Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Киса, приходи к нам 26 на встречу,я тебя на галстуке по парковке покатаю))))))

киса88 онаже киса88 онаже васа онаже 69 онаже вроде и под мальчика заделелась=)

всех их покатаем=)

Опубликовано

Меня вымораживает этот интерфейс новый. цитаты не добавляются, сообщения через жопу шлются.

Короче. на 325 91 года вместо 170 сил показало 135. Компрессия в пределах 10 везде(+- 0.3).ЗАжигание всё новое и форсы мытые. Масло жрет от замены до замены меньше литра. На более уставших моторах картина ещё хуже. Не удивлюсь, если ни одна из питерских е39 540(кроме капиталенных) не покажет на стенде больше 220-230 сил...

Стоит сиё удовольствие 2 рубля. Делалось на техноринге. Если кто хочет огорчиться - велкам =)

Опубликовано

Меня вымораживает этот интерфейс новый. цитаты не добавляются, сообщения через жопу шлются.

Короче. на 325 91 года вместо 170 сил показало 135. Компрессия в пределах 10 везде(+- 0.3).ЗАжигание всё новое и форсы мытые. Масло жрет от замены до замены меньше литра. На более уставших моторах картина ещё хуже. Не удивлюсь, если ни одна из питерских е39 540(кроме капиталенных) не покажет на стенде больше 220-230 сил...

Стоит сиё удовольствие 2 рубля. Делалось на техноринге. Если кто хочет огорчиться - велкам =)

мда, у меня наверно 50 покажет=)

2 рубля не хочу на это тратить,

там ведь ещ от калёс зависит наверно.

Опубликовано

нифига не зависит. производители и указывают мощность с колес. Да и там стенд, который меряет прямо с оси на снятых колесах. На новых помойках как правило все паспортные лошади присутствуют +-...

Опубликовано

нифига не зависит. производители и указывают мощность с колес. Да и там стенд, который меряет прямо с оси на снятых колесах. На новых помойках как правило все паспортные лошади присутствуют +-...

ты тут в клуб е34 решил опять внести лекту про то что новые помойки лучше=)?

но кстати 10 компрессия маловато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...