Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

замёрз вчера?

Ещё вчера начало с утра подколбашивать, но не придал этому значения, видимо давно не болел. Сёдня утром, чуствую, всё, хана((((
Опубликовано

Жаль, очень жаль. Я сегодня на своей приеду)))

Как с мотором? Самоблок ещё в богажнике, или на своём законном месте прибывает?
Опубликовано

куда то кол-во сообщений попало....

Да много чего "пропало" Чтобы ответить на сообщение надо сначала нащать на кнопку-цитировать(при этом ни чего не происходит)потом на кнопку-ответить; после чего появляется цитата и поле ответа. О новых сообщениях в теме, узнаёщ с трудом(значёк незаметный и невзрачный) Кто из пользователей в онлайне -непонятно. Так как я не очень быстрый парень, за пол часа у меня появились пока только эти проблеммы. Ах, да, никак не могу в профиле добавить марку авто...
Опубликовано

Как с мотором? Самоблок ещё в богажнике, или на своём законном месте прибывает?

Мотор подкрутили, забеднили слегка смесь на расходомере и стало лучше, ездить приятно стало))

Самоблок это восторг!!! Я очень доволен!! НО редуктор стал длинее был 3.64 сейчас 3.43, для атмо мотора это не смертельно но чувствуется как растянуты передачи, вторая на штатной прошивке отсекает 110.... на чипованной наверное будет 120... Для будущего в самый раз!)))

Опубликовано

Мотор подкрутили, забеднили слегка смесь на расходомере и стало лучше, ездить приятно стало))

Самоблок это восторг!!! Я очень доволен!! НО редуктор стал длинее был 3.64 сейчас 3.43, для атмо мотора это не смертельно но чувствуется как растянуты передачи, вторая на штатной прошивке отсекает 110.... на чипованной наверное будет 120... Для будущего в самый раз!)))

а на старом редукторе на скольки отсекало 2-ую?

Опубликовано

На когда планируешь "будующее" воплотить в реальность? Тоже нет-нет подумываю о самоблоке, но длинна моих передачь меня устраивает, для города самое то! Вот это, пока и является сдерживающим фактором
Опубликовано

а на старом редукторе на скольки отсекало 2-ую?

На старом на штатной 6350 отсекало 95-97, на чипе 105-110.

На когда планируешь "будующее" воплотить в реальность? Тоже нет-нет подумываю о самоблоке, но длинна моих передачь меня устраивает, для города самое то! Вот это, пока и является сдерживающим фактором

Так блоку можно было поставить на старый редуктор без проблем, мне просто надо было растянуть передачи))) А будущее планируется в этом сезоне уже выехать на "гонке" )))

Пока собираются детальки чтоб потор раз и собрать)))

Опубликовано

Так блоку можно было поставить на старый редуктор без проблем, мне просто надо было растянуть передачи))) А будущее планируется в этом сезоне уже выехать на "гонке" )))

Пока собираются детальки чтоб потор раз и собрать)))

Как показала практика- не благодарное это дело- переберать редуктора на BMW как в прочем и каробки)))

Давай!!! Успехов во внедрении "деталек"!!!!!!!!!

Опубликовано

Как показала практика- не благодарное это дело- переберать редуктора на BMW как в прочем и каробки)))

Давай!!! Успехов во внедрении "деталек"!!!!!!!!!

Ну редуктор вроде как не сложно, вынимается элемент блокирующий и вставляется в другой)))

Детальки надо еще прикупить))) в принципе почти все есть в Питере, но что-то поедет из Штатов)))

Опубликовано

Ну редуктор вроде как не сложно, вынимается элемент блокирующий и вставляется в другой)))

Детальки надо еще прикупить))) в принципе почти все есть в Питере, но что-то поедет из Штатов)))

Надо будет по итогу, поинтересоваться у тебя бюджетом сего действа; хотя в моей ситуации, видимо, его придётся умножить, в лучшем случае на полтора.

Опубликовано

Надо будет по итогу, поинтересоваться у тебя бюджетом сего действа; хотя в моей ситуации, видимо, его придётся умножить, в лучшем случае на полтора.

Всего, всего? Лучше даже не думать об этом))) могу сразу сказать 200+ точно можно готовить сразу, чтоб по уму все было))) Да и V8 в плане турбо тяжко, Р6 отлично вообще к этому делу и проще и уже накатанная тропка )))

Опубликовано

У меня в стоке вторая на 110 отсекает тоже.

У тебя какой редутор стоит? 3,23 скорее всего этот, ведь у тебя авто после 90-го года))) Ну и у КПП числа другие))) Так что это вполне нормально)))

Опубликовано

muller , открываем етк и смотрим - есть 3,07 для механики и 3,15 для автиков, и тот и другой бывают с блокировкой. Это относительно 530 с М60, ведь у тебя такая?)))

Опубликовано

У тебя какой редутор стоит? 3,23 скорее всего этот, ведь у тебя авто после 90-го года))) Ну и у КПП числа другие))) Так что это вполне нормально)))

Я не знаю какой у меня, но мне такая эластичность очень нравицца....
Опубликовано

muller , открываем етк и смотрим - есть 3,07 для механики и 3,15 для автиков, и тот и другой бывают с блокировкой. Это относительно 530 с М60, ведь у тебя такая?)))

Ну так-то да.Така, вероятность найти мой редуктор,боюсь, стремится к нулю. Хотя на кольце начинаешь чувствовать что коротко. Надо почитать про шестиступку, что там с передаточными числами.
Опубликовано

Немогу. надо как-то оклиматься от простуды. Завтра на работу(((((((

Фига се ты еще и на работу завтра собрался?!Отлежался бы, вредно на ногах простуды все переносить!!!

Опубликовано

Ну вот. я так и знал(((((( Теперь с телефона тему не просмотреть(((( В коревом разделе экран двигается и все видно. А в темах только левую половину видно(((((

АУ!!!!! народ как вчера отдохнули?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...