Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найс =) Ты чего не позвонил то сегодня?) Если что - рюкзак в багажнике лежит. Буду завтра весь день на работе на пионерсокй у метро прямо. Приезжай в гости=)

Всё!!! Ближайшие трое суток я невыездной((((((((( Начинаются трудовые выебудни... нонстопом...

Так что теперь только воскресенье , и то, видимо, вторая половина... т.к. сначала отсыпаться... или понедельник...

Опубликовано

не я 100%, наверно такой же раскиздяй=)

а смысл мне с другого аккаунта писать темы по е 38 и дверям?

Я же говорю- проехали)))))
Опубликовано

Всем привет! Ребят, скажите, слышала что можно поменять микрофильты форсунок, сама тут советовала человеку с форума где их найти. НО, это интернет магазин а Екатеринбурге. А в наличие в Питере есть они где-нибудь? Я уже не знаю что менять, машина все равно подергивается и изредка глохнет. С выхлопной все в порядке. Вообщем не дернуть на ней на прогретой. Мыть их говорят, как лотерея. Вот и думаю микрофильтры поменять. Кто, что знает про это?

Опубликовано

Ты хочешь сказать что они есть?))))

Явидел эти микрофильтры у нас в магазине. Я держал в руках снятые форсунки. Только куда их запихать . я так и не придумал(((( разобрать форсы пробовал, но пришел к мнению, что видипо это надо днлвть молотком)))) рука не поднялась расхерачить все нахрен))))

Опубликовано

Явидел эти микрофильтры у нас в магазине. Я держал в руках снятые форсунки. Только куда их запихать . я так и не придумал(((( разобрать форсы пробовал, но пришел к мнению, что видипо это надо днлвть молотком)))) рука не поднялась расхерачить все нахрен))))

конечно это бредовая идея была=)

Опубликовано

Ты хочешь сказать что они есть?))))

Явидел эти микрофильтры у нас в магазине. Я держал в руках снятые форсунки. Только куда их запихать . я так и не придумал(((( разобрать форсы пробовал, но пришел к мнению, что видимо это надо делать молотком)))) рука не поднялась расхерачить все нахрен))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...