Дан Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Страшно подумать как бы назывался твой =) Вообще мой дневник будет пользоваться популяностью только на орках, и то сомнительной =)_ Не замечал ОРКов в трезвости особой))) Ну предложи что ли пару вариантов))) Цитата
Alsh Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну предложи что ли пару вариантов))) Алкобудни, недогонки и попытки сделать из кончины ракету =) Во ткак то так...(с) Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Алкобудни, недогонки и попытки сделать из кончины ракету =) Во ткак то так...(с) Твои больные фантазии ярко проявились в названии))) Я не пью уже))) Недогонки... зависть плохое чувство, пешеходить лучше молча)))) Цитата
Alsh Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Твои больные фантазии ярко проявились в названии))) Они вполне реальны =) Я не пью уже))) Посмотрим надолго ли тебя хватит) Недогонки... зависть плохое чувство, пешеходить лучше молча)))) КАк пешеход пешеходу скажу... Хотя нет...ЛУчше промолчу =) Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну как всегда))) Санек, спорить не буду, наспорился уже с такими как ты))) У тебя к стати появился еще один соратник, теперь вас трое!))) Цитата
Alsh Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну как всегда))) Санек, спорить не буду, наспорился уже с такими как ты))) У тебя к стати появился еще один соратник, теперь вас трое!))) кто же это?) Цитата
muller Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А у меня, сегодня с машиной весь день происходили страннные вещи : Началось с того, что утром, на работе, арматурщик проспорил мне желание! Так как джин у меня уже был, я его озодачил своей машиной))) Сначала она полировалась, потом долго мылась и наводился порядок в салоне))) потом развал, так, на всякий случай))) А в довершение сего действа, я ей ещё и форсы помыл. Ещё ей пришлось хорошенько пропотеть))) Отстояла цикл сушки в камере. Вобщем, был унеё сегодня праздник))))) Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 кто же это?) Vitros А у меня, сегодня с машиной весь день происходили страннные вещи : Началось с того, что утром, на работе, арматурщик проспорил мне желание! Так как джин у меня уже был, я его озодачил своей машиной))) Сначала она полировалась, потом долго мылась и наводился порядок в салоне))) потом развал, так, на всякий случай))) А в довершение сего действа, я ей ещё и форсы помыл. Ещё ей пришлось хорошенько пропотеть))) Отстояла цикл сушки в камере. Вобщем, был унеё сегодня праздник))))) Красавчик, надо бы и моей праздник тоже устроить, бампера навесить, помыть)))) Цитата
Alsh Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Vitros Мне показалось, что ему покакать на тебя и на твои гоночные амбиции =) Цитата
Дан Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Мне показалось, что ему покакать на тебя и на твои гоночные амбиции =) У меня нет гоночных амбиций.... что вы доебались-то до меня, с гонками... то Витрос со своими 402 метрами, то ты с дрочь-спринтами... Цитата
Alsh Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 У меня нет гоночных амбиций.... что вы доебались-то до меня, с гонками... то Витрос со своими 402 метрами, то ты с дрочь-спринтами... Мне ваще щас по барабану, ибо я позорный пешеход =) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Мне ваще щас по барабану, ибо я позорный пешеход =) ой да ладно прибедняться то=) Цитата
Alsh Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 здрасте вам. Вечер добрый =) Сообщение склеено: [time]1296077574[/time] ой да ладно прибедняться то=) А разве не так?) Хожу пешком) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 да купишь себе лучше игрушку=) Цитата
Dementiy Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 да купишь себе лучше игрушку=) +100500 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 писец снегу наволило, в каждом дворе застреваю=) но я научился как делать так чтоб не оставили в беде а помогли толкнуть=) надо застревать так чтоб дорогу переграждать=) Цитата
Dementiy Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 писец снегу наволило, в каждом дворе застреваю=) но я научился как делать так чтоб не оставили в беде а помогли толкнуть=) надо застревать так чтоб дорогу переграждать=) Полностью согласен!!! БМВ не для таких зим!!! У меня дежурная лопата всегда в багажнике))))) Приедешь во двор пропузотеришь до места парковки еще и застрять на заезде умудришься, тада на помосчь приходит лопатэ!!!))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Полностью согласен!!! БМВ не для таких зим!!! У меня дежурная лопата всегда в багажнике))))) Приедешь во двор пропузотеришь до места парковки еще и застрять на заезде умудришься, тада на помосчь приходит лопатэ!!!))) меня лопата не спасает(( =) резина без шипов кои иногда нужны. сегодня во дворе сел прям на перекрёсткке, сижу народу ноль( подъехала одна машина, встала ждёт....(я в этот момент звоню отчиму чтоб помог) подъехала вторая машина, бибиает первой чтоб тот проехал=) сзади подъезжает газель, бибикает двум спереди стоящим=) поняв что сигнал не помогает они вышли и начали толкать=) хорошо сидел, на днище аш=) машина вообще не двигалась, колесо практически висело. Цитата
Dementiy Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 меня лопата не спасает(( =) резина без шипов кои иногда нужны. сегодня во дворе сел прям на перекрёсткке, сижу народу ноль( подъехала одна машина, встала ждёт....(я в этот момент звоню отчиму чтоб помог) подъехала вторая машина, бибиает первой чтоб тот проехал=) сзади подъезжает газель, бибикает двум спереди стоящим=) поняв что сигнал не помогает они вышли и начали толкать=) хорошо сидел, на днище аш=) машина вообще не двигалась, колесо практически висело. Знакомая ситуация)))) Тока я в поле сел-была нормальная бетонка, проехал по ней около 5-6 км и на те, по середине сугроб)))) Ну че делать , домкратил, копал с 1-4 утра, хорошо было где переночевать)))) На следующий день выбрался с помощью трахтура Белорусь(када меня вытаскивал, он сам чуть не сел)))) и другана на Шниве.....Больше по незнакомым дорогам в полях и ночью не шарюсь))))) Цитата
muller Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Не. я за эту зиму ещё ниразу не застревал. Но лапата тоже в багажнике ездит на всякий))))) Цитата
Dementiy Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Не. я за эту зиму ещё ниразу не застревал. Но лапата тоже в багажнике ездит на всякий))))) Добравае утречко!!!)))) Тьфу тьфу, и не застревай лучче, а то каждое задевание днищем снега\льда-как ножом по сердцу!!!)))) У меня за зиму из повреждений - 3 брызговика, но все во время успел сныкать в багажник)))Весной на место прикручу))) Цитата
Dementiy Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Здаров))) Чота форум обесчали вырубить-передумали?)))Ну и хорошо.... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Здаров))) Чота форум обесчали вырубить-передумали?)))Ну и хорошо.... может попожжя обрубят. Цитата
muller Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Добравае утречко!!!)))) Тьфу тьфу, и не застревай лучче, а то каждое задевание днищем снега\льда-как ножом по сердцу!!!)))) У меня за зиму из повреждений - 3 брызговика, но все во время успел сныкать в багажник)))Весной на место прикручу))) Я по этой причине брызговики и не стал ставить. или зимой об снег, или летом об поребрики , полюбому оторву. Цитата
Дан Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Всех поздравляю с обновлением дизайна!!!! 2 Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 что не так... сразу в ЛС... так сказать запустились по сырому.. 2 Цитата
Дан Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Хорошо, буду писать если что замечу!))) Цитата
Дан Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 В личку тебе что-то не написать пока))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.