Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немец любленный кроильщег цукен зажопился в лимона кондей поставить, но при этом не скупился на чёрную кожу... :banghead:

Опубликовано

Немец любленный кроильщег цукен зажопился в лимона кондей поставить, но при этом не скупился на чёрную кожу... :banghead:

Рано паникуеш ! Завтра обещали ещё потеплее =)))Ставь м50 2,5 в неё с кондеем сразу

Опубликовано

Рано паникуеш ! Завтра обещали ещё потеплее =)))Ставь м50 2,5 в неё с кондеем сразу

Меня М44 устраивает пока =) Особенно расход по пробкам =) На 300 рублей весь день кататься по городу - афигенна =)

Опубликовано

Меня М44 устраивает пока =) Особенно расход по пробкам =) На 300 рублей весь день кататься по городу - афигенна =)

А у мя она на 300 рублей только заведётся )

Опубликовано

Вообщем для отжигов буду копить на вторую машину... Чисто как большемоторный вариант выходного дня=)

Опубликовано

А я сегодня с кондеем гонял вовсю :empathy: В поисках 95 бенза. Еле добыл, а то как собрал машину всё на 92 езжу))))))

Не, у меня 500р - Это почти три дня на работу ездить(ну если быть чесным, то два и ещё до заправки доехать))))))))))
Опубликовано

у меня, когда бортовик пишет что бенза оссталось на 40 км. пути, начинаю дёргаться и глохнуть на поворотах((((

Сеня!!!! ссылку дай а!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...