Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Катался на форде эконолайне))) машина весом в пять с половиной тонн, с 7,5 мотором Когда я это чудовище разогнал по кольцу, по левой полосе, до 180, я понял:если чё, то НИЧТО не сможет меня остановить)))))))Благо люди ехавшие в тот момент в попутнем направлении, отнеслись с пониманием, и уступали дорогу)))))) пять с половиной тонн=) жесть=) 1 Цитата
muller Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 пять с половиной тонн=) жесть=) Куле))) броневик!!! Я те говорю, разгоняешся, давишь на тормоза, а педаль вязнет... Реально ощущаешь массу авто. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 броня=) тормозов на них не хватает, я вкурсе. на америкосах вообще с тормозами бяда 1 Цитата
muller Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Появилась у меня идея, замутить себе выхлоп, весь целиком новый.Сегодня был в одном интересном местечке, у них можно купить отдельно трубу, углы,и прочую всякую хрень. Понравилась цена: в десятку укладываюсь(с пламегасителями и зад. банкой!!!!!!) Цитата
muller Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 интересно, на химиков? Не, всё гораздо банальней, Фучика. Там повельён есть который торгует базалем, и всяким сопутствуюшим дерьмом. в том числе и каты универсальные там видел(цену на них не стал узновать, так как мне без мазы) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 вот это базар=) половину через википедию переводил=) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ну про глушители я тоже понял=) у нас такая забегаловка на химиков есть, всякие уголки, банки и тд и тп. 1 Цитата
muller Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ну про глушители я тоже понял=) у нас такая забегаловка на химиков есть, всякие уголки, банки и тд и тп. Я звонил туда, но чёт на круг у них дороговато получилось(((((((Сеня, а ты, чисто гипотетически, халтуришь на выезде? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ооочень лениво. ну прям совсем лениво. смотря что=) Цитата
muller Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ооочень лениво. ну прям совсем лениво. смотря что=) Замена заднего сальника.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 мотора? неее я пас. у тебя чтоле? мне просто лишнего выходного не дают, а если я его выпрошу то мне захочется просто ничего не делать... приехать вечерком подсказать чего да как смогу. Цитата
muller Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 мотора? неее я пас. у тебя чтоле? мне просто лишнего выходного не дают, а если я его выпрошу то мне захочется просто ничего не делать... приехать вечерком подсказать чего да как смогу. Че да как, я и сам знаю. На счёт лишних выходных, это тоже без надобности.Я как раз пятницу-суботу-воскресенье работаю. Зато смотри сколько плюсов: Деньги в полном обьеме за работу , все твои(ненадо начальнику процент отдовать) Машинка твоя, тем временем, помоется-попалируется(Это как бонус) Выпуск сниму весь сам. В противном случае- мне придется ехать на неделе к тебе, и ту-же работу тебе придётся делать уже за меньшие деньги, ну и с полировкой-борода))))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 вот мойкой машины ты меня заинтересовал=) ток мойка и полировка не интересует, а вто салон=) просто блин своим тачки делать на стороне за деньги не хочу.... вот например у нас маляр свою машину даёт делать мне, я с него денег не беру, так как баш на баш, он мне тачку красит я ему авто делаю. ты то своих слесарей не хочеш попросить? я понимаю ты обленился совсем=) глушитель снять это единственное то что я не люблю при снятие коробки. там остаётся то фигня. блин я даже и не знаю что делать в таком случае. Цитата
muller Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 вот мойкой машины ты меня заинтересовал=) ток мойка и полировка не интересует, а вто салон=) просто блин своим тачки делать на стороне за деньги не хочу.... вот например у нас маляр свою машину даёт делать мне, я с него денег не беру, так как баш на баш, он мне тачку красит я ему авто делаю. ты то своих слесарей не хочеш попросить? я понимаю ты обленился совсем=) глушитель снять это единственное то что я не люблю при снятие коробки. там остаётся то фигня. блин я даже и не знаю что делать в таком случае. Своих слессарей просить не хочу, как раз по той причине, что ты привел выше. Они денег с меня не возьмут, но попросят что-нибудь покрасить(Я и так через ТО уже ходить боюсь, как выйду туда начинается: а вот у меня-крылешко, а у меня бамперок)У самого работы валом, за три дня, домой-то не всегда получается сьездить(а если и приезжаешь, то на три часа-поспать, и обратно) По причине загруженности работой, я сам никогда не собирусь его менять(сальник с нового года лежит и ждёт, ну когда-же, когда?)*просто блин своим тачки делать на стороне за деньги не хочу....* отбрось предрассудки))))))) Это же я к тебе с предложением обращаюсь, а не ты мне навяливаешь)))) В общем, я думаю- надо соглашаться))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Своих слессарей просить не хочу, как раз по той причине, что ты привел выше. Они денег с меня не возьмут, но попросят что-нибудь покрасить(Я и так через ТО уже ходить боюсь, как выйду туда начинается: а вот у меня-крылешко, а у меня бамперок)У самого работы валом, за три дня, домой-то не всегда получается сьездить(а если и приезжаешь, то на три часа-поспать, и обратно) По причине загруженности работой, я сам никогда не собирусь его менять(сальник с нового года лежит и ждёт, ну когда-же, когда?) *просто блин своим тачки делать на стороне за деньги не хочу....* отбрось предрассудки))))))) Это же я к тебе с предложением обращаюсь, а не ты мне навяливаешь)))) В общем, я думаю- надо соглашаться))))))) ну смотри на этой неделе точно не вариант. читай личко. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 а у нас маляру деваться некуда. он гайки крутить не умеет. вот я его и напрягаю=) первоек будет в покраске самое тяжелое, крыша с крыльями, снятие лобового.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 давно пора сервис свой открывать :banghead: чего туплю спрашивается.... Цитата
muller Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 а у нас маляру деваться некуда. он гайки крутить не умеет. вот я его и напрягаю=) Мне повезло больше))))))))))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Мне повезло больше))))))))))))))) главно чтоб покрасил хорошо!!! Цитата
muller Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 главно чтоб покрасил хорошо!!! Ну да, а то у него вдруг окажется, что педаль тормоза, иногда, проваливается в пол)))))))) чуть-чуть.. редко..., но бывает))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ну да, а то у него вдруг окажется, что педаль тормоза, иногда, проваливается в пол)))))))) чуть-чуть.. редко..., но бывает))))) :rofl2: :rofl2: :rofl2: Цитата
muller Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 снятие лобового.... Будешь у меня, подогрею тебя комплектом клея для вклейки стёкл(пустячёк, а приятно))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 всё заманчивей и заманчивей=) Цитата
Mr D Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ты скоро не на дачу поедеш=) а в пробку сплошную=) Ехал без пробок абсолютно - поехал в 00.00... Хорошо...покупался...хоть какая-то сублимация а мож на дачку к Свагару рванём=) Без б Добрый вечер Цитата
muller Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Добрый вечер Да, вечер добрый)))))))))) Цитата
muller Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Сцуко!!!!!, если ща не найду шнурок, то впаду в гибернацию.... Цитата
Mr D Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Как лето мужчины? Не жарко? Сцуко!!!!!, если ща не найду шнурок.... Тебе какой нужен черненький или коричневенький? Приезжай пару подарю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.