Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечер добрый, ковёр багажника ни у кого не завалялся?

Хай. попробуй позвони в ту далёкую деревеньку)))) мне если чё, рядом. Могу заскочить, забрать.

Опубликовано

Всем привет!!! Шумка багажника( та что под ковёр кладётся ) символически рублей за 300 не нужна никому ?)))

Опубликовано

Всем привет!!! Шумка багажника( та что под ковёр кладётся ) символически рублей за 300 не нужна никому ?)))

загнал меня в тупичёк)))) сижу и думаю есть она у меня или нет. Ни разу не лазил туда))) но буду иметь ввиду, поеду домой, гляну чё там деится)))

Опубликовано

звонки есть, с авто ру ниразу не позвонили, а вот когда езжу, народ видит обьяву на машине и саму машину и названивают, чел 6 в день,

но как только слышат год и м20, на этом разговор заканчивается(((

но реально найди щас такую машину которую не надо красить и варить, даже жучков нету. капот сегодня переделал, в пятницу докрасят.

в общем такие дела.

Опубликовано

звонки есть, с авто ру ниразу не позвонили, а вот когда езжу, народ видит обьяву на машине и саму машину и названивают, чел 6 в день,

но как только слышат год и м20, на этом разговор заканчивается(((

но реально найди щас такую машину которую не надо красить и варить, даже жучков нету. капот сегодня переделал, в пятницу докрасят.

в общем такие дела.

Ну полюбому найдётся тот единственный кто захочет её )))

Опубликовано

и будет доволен! тока исправит ещё пару косячков и точно будет доволен=)

Незначительных совсем)))

Кстати Серёг, в субботу работаешь ?

Я завтра еду забирать передние аморты с опора ,задние шланги, и масло с фильтром на замену. Вот собстно думаю либо в пятницу к тебе часикам к 6 подвалить, либо в субботу средь бела дня )))

Опубликовано

в субботу не оч гуд вариант.

если тока со сранья,

щас у мя тупка на работе меня всё бесит там, какаято местная сантабарбара мне начинает побешивать и завтраки по поводу офиц трудоустройства,

завтра не работаю, еду к кардиологу и в другой сервис разговаривать по трудоустройству.

ты кстати какой фирмы запчасти взял?????????

Опубликовано

в субботу не оч гуд вариант.

если тока со сранья,

щас у мя тупка на работе меня всё бесит там, какаято местная сантабарбара мне начинает побешивать и завтраки по поводу офиц трудоустройства,

завтра не работаю, еду к кардиологу и в другой сервис разговаривать по трудоустройству.

ты кстати какой фирмы запчасти взял?????????

Опубликовано

Аморты Boge а остальное хз )))

А чё за сантабарбара то ?

аморты понятно.

если шланги купил топ рен я их ставить не буду, можешь смело выбросить=)

ставить их опасно для жизни.

санта барбара просто писец... интриги как в сериале. это надо видеть, слыгать, участвовать.

Опубликовано

Добрый вечер 41a9813d592fc7d8c350126af5391eb4.gif

и Тебе доброй "ночи" )

Ломанули его ещё ночью вчера ( сайт зенита) =)

Опубликовано

привет Дима.

Ну я не думаю что у тебя такие добрые товарищи в магазине работают и топрэн мне впаривают по 300 р за шт.=)

Опубликовано

Ну я не думаю что у тебя такие добрые товарищи в магазине работают и топрэн мне впаривают по 300 р за шт.=)

надо было мне запчастями заниматься..

ну вообще я им про топ рен говорил, даже цену не говорить..

но ты проверь.

Опубликовано

и Тебе доброй "ночи"

Привет-привет...Вас без грима мне не вспомнить 48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Ломанули его ещё ночью вчера ( сайт зенита) =)

Я "в интернете не часто" 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...