Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин это наверно СЭР Серёжа придумал и сфотошопил=)

стеснительный кот блин, как такое придумать можно?=)

Так ясен хрен что без яиц то стеснятся будеш )))

Опубликовано

блин это наверно СЭР Серёжа  придумал и сфотошопил=)

стеснительный кот блин, как такое придумать можно?=)

ни грамма фотошопа;)

Гость Охерун
Опубликовано

Всем привет !)

Вчера впервые прокатился (за рулём) х5, всё млин , кончилась любовь к е39, хочу х5 :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Гость Охерун
Опубликовано

х5 реальная тачка!!! и не такая и дорогая в обслуге как ве говорят (я не последнем)

копи на ха5=)

два удачных рабочих месяца + продажа е39 и будет мне счастье , осталось только дождатся этих двух удачных месяцев :duma:

Гость Охерун
Опубликовано

на след неделе совершу забег : немец e39 3,0 серый 2001г. vs калининградка e39 3,0 серый 2001 г. Хы хы хы )))

Опубликовано

Всем привет! На непокоренных снег идет.)))

привет.

значит мне не показалось.... я уж испугался что крить надо бросать. хорошо я на зиме=)

есть ли у нас электронщики?

ситуация такая, через усилок пионер GM-6300F питался саб Mystery MBP-3000 800ват

собственно усилок 4 канальный я его запараллерил как нарисован, через минут 15 работы на не малой мощьности, саб заткнулся...

посмотрел преды сгорели, ставлю новые преды, из усилка пошел дымок, я тут же вырубил (преды не сгорели)

щас разобрал усилок в надежде увидеть какойнить горелый конденсёр, поменять его и готово=)

хрен... я разобрал и всё в поряде там.. мож саб сгопел? динамики как проверить на нём? их впринцепи можно заменить.

я понимаю что можно отдать специалисту, но это не наш метод :aa18:

Опубликовано

Всем привет! На непокоренных снег идет.)))

Да,а я только что балку заднюю снял!!!! Ща ещё все провода по жопе уберу, а с утра надо ставить на место площадки балки и обваривать их. Замудохался с задним креплением балки, болт, сцуко, согнуло!!!! еле вырвал(((

Опубликовано

Наконец-тозакончились равочие выебудни)))) В десять вечера отогнал машинку вариться)))) Свершилось чудо!!!! Год собирался)))

Гость Охерун
Опубликовано

Молодчик ) Я вот тож год собирался отдать на покраску , в итоге руки не дошли и продал ))))

Опубликовано

на примете, что нить есть? а то сплошняком на ауто.ру - вёдра;)

конкретно пока нет, зависит от того, сколько денег будет, ориентировочно 350, и я хочу автомат!))) на авто.ру согласен чето ничего интересного особо нету... щас ухожу в отпуск поезжу посмотрю че как)

Гость Охерун
Опубликовано

Никому случаем 39 через 1-3 месяца ненужна будет ??? ) А то ха5 брать буду полюбасу )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...