до 26 как-то так)))

Сообщение склеено: [time]1295100940[/time]

От 16 до 26 как-то так)))
Опубликовано

ДУмаю надо оно мне или нет =)

26 это по пробкам?)

26- это максимум, того что мне показывал БК, при очень бодрой езде, когда несколько дней назад был чистый асфальт.При спокойном движении по городу средний 18,3. НО, суть не в том!!!! Имея под капотом большой мотор, глупо считать литры,главное: расход в разумных пределах! Я получаю удовольствие от вождения этой машины! А если думать о расходе, то тогда пакет молока покупать надо. И ещё, у меня только на сигареты уходит 120р. в день, неужели жалко лишнюю сотку залить в бак,А?

Сообщение склеено: [time]1295109503[/time]

Твоя бывшая машинка ко мне приезжала давича)))

Сообщение склеено: [time]1295110660[/time]

Мой фордяра жив))

Вот для таких автомобилей(которые заробатывают деньги) расход важен!
Опубликовано

26- это максимум, того что мне показывал БК, при очень бодрой езде, когда несколько дней назад был чистый асфальт.При спокойном движении по городу средний 18,3. НО, суть не в том!!!! Имея под капотом большой мотор, глупо считать литры,главное: расход в разумных пределах! Я получаю удовольствие от вождения этой машины! А если думать о расходе, то тогда пакет молока покупать надо. И ещё, у меня только на сигареты уходит 120р. в день, неужели жалко лишнюю сотку залить в бак,А?

В целом согласен =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...