Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток,мне кажется эта эпопея с поднятием ценников на топливо временное явление,дабы создать ажиотаж,какое-то время кипешь продержится,а затем всё встанет на свои места... Я по телеку передачу смотрел,там целая демогогия была разведена по этой теме...

Опубликовано

Всем привет!

Может кто помочь советом?!

Я поставил машину на покраску, а когда разбирал оказалось что фары уже отжили свое!

Где можно приобрести хорошую оптику в питере?

Опубликовано

Всем привет!

Может кто помочь советом?!

Я поставил машину на покраску, а когда разбирал оказалось что фары уже отжили свое!

Где можно приобрести хорошую оптику в питере?

Обратись к сене ( saimon525 )

Опубликовано

Всем привет! Только что в Питерских новостях показали аварию. Ночью на Обводном с Московским дтп с 34-ой и скорой. Надеюсь не из наших...

Опубликовано

Всем привет! Только что в Питерских новостях показали аварию. Ночью на Обводном с Московским дтп с 34-ой и скорой. Надеюсь не из наших...

скорая была с включенными спецсигналами, за рулем БМВ был "джигит" регион 05.., это всё объясняет.

Опубликовано

скорая была с включенными спецсигналами, за рулем БМВ был "джигит" регион 05.., это всё объясняет.

Ну про сигналы я слышала, а про джигита нет. Ну и хрен с ним тогда, только машину хорошую раскурочил и людей покалечил урод. Им на шохах только ездить можно, ословоды блин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...