Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте!

Приветы!!!

Пипец, щас шел, остановился прикурить, передо мной в 30 см. грохнулась глыба льда со снегом 50*50 см)))) Повезло блин))))

А на московском пр. у Электросилы стоит Таз 2110-только только сгорел, еще дымиццо...

Опубликовано

Приветы!!!

Пипец, щас шел, остановился прикурить, передо мной в 30 см. грохнулась глыба льда со снегом 50*50 см)))) Повезло блин))))

А на московском пр. у Электросилы стоит Таз 2110-только только сгорел, еще дымиццо...

Привет! Круто повезло.))))

Опубликовано

Приветы!!!

Ну ты прям в рубашке родился.)))

Опубликовано

Привет! Круто повезло.))))

Ну ты прям в рубашке родился.)))

Да, эт точно))) Щас или на тачке ездить или из дома лучше не вылезать...

Опубликовано

кошечка хорошая=)

блин новые новшества в клубе заставляют больше нигде ничего не писать кроме как тут и вообще в Питерской ветке.

потомучто я нихрена не понимаю. раньше был раздел с темами где я чтото писал и чтото новое ответили, и раздел с новыми темами, а тут белибирда какаято.

Опубликовано

А я немогу с тотностью определить, жив я или нет))) У меня Мегафон в такое время суток , такие результаты по скорости выдаёт, что я устеваю начинать засыпать , пока страница догрузится((( Прикололся с Яндекса, там тема такая есть: измерение скорости интернета; так он, повисев, минут двадцать, выдал мне перл: Скорость вашего соединения, в данный момент измерить невозможно, попробуйте попытку через 15 минут(((((((

Опубликовано

А я немогу с тотностью определить, жив я или нет))) У меня Мегафон в такое время суток , такие результаты по скорости выдаёт, что я устеваю начинать засыпать , пока страница догрузится((( Прикололся с Яндекса, там тема такая есть: измерение скорости интернета; так он, повисев, минут двадцать, выдал мне перл: Скорость вашего соединения, в данный момент измерить невозможно, попробуйте попытку через 15 минут(((((((

Крутотень!!!((

Завтра работаешь?

Скинь действуюсчий твой номер в ЛС))) А то чота прямой походу не работает у тебя!!!

Опубликовано

Крутотень!!!((

Завтра работаешь?

Скинь действуюсчий твой номер в ЛС))) А то чота прямой походу не работает у тебя!!!

Да нет, прямой работает. Просто вчера, совершенно неожиданно наступило первое число, и сняли абоненскую, на работе денег класть не стал, ввиду варворской комиссии в нашем апарате. а сегодня уже всё гуд. Если ты пытался мне позвонить ближайшие три часа, то это тупик. Марфа спать легла, отключила звук на моём телефоне, и спрятала его под подушку, что-бы я ни скем не словился, и не чухнул из дома.
Опубликовано

Да нет, прямой работает. Просто вчера, совершенно неожиданно наступило первое число, и сняли абоненскую, на работе денег класть не стал, ввиду варворской комиссии в нашем апарате. а сегодня уже всё гуд. Если ты пытался мне позвонить ближайшие три часа, то это тупик. Марфа спать легла, отключила звук на моём телефоне, и спрятала его под подушку, что-бы я ни скем не словился, и не чухнул из дома.

Нк набери мене чо ли не на долго)))

+79817398798

Опубликовано

Нк набери мене чо ли не на долго)))

+79817398798

С чего набрать-то, с тапочка чтоли, я же говорю- телефон под аррестом((( У меня кроме бука сигарет, пепельницы, и пакета молока, ничего под рукой больше нету((
Опубликовано

С чего набрать-то, с тапочка чтоли, я же говорю- телефон под аррестом((( У меня кроме бука сигарет, пепельницы, и пакета молока, ничего под рукой больше нету((

тилипоны , подвезу_не вопрос)))главное молоко заменить _на чо нить более существенное)))

Опубликовано

тилипоны , подвезу_не вопрос)))главное молоко заменить _на чо нить более существенное)))

Не, сегодня уже поздно, да и лень как-то, давай на завтра замутим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...