Dementiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем здрасте! Приветы!!! Пипец, щас шел, остановился прикурить, передо мной в 30 см. грохнулась глыба льда со снегом 50*50 см)))) Повезло блин)))) А на московском пр. у Электросилы стоит Таз 2110-только только сгорел, еще дымиццо... 1 Цитата
Дан Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветы!!! Пипец, щас шел, остановился прикурить, передо мной в 30 см. грохнулась глыба льда со снегом 50*50 см)))) Повезло блин)))) А на московском пр. у Электросилы стоит Таз 2110-только только сгорел, еще дымиццо... Привет! Круто повезло.)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветы!!! Пипец, щас шел, остановился прикурить, передо мной в 30 см. грохнулась глыба льда со снегом 50*50 см)))) Повезло блин)))) А на московском пр. у Электросилы стоит Таз 2110-только только сгорел, еще дымиццо... Ну ты прям в рубашке родился.))) Цитата
Dementiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет! Круто повезло.)))) Ну ты прям в рубашке родился.))) Да, эт точно))) Щас или на тачке ездить или из дома лучше не вылезать... 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да, эт точно))) Щас или на тачке ездить или из дома лучше не вылезать... Я бы лучше дома сидел.... эх... еще-бы зарплату за это платили.))) 1 Цитата
muller Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет. А че со временем на форуме???? имеется ввиду время написания сообщения))) 1 Цитата
muller Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Йо! Как оно? Радуюсь асфальту)))) По полной программе))) По всем канонам жанра))) :dur_486: 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Йо! Как оно? ёёё, отлично! убрал гомно за кошкой и сам пошел мыться мля. мож ей хвост купировать?=) Цитата
muller Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ёёё, отлично! убрал гомно за кошкой и сам пошел мыться мля. мож ей хвост купировать?=) А почему хвост!?? Лучше сразу- голову!!! 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 кошечка хорошая=) блин новые новшества в клубе заставляют больше нигде ничего не писать кроме как тут и вообще в Питерской ветке. потомучто я нихрена не понимаю. раньше был раздел с темами где я чтото писал и чтото новое ответили, и раздел с новыми темами, а тут белибирда какаято. Цитата
Dementiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 !!!Гутен вечур!!! Есть живыето, готовые на подвиги? Цитата
Dementiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Со временем на форуме чо та не понятноеЮ видимо время Бберлина))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 я живой, но сваливаю в ближайшее время фильмец смотреть. Цитата
muller Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А я немогу с тотностью определить, жив я или нет))) У меня Мегафон в такое время суток , такие результаты по скорости выдаёт, что я устеваю начинать засыпать , пока страница догрузится((( Прикололся с Яндекса, там тема такая есть: измерение скорости интернета; так он, повисев, минут двадцать, выдал мне перл: Скорость вашего соединения, в данный момент измерить невозможно, попробуйте попытку через 15 минут((((((( Цитата
Dementiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А я немогу с тотностью определить, жив я или нет))) У меня Мегафон в такое время суток , такие результаты по скорости выдаёт, что я устеваю начинать засыпать , пока страница догрузится((( Прикололся с Яндекса, там тема такая есть: измерение скорости интернета; так он, повисев, минут двадцать, выдал мне перл: Скорость вашего соединения, в данный момент измерить невозможно, попробуйте попытку через 15 минут((((((( Крутотень!!!(( Завтра работаешь? Скинь действуюсчий твой номер в ЛС))) А то чота прямой походу не работает у тебя!!! Цитата
Dementiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вечер добрый) Приветы!! Чо как?Ф 10 присмотрел уже)))? 1 Цитата
muller Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Крутотень!!!(( Завтра работаешь? Скинь действуюсчий твой номер в ЛС))) А то чота прямой походу не работает у тебя!!! Да нет, прямой работает. Просто вчера, совершенно неожиданно наступило первое число, и сняли абоненскую, на работе денег класть не стал, ввиду варворской комиссии в нашем апарате. а сегодня уже всё гуд. Если ты пытался мне позвонить ближайшие три часа, то это тупик. Марфа спать легла, отключила звук на моём телефоне, и спрятала его под подушку, что-бы я ни скем не словился, и не чухнул из дома. Цитата
Dementiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да нет, прямой работает. Просто вчера, совершенно неожиданно наступило первое число, и сняли абоненскую, на работе денег класть не стал, ввиду варворской комиссии в нашем апарате. а сегодня уже всё гуд. Если ты пытался мне позвонить ближайшие три часа, то это тупик. Марфа спать легла, отключила звук на моём телефоне, и спрятала его под подушку, что-бы я ни скем не словился, и не чухнул из дома. Нк набери мене чо ли не на долго))) +79817398798 Цитата
Dementiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дорой ночи! Тада падем ------Как грится\-Хватит пылицца в офисе срано-пойдем накатим по 200 граммов))) Цитата
muller Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нк набери мене чо ли не на долго))) +79817398798 С чего набрать-то, с тапочка чтоли, я же говорю- телефон под аррестом((( У меня кроме бука сигарет, пепельницы, и пакета молока, ничего под рукой больше нету(( Цитата
Dementiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 С чего набрать-то, с тапочка чтоли, я же говорю- телефон под аррестом((( У меня кроме бука сигарет, пепельницы, и пакета молока, ничего под рукой больше нету(( тилипоны , подвезу_не вопрос)))главное молоко заменить _на чо нить более существенное))) Цитата
muller Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 тилипоны , подвезу_не вопрос)))главное молоко заменить _на чо нить более существенное))) Не, сегодня уже поздно, да и лень как-то, давай на завтра замутим. Цитата
Dementiy Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Не, сегодня уже поздно, да и лень как-то, давай на завтра замутим. Окай, тилипон знаешь) Цитата
muller Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Окай, тилипон знаешь) В середине дня неберу))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.