Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 вечер добрый, ковёр багажника ни у кого не завалялся? Цитата
muller Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 вечер добрый, ковёр багажника ни у кого не завалялся? Хай. попробуй позвони в ту далёкую деревеньку)))) мне если чё, рядом. Могу заскочить, забрать. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет!!! Шумка багажника( та что под ковёр кладётся ) символически рублей за 300 не нужна никому ?))) Цитата
muller Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет!!! Шумка багажника( та что под ковёр кладётся ) символически рублей за 300 не нужна никому ?))) загнал меня в тупичёк)))) сижу и думаю есть она у меня или нет. Ни разу не лазил туда))) но буду иметь ввиду, поеду домой, гляну чё там деится))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет!!! Шумка багажника( та что под ковёр кладётся ) символически рублей за 300 не нужна никому ?))) мнеееееее Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 От такая если что : забираю завтро=) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Хай. попробуй позвони в ту далёкую деревеньку)))) мне если чё, рядом. Могу заскочить, забрать. звонил , завтра заеду. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 забираю завтро=) Те то зачем? ты ж тазик свой продаёшь ?) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Те то зачем? ты ж тазик свой продаёшь ?) музыку снял, надо багажник в оригинал привести, я собственно за 300 и не думал забирать=) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Звонки по машине то были ????) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 звонки есть, с авто ру ниразу не позвонили, а вот когда езжу, народ видит обьяву на машине и саму машину и названивают, чел 6 в день, но как только слышат год и м20, на этом разговор заканчивается((( но реально найди щас такую машину которую не надо красить и варить, даже жучков нету. капот сегодня переделал, в пятницу докрасят. в общем такие дела. Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 звонки есть, с авто ру ниразу не позвонили, а вот когда езжу, народ видит обьяву на машине и саму машину и названивают, чел 6 в день, но как только слышат год и м20, на этом разговор заканчивается((( но реально найди щас такую машину которую не надо красить и варить, даже жучков нету. капот сегодня переделал, в пятницу докрасят. в общем такие дела. Ну полюбому найдётся тот единственный кто захочет её ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну полюбому найдётся тот единственный кто захочет её ))) и будет доволен! тока исправит ещё пару косячков и точно будет доволен=) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 и будет доволен! тока исправит ещё пару косячков и точно будет доволен=) Незначительных совсем))) Кстати Серёг, в субботу работаешь ? Я завтра еду забирать передние аморты с опора ,задние шланги, и масло с фильтром на замену. Вот собстно думаю либо в пятницу к тебе часикам к 6 подвалить, либо в субботу средь бела дня ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 в субботу не оч гуд вариант. если тока со сранья, щас у мя тупка на работе меня всё бесит там, какаято местная сантабарбара мне начинает побешивать и завтраки по поводу офиц трудоустройства, завтра не работаю, еду к кардиологу и в другой сервис разговаривать по трудоустройству. ты кстати какой фирмы запчасти взял????????? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 в субботу не оч гуд вариант. если тока со сранья, щас у мя тупка на работе меня всё бесит там, какаято местная сантабарбара мне начинает побешивать и завтраки по поводу офиц трудоустройства, завтра не работаю, еду к кардиологу и в другой сервис разговаривать по трудоустройству. ты кстати какой фирмы запчасти взял????????? Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Аморты Boge а остальное хз ))) А чё за сантабарбара то ? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Аморты Boge а остальное хз ))) А чё за сантабарбара то ? аморты понятно. если шланги купил топ рен я их ставить не буду, можешь смело выбросить=) ставить их опасно для жизни. санта барбара просто писец... интриги как в сериале. это надо видеть, слыгать, участвовать. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Добрый вечер привет Дима. Цитата
Mr D Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Прикола хотите? На сайт Зенита сейчас зайдите: http://fc-zenit.ru/ Если не кажет - кодировку Windows 1251 установите... Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Добрый вечер и Тебе доброй "ночи" ) Ломанули его ещё ночью вчера ( сайт зенита) =) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 привет Дима. Ну я не думаю что у тебя такие добрые товарищи в магазине работают и топрэн мне впаривают по 300 р за шт.=) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Прикола хотите? На сайт Зенита сейчас зайдите: http://fc-zenit.ru/ Если не кажет - кодировку Windows 1251 установите... всем надовосстать наверно. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну я не думаю что у тебя такие добрые товарищи в магазине работают и топрэн мне впаривают по 300 р за шт.=) надо было мне запчастями заниматься.. ну вообще я им про топ рен говорил, даже цену не говорить.. но ты проверь. Цитата
Mr D Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 и Тебе доброй "ночи" Привет-привет...Вас без грима мне не вспомнить Ломанули его ещё ночью вчера ( сайт зенита) =) Я "в интернете не часто" Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 на сайте зенита ещё ни разу не был, но этот вид сайта мне нравится=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.