Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катался на форде эконолайне))) машина весом в пять с половиной тонн, с 7,5 мотором :_o_bogi01:

Когда я это чудовище разогнал по кольцу, по левой полосе, до 180, я понял:если чё, то НИЧТО не сможет меня остановить)))))))Благо люди ехавшие в тот момент в попутнем направлении, отнеслись с пониманием, и уступали дорогу))))))

пять с половиной тонн=) жесть=)

Опубликовано

пять с половиной тонн=) жесть=)

Куле))) броневик!!!

Я те говорю, разгоняешся, давишь на тормоза, а педаль вязнет... Реально ощущаешь массу авто.

Опубликовано

Появилась у меня идея, замутить себе выхлоп, весь целиком новый.Сегодня был в одном интересном местечке, у них можно купить отдельно трубу, углы,и прочую всякую хрень. Понравилась цена: в десятку укладываюсь(с пламегасителями и зад. банкой!!!!!!)

Опубликовано

интересно, на химиков?

Не, всё гораздо банальней, Фучика. Там повельён есть который торгует базалем, и всяким сопутствуюшим дерьмом. в том числе и каты универсальные там видел(цену на них не стал узновать, так как мне без мазы)
Опубликовано

ну про глушители я тоже понял=)

у нас такая забегаловка на химиков есть, всякие уголки, банки и тд и тп.

Я звонил туда, но чёт на круг у них дороговато получилось(((((((

Сеня, а ты, чисто гипотетически, халтуришь на выезде?

Опубликовано

мотора?

неее я пас.

у тебя чтоле?

мне просто лишнего выходного не дают, а если я его выпрошу то мне захочется просто ничего не делать...

приехать вечерком подсказать чего да как смогу.

Опубликовано

мотора?

неее я пас.

у тебя чтоле?

мне просто лишнего выходного не дают, а если я его выпрошу то мне захочется просто ничего не делать...

приехать вечерком подсказать чего да как смогу.

Че да как, я и сам знаю. На счёт лишних выходных, это тоже без надобности.

Я как раз пятницу-суботу-воскресенье работаю.

Зато смотри сколько плюсов: Деньги в полном обьеме за работу , все твои(ненадо начальнику процент отдовать)

Машинка твоя, тем временем, помоется-попалируется(Это как бонус)

Выпуск сниму весь сам.

В противном случае- мне придется ехать на неделе к тебе, и ту-же работу тебе придётся делать уже за меньшие деньги, ну и с полировкой-борода)))))))))

Опубликовано

вот мойкой машины ты меня заинтересовал=) ток мойка и полировка не интересует, а вто салон=)

просто блин своим тачки делать на стороне за деньги не хочу....

вот например у нас маляр свою машину даёт делать мне, я с него денег не беру, так как баш на баш, он мне тачку красит я ему авто делаю.

ты то своих слесарей не хочеш попросить?

я понимаю ты обленился совсем=)

глушитель снять это единственное то что я не люблю при снятие коробки. там остаётся то фигня.

блин я даже и не знаю что делать в таком случае.

Опубликовано

вот мойкой машины ты меня заинтересовал=) ток мойка и полировка не интересует, а вто салон=)

просто блин своим тачки делать на стороне за деньги не хочу....

вот например у нас маляр свою машину даёт делать мне, я с него денег не беру, так как баш на баш, он мне тачку красит я ему авто делаю.

ты то своих слесарей не хочеш попросить?

я понимаю ты обленился совсем=)

глушитель снять это единственное то что я не люблю при снятие коробки. там остаётся то фигня.

блин я даже и не знаю что делать в таком случае.

Своих слессарей просить не хочу, как раз по той причине, что ты привел выше. Они денег с меня не возьмут, но попросят что-нибудь покрасить(Я и так через ТО уже ходить боюсь, как выйду туда начинается: а вот у меня-крылешко, а у меня бамперок)У самого работы валом, за три дня, домой-то не всегда получается сьездить(а если и приезжаешь, то на три часа-поспать, и обратно) По причине загруженности работой, я сам никогда не собирусь его менять(сальник с нового года лежит и ждёт, ну когда-же, когда?)

*просто блин своим тачки делать на стороне за деньги не хочу....* отбрось предрассудки))))))) Это же я к тебе с предложением обращаюсь, а не ты мне навяливаешь))))

В общем, я думаю- надо соглашаться)))))))

Опубликовано

Своих слессарей просить не хочу, как раз по той причине, что ты привел выше. Они денег с меня не возьмут, но попросят что-нибудь покрасить(Я и так через ТО уже ходить боюсь, как выйду туда начинается: а вот у меня-крылешко, а у меня бамперок)У самого работы валом, за три дня, домой-то не всегда получается сьездить(а если и приезжаешь, то на три часа-поспать, и обратно) По причине загруженности работой, я сам никогда не собирусь его менять(сальник с нового года лежит и ждёт, ну когда-же, когда?)

*просто блин своим тачки делать на стороне за деньги не хочу....* отбрось предрассудки))))))) Это же я к тебе с предложением обращаюсь, а не ты мне навяливаешь))))

В общем, я думаю- надо соглашаться)))))))

ну смотри на этой неделе точно не вариант.

читай личко.

Опубликовано

главно чтоб покрасил хорошо!!!

Ну да, а то у него вдруг окажется, что педаль тормоза, иногда, проваливается в пол)))))))) чуть-чуть.. редко..., но бывает)))))
Опубликовано

ты скоро не на дачу поедеш=) а в пробку сплошную=)

Ехал без пробок абсолютно - поехал в 00.00...104.gif

Хорошо...покупался...хоть какая-то сублимация 104.gif

а мож на дачку к Свагару рванём=)

Без б 104.gif

Добрый вечер

Опубликовано

Как лето мужчины? Не жарко? 2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Сцуко!!!!!, если ща не найду шнурок....

Тебе какой нужен черненький или коричневенький? Приезжай пару подарю 104.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...