Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страшно подумать как бы назывался твой =) Вообще мой дневник будет пользоваться популяностью только на орках, и то сомнительной =)_

Не замечал ОРКов в трезвости особой)))

Ну предложи что ли пару вариантов)))

Опубликовано

Ну предложи что ли пару вариантов)))

Алкобудни, недогонки и попытки сделать из кончины ракету =) Во ткак то так...(с)

Опубликовано

Алкобудни, недогонки и попытки сделать из кончины ракету =) Во ткак то так...(с)

Твои больные фантазии ярко проявились в названии)))

Я не пью уже))) Недогонки... зависть плохое чувство, пешеходить лучше молча))))

Опубликовано

Твои больные фантазии ярко проявились в названии)))

Они вполне реальны =)

Я не пью уже)))

Посмотрим надолго ли тебя хватит)

Недогонки... зависть плохое чувство, пешеходить лучше молча))))

КАк пешеход пешеходу скажу... Хотя нет...ЛУчше промолчу =)

Опубликовано

Ну как всегда))) Санек, спорить не буду, наспорился уже с такими как ты))) У тебя к стати появился еще один соратник, теперь вас трое!)))

Опубликовано

Ну как всегда))) Санек, спорить не буду, наспорился уже с такими как ты))) У тебя к стати появился еще один соратник, теперь вас трое!)))

кто же это?)

Опубликовано

А у меня, сегодня с машиной весь день происходили страннные вещи : Началось с того, что утром, на работе, арматурщик проспорил мне желание! Так как джин у меня уже был, я его озодачил своей машиной))) Сначала она полировалась, потом долго мылась и наводился порядок в салоне))) потом развал, так, на всякий случай))) А в довершение сего действа, я ей ещё и форсы помыл. Ещё ей пришлось хорошенько пропотеть))) Отстояла цикл сушки в камере. Вобщем, был унеё сегодня праздник)))))

Опубликовано

кто же это?)

Vitros

А у меня, сегодня с машиной весь день происходили страннные вещи : Началось с того, что утром, на работе, арматурщик проспорил мне желание! Так как джин у меня уже был, я его озодачил своей машиной))) Сначала она полировалась, потом долго мылась и наводился порядок в салоне))) потом развал, так, на всякий случай))) А в довершение сего действа, я ей ещё и форсы помыл. Ещё ей пришлось хорошенько пропотеть))) Отстояла цикл сушки в камере. Вобщем, был унеё сегодня праздник)))))

Красавчик, надо бы и моей праздник тоже устроить, бампера навесить, помыть))))

Опубликовано

Мне показалось, что ему покакать на тебя и на твои гоночные амбиции =)

У меня нет гоночных амбиций.... что вы доебались-то до меня, с гонками... то Витрос со своими 402 метрами, то ты с дрочь-спринтами...

Опубликовано

У меня нет гоночных амбиций.... что вы доебались-то до меня, с гонками... то Витрос со своими 402 метрами, то ты с дрочь-спринтами...

Мне ваще щас по барабану, ибо я позорный пешеход =)

Опубликовано

здрасте вам.

Вечер добрый =)

Сообщение склеено: [time]1296077574[/time]

ой да ладно прибедняться то=)

А разве не так?) Хожу пешком)

Опубликовано

писец снегу наволило, в каждом дворе застреваю=)

но я научился как делать так чтоб не оставили в беде а помогли толкнуть=)

надо застревать так чтоб дорогу переграждать=)

Опубликовано

писец снегу наволило, в каждом дворе застреваю=)

но я научился как делать так чтоб не оставили в беде а помогли толкнуть=)

надо застревать так чтоб дорогу переграждать=)

Полностью согласен!!! БМВ не для таких зим!!! У меня дежурная лопата всегда в багажнике))))) Приедешь во двор пропузотеришь до места парковки еще и застрять на заезде умудришься, тада на помосчь приходит лопатэ!!!)))

Опубликовано

Полностью согласен!!! БМВ не для таких зим!!! У меня дежурная лопата всегда в багажнике))))) Приедешь во двор пропузотеришь до места парковки еще и застрять на заезде умудришься, тада на помосчь приходит лопатэ!!!)))

меня лопата не спасает((    =)

резина без шипов кои иногда нужны.

сегодня во дворе сел прям на перекрёсткке, сижу народу ноль(

подъехала одна машина, встала ждёт....(я в этот момент звоню отчиму чтоб помог)

подъехала вторая машина, бибиает первой чтоб тот проехал=)

сзади подъезжает газель, бибикает двум спереди стоящим=)

поняв что сигнал не помогает они вышли и начали толкать=)

хорошо сидел, на днище аш=) машина вообще не двигалась, колесо практически висело.

Опубликовано

меня лопата не спасает((    =)

резина без шипов кои иногда нужны.

сегодня во дворе сел прям на перекрёсткке, сижу народу ноль(

подъехала одна машина, встала ждёт....(я в этот момент звоню отчиму чтоб помог)

подъехала вторая машина, бибиает первой чтоб тот проехал=)

сзади подъезжает газель, бибикает двум спереди стоящим=)

поняв что сигнал не помогает они вышли и начали толкать=)

хорошо сидел, на днище аш=) машина вообще не двигалась, колесо практически висело.

Знакомая ситуация))))

Тока я в поле сел-была нормальная бетонка, проехал по ней около 5-6 км и на те, по середине сугроб)))) Ну че делать , домкратил, копал с 1-4 утра, хорошо было где переночевать)))) На следующий день выбрался с помощью трахтура Белорусь(када меня вытаскивал, он сам чуть не сел)))) и другана на Шниве.....Больше по незнакомым дорогам в полях и ночью не шарюсь)))))

Опубликовано

Не. я за эту зиму ещё ниразу не застревал. Но лапата тоже в багажнике ездит на всякий)))))

Добравае утречко!!!))))

Тьфу тьфу, и не застревай лучче, а то каждое задевание днищем снега\льда-как ножом по сердцу!!!))))

У меня за зиму из повреждений - 3 брызговика, но все во время успел сныкать в багажник)))Весной на место прикручу)))

Опубликовано

Добравае утречко!!!))))

Тьфу тьфу, и не застревай лучче, а то каждое задевание днищем снега\льда-как ножом по сердцу!!!))))

У меня за зиму из повреждений - 3 брызговика, но все во время успел сныкать в багажник)))Весной на место прикручу)))

Я по этой причине брызговики и не стал ставить. или зимой об снег, или летом об поребрики , полюбому оторву.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...