Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 а у нас камеру покрасочную достроили+ стэнд развала ставят+ ещё всякой фигни прибавилось ну и цены подняли=) 1 Цитата
Дан Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 а у нас камеру покрасочную достроили+ стэнд развала ставят+ ещё всякой фигни прибавилось ну и цены подняли=) Еще бы на обучение персоонал отправляли, цены бы вам не было!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Еще бы на обучение персоонал отправляли, цены бы вам не было!!! довожу тебя до сведения что я посещаю все обучающеи конференции, на этой- след неделе еду на каябу, все сертификаты есть! цены мне нету. 1 Цитата
Дан Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 довожу тебя до сведения что я посещаю все обучающеи конференции, на этой- след неделе еду на каябу, все сертификаты есть! цены мне нету. Да, да))) У меня есть подруга, пишет как-то в контакте - Я теперь твоя коллега!!! -Да? круто!!! Вторую вышку получила? -Нет, курсы трех месячные прошла!!))) Вот как ты думаешь Сережка она реально может называть себя учителем ?))) Курсы это все отлично и круто!!! Вопрос в том что остается в голове. Лично к тебе ни каких претензий))) Цитата
muller Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Фигасе!!!! оказывается попкорн хорошо горит!!!!! особенно, если его в микроволновке, минут на пять оставить))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Да, да))) У меня есть подруга, пишет как-то в контакте - Я теперь твоя коллега!!! -Да? круто!!! Вторую вышку получила? -Нет, курсы трех месячные прошла!!))) Вот как ты думаешь Сережка она реально может называть себя учителем ?))) Курсы это все отлично и круто!!! Вопрос в том что остается в голове. Лично к тебе ни каких претензий))) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Фигасе!!!! оказывается попкорн хорошо горит!!!!! особенно, если его в микроволновке, минут на пять оставить))))) это вы чисто посмотреть что с попкорном будет?=) 1 Цитата
muller Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 это вы чисто посмотреть что с попкорном будет?=) не, это я его- чисто там забыл)))))) думал на печке как всегда- две мин. стоит)))) а вон оно чё вышло))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 не, это я его- чисто там забыл)))))) думал на печке как всегда- две мин. стоит)))) а вон оно чё вышло))))) Красавец)) ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! С праздничком)) кто его касается) Цитата
muller Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Млять!!!!!!! сегодняшний день, никак не может закончиться без массы приключений!!!!! Собрался уезжать с работы, выяснилось, что моя машина заперта клиентской А6, ключи у мастера в кабинете. мастер спит дома мертвецки-пьян. БОЖЕ МОЙ!!!!!! КАК ТРУДНО ТОЛКАТЬ А6 квадро СТОЯЩУЮ НА пАРКИНГЕ!!!!!!!!!!!!. Цитата
Alsh Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А я на днях получу диплом института ЕвроАвто =) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 данунах=) что там напишут?=) 1 Цитата
Alsh Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Да х.з. Типо прошёл обучение по программе подготовки спецов ЕА. Выдали кучу литературы для подготовки спецов WAG. По ним и учусь. Кстати оч грамотные книжки... Цитата
muller Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Всем доброе! ага, с добрым утром!!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ага, с добрым утром!!!! как дела? как праздник прошел?))) Цитата
muller Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 как дела? как праздник прошел?))) трудовые выебудни, как-то так. Свою восьмого марта так и не увидел((( Уходил на работу- ещё спала; пришел, уже- спит((((( Ваще нигде ничего не успеваю(((( три дня работаю, потом три дня- стажеруюсь. Ж..па, ни выходных, ни отдыха. провожу на станции каждый день по12-20 часов((((( а дальний свет себе уже месяц некогда отрегулировать. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 трудовые выебудни, как-то так. Свою восьмого марта так и не увидел((( Уходил на работу- ещё спала; пришел, уже- спит((((( Ваще нигде ничего не успеваю(((( три дня работаю, потом три дня- стажеруюсь. Ж..па, ни выходных, ни отдыха. провожу на станции каждый день по12-20 часов((((( а дальний свет себе уже месяц некогда отрегулировать. Жесткий жизненный режимчик.))) Цитата
muller Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Жесткий жизненный режимчик.))) А ещё есть мечта- доехать до тебя за скотчем и изоляцией для труб. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А ещё есть мечта- доехать до тебя за скотчем и изоляцией для труб. Ну я если чо, попробую твоей мечте сбыцца..... перед встречей все с собой возьму.) Серег, а до скольки градусов разогреваецца то место которе ты хочешь замотать? Цитата
muller Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну я если чо, попробую твоей мечте сбыцца..... перед встречей все с собой возьму.) Серег, а до скольки градусов разогреваецца то место которе ты хочешь замотать? хочу обмотать каты, и резонатор. Х.з. до скольки они греются, но не думаю что сильней чем начало трубы камина)))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 хочу обмотать каты, и резонатор. Х.з. до скольки они греются, но не думаю что сильней чем начало трубы камина)))))) Ну материал спокойно держит 750 по цельсию.) Цитата
muller Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну материал спокойно держит 750 по цельсию.) Я думаю этого вполне достаточно. Цитата
Дан Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Леха, это что-то типа термоленты для коллекторов? Цитата
SKYLINE Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ВСЕМ ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
SKYLINE Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ВСЕМ ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Леха, это что-то типа термоленты для коллекторов? Не... не совсем.))) Тут ты практически сам будешь делать эту самую термо-ленту.))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ВСЕМ ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Йо! Как оно? Цитата
SKYLINE Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Йо! Как оно? Нормуль! как сам? погода радует! :) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Нормуль! как сам? погода радует! :) Сам - ок!) Погода да..... просто шик.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.