Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у нас камеру покрасочную достроили+ стэнд развала ставят+ ещё всякой фигни прибавилось ну и цены подняли=)

Еще бы на обучение персоонал отправляли, цены бы вам не было!!!

Опубликовано

Еще бы на обучение персоонал отправляли, цены бы вам не было!!!

довожу тебя до сведения что я посещаю все обучающеи конференции, на этой- след неделе еду на каябу, все сертификаты есть! цены мне нету.

Опубликовано

довожу тебя до сведения что я посещаю все обучающеи конференции, на этой- след неделе еду на каябу, все сертификаты есть! цены мне нету.

Да, да))) У меня есть подруга, пишет как-то в контакте - Я теперь твоя коллега!!!

-Да? круто!!! Вторую вышку получила?

-Нет, курсы трех месячные прошла!!)))

Вот как ты думаешь Сережка она реально может называть себя учителем ?)))

Курсы это все отлично и круто!!! Вопрос в том что остается в голове.

Лично к тебе ни каких претензий)))

Опубликовано

Да, да))) У меня есть подруга, пишет как-то в контакте - Я теперь твоя коллега!!!

-Да? круто!!! Вторую вышку получила?

-Нет, курсы трех месячные прошла!!)))

Вот как ты думаешь Сережка она реально может называть себя учителем ?)))

Курсы это все отлично и круто!!! Вопрос в том что остается в голове.

Лично к тебе ни каких претензий)))

:12310:

Опубликовано

это вы чисто посмотреть что с попкорном будет?=)

не, это я его- чисто там забыл)))))) думал на печке как всегда- две мин. стоит)))) а вон оно чё вышло)))))

Опубликовано

не, это я его- чисто там забыл)))))) думал на печке как всегда- две мин. стоит)))) а вон оно чё вышло)))))

Красавец))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! С праздничком)) кто его касается)

Опубликовано

Млять!!!!!!! сегодняшний день, никак не может закончиться без массы приключений!!!!! Собрался уезжать с работы, выяснилось, что моя машина заперта клиентской А6, ключи у мастера в кабинете. мастер спит дома мертвецки-пьян. БОЖЕ МОЙ!!!!!! КАК ТРУДНО ТОЛКАТЬ А6 квадро СТОЯЩУЮ НА пАРКИНГЕ!!!!!!!!!!!!.

Опубликовано

Да х.з. Типо прошёл обучение по программе подготовки спецов ЕА. Выдали кучу литературы для подготовки спецов WAG. По ним и учусь. Кстати оч грамотные книжки...

Опубликовано

как дела? как праздник прошел?)))

трудовые выебудни, как-то так. Свою восьмого марта так и не увидел((( Уходил на работу- ещё спала; пришел, уже- спит((((( Ваще нигде ничего не успеваю(((( три дня работаю, потом три дня- стажеруюсь. Ж..па, ни выходных, ни отдыха. провожу на станции каждый день по12-20 часов((((( а дальний свет себе уже месяц некогда отрегулировать.

Опубликовано

трудовые выебудни, как-то так. Свою восьмого марта так и не увидел((( Уходил на работу- ещё спала; пришел, уже- спит((((( Ваще нигде ничего не успеваю(((( три дня работаю, потом три дня- стажеруюсь. Ж..па, ни выходных, ни отдыха. провожу на станции каждый день по12-20 часов((((( а дальний свет себе уже месяц некогда отрегулировать.

Жесткий жизненный режимчик.)))
Опубликовано

А ещё есть мечта- доехать до тебя за скотчем и изоляцией для труб.

Ну я если чо, попробую твоей мечте сбыцца..... перед встречей все с собой возьму.) Серег, а до скольки градусов разогреваецца то место которе ты хочешь замотать?

Опубликовано

Ну я если чо, попробую твоей мечте сбыцца..... перед встречей все с собой возьму.) Серег, а до скольки градусов разогреваецца то место которе ты хочешь замотать?

хочу обмотать каты, и резонатор. Х.з. до скольки они греются, но не думаю что сильней чем начало трубы камина))))))

Опубликовано

хочу обмотать каты, и резонатор. Х.з. до скольки они греются, но не думаю что сильней чем начало трубы камина))))))

Ну материал спокойно держит 750 по цельсию.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...