Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надоела

и е38 хочу.

Серёга,ты ведь столько труда и денег в неё вбухал и толком не поездив на ней уже продаёшь,а ведь ещё не факт,что ты найдёшь что-то хорошее,которую не придётся так-же строить.... Х.З,твоё дело....

Опубликовано

надоела

и е38 хочу.

Серёга,ты ведь столько труда и денег в неё вбухал и толком не поездив на ней уже продаёшь,а ведь ещё не факт,что ты найдёшь что-то хорошее,которую не придётся так-же строить.... Х.З,твоё дело....

Незнаю, мне тоже так кажется..... Достраивай уж до конца, не нравится М20, поменяй на М50...или М60... или S38.... и наслаждайся новыми впечатлениями. Когда меняешь сердце, то и вся машина становится совсем другой.....
Опубликовано

Всем приветы!!!!

В общем ситуация такая-

Мне 30 апреля потребуется помощь клуба,после встречи часов в семь вечера!!! Нужно как можно большим количеством машин BMW заехать во двор на Краснопутиловской улице,где я хочу сделать предложение своей девушке!!!

Чуть позже создам тему,там все подробно опишу!!!

Поможете???)))

Опубликовано

Всем приветы!!!!

В общем ситуация такая-

Мне 30 апреля потребуется помощь клуба,после встречи часов в семь вечера!!! Нужно как можно большим количеством машин BMW заехать во двор на Краснопутиловской улице,где я хочу сделать предложение своей девушке!!!

Поможете???)))

БОЖЕ МОЙ.....(Я в теме)Только встреча в шесть, как правило начинается....
Опубликовано

Спасибо,Серега!!!! Со временем не принципиально в семь,можно позже))))но лучше пока светло,чтоб соседей не будить во дворе))))

Опубликовано

Спасибо,Серега!!!! Со временем не принципиально в семь,можно позже))))но лучше пока светло,чтоб соседей не будить во дворе))))

Наоборот, позже надо)))) Соседей поднимим, в кипеше поучаствуют, я могу заднюю банку снять. :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486:
Опубликовано

АДМИНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНА на улице, мож. на свежем воздухе встречу замутить а??????????

Пора уже у радуги начинать тусить.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

Всем приветы!!!!

В общем ситуация такая-

Поможете???)))

Готов принять участие.)
Опубликовано

Ты чё в суботу к телефону не подходил, я на Паребреге был, думал словимся....

Да я спал еще,а потом в гости ездили))))мимо скк с флагом специально проехал))))

Опубликовано

Это не основание для меня!)))

Для других тем более твои доводы не основание))) Проводи встерчу е39 клуба где тебе заблагорассудится и не сношать тут людям моск)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...