Дан Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Киса, а что за желание то у тебя? Цитата
Привидение Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Киса, а что за желание то у тебя? ты тоже хочешь на желание поговорить ???? ммммммммм оно такое большое 2 2 Цитата
Привидение Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 и мне интересно. если сейчас скажу будить не интересно ! 2 2 Цитата
Привидение Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 и мне интересно. если сейчас скажу будить не интересно ! 2 2 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Зиг хаиль, комраден =) ёёё 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 если сейчас скажу будить не интересно ! приезжай=) 1 1 Цитата
Привидение Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 приезжай=) кончено приеду 2 2 Цитата
Dementiy Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 а тебя я в аквапарке утоплю чуть чуть=) по доброму так, я не злой конечно но утопить могу=) хватит минусы ставить. Семен + в репу!!!! +1)))) Нас терь трое!!!! Тем более кисулька грозилась меня утопить)))) И как она сказала, "Дэн тебе не поможет", я думаю Дэн Браун мне точно не поможет!!!)))) Цитата
Привидение Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Семен + в репу!!!! +1)))) Нас терь трое!!!! Тем более кисулька грозилась меня утопить)))) И как она сказала, "Дэн тебе не поможет", я думаю Дэн Браун мне точно не поможет!!!)))) вот ты сволочь !!! я о тебе другого мнения !!! 2 2 Цитата
Dementiy Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 вот ты сволочь !!! я о тебе другого мнения !!! Конечно, обо мне и нужно быть только хорошего мнения!!!))))) Я рад, что так и есть!!!))) 2 Цитата
Привидение Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Конечно, обо мне и нужно быть только хорошего мнения!!!))))) Я рад, что так и есть!!!))) да я ужасного мнения 1 2 Цитата
Привидение Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 приветы) приветик привет !!!! как настроения ??? 1 2 Цитата
Саша Белый Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 харошее) погода то какая) а у вас? Цитата
Dementiy Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 чо вообще происходит?! сейчас рассматриваются варианты: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!! 2 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 чо вообще происходит?! сейчас рассматриваются варианты: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!! Аааааа..... пля.... умер нах.)))) :rofl2: 2 Цитата
Dementiy Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я тоже стек пацтол))))))) Как жизнь?))) 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я тоже стек пацтол))))))) Как жизнь?))) Да нормально... ща вот чую спать пойду, а то завтра на работу.) Сам как? 1 1 Цитата
Dementiy Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Тоже вроде нормально все)))) Завтра поеду за запчастями для рабочей тачки.....Привык к ней уже , хочется работать, а она решила встать))))) Ну ничего завтра привезу ей плюшек и думаю через день она поедет)))) Тож спать счас пойду)) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 чо вообще происходит?! сейчас рассматриваются варианты: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!! это писец, все весело конечно. но хорошего мало(( 1 Цитата
Привидение Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет)))) :ac22: :ac22: 1 2 Цитата
SKYLINE Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Всеми ХАААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!! Цитата
Привидение Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Всеми ХАААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!! и тебе не хворать 1 2 Цитата
Привидение Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Всем здрям! Как дела? и тебе привет все супер !!! у тебя как 1 2 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 и тебе привет все супер !!! у тебя как Да все вроде хорошо. Работаю вот.) А у тебя как чо? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.