muller Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Как лето мужчины? Не жарко? Уф.. не впал... Лето всамый раз, особенно сегодня погодка радует своей искрамётностью и задором))))))))) Цитата
Svgar Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 вполне приличная погода) в прошлом году хуже была... Цитата
muller Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 вполне приличная погода) в прошлом году хуже была... В прошлом году, когда на улице было далеко за тридцать, я сидел в пробке на Московском пр. в машине без кондея, и был уверен что сдохну там нахрен... Цитата
Svgar Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 в прошлом году лето началось в Июле) я первый раз купался 24 июня - было не очень тепло... Цитата
spirit535 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Доброго времени суток!!! Погодка и впрямь жжёт,на улицу высовываться даж не хочется..... 2 Цитата
muller Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет. ждал пока дождь приутихнет, сгонять за сигами))))))) очень не хочется мокнуть))))) Цитата
spirit535 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Я тоже мокнуть не хотел,даже чуть на работу не опоздал... а на работе пока тишина..(( 2 Цитата
Гость Охерун Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 а я уш 210 км сёня накатал по рабочим моментам ) а вы сони всё мокнуть боитеся )))) Цитата
muller Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 а я уш 210 км сёня накатал по рабочим моментам ) а вы сони всё мокнуть боитеся )))) Не нифига, не сони)))))) я вот выходной, а всё равно, на работу сгонял, в пробках постоял.... человеку помог, и ещё одному помог. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Не нифига, не сони)))))) я вот выходной, а всё равно, на работу сгонял, в пробках постоял.... человеку помог, и ещё одному помог. Постоял в пробках и в этот момент помогал двум людям , перестроится им в свой ряд позволил ?)))))) Цитата
muller Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Постоял в пробках и в этот момент помогал двум людям , перестроится им в свой ряд позволил ?)))))) Не если говорить о колличестве тех людей, которые в пробкох, да и вообще, на дороге, узнают в свой адрес много нового, в основном в виде ненормативной лексики,и тех которые в мой адрес имеют что-то сказать, Первых подовляющее большенство. Хотя и вторых достаточно, если они сами вафлей щелкают, а потом возмущаются: откуда он взялся и куда лезет; я считаю, что это их личные трудности. я даже музыку себе позволяю слушать крайне редко, т.к. все внимание на дороге, а основная масса кретинов едет, по никому не известной логике(даже порой им самим) и из-за таких дебилоидов движение в городе напоминает гонки на выживание. Цитата
Гость Охерун Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ох нихрина себе ты настрочил, даж и добавить нечего =) Цитата
Svgar Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Не если говорить о колличестве тех людей, которые в пробкох, да и вообще, на дороге, узнают в свой адрес много нового, в основном в виде ненормативной лексики,и тех которые в мой адрес имеют что-то сказать, Первых подовляющее большенство. Хотя и вторых достаточно, если они сами вафлей щелкают, а потом возмущаются: откуда он взялся и куда лезет; я считаю, что это их личные трудности. я даже музыку себе позволяю слушать крайне редко, т.к. все внимание на дороге, а основная масса кретинов едет, по никому не известной логике(даже порой им самим) и из-за таких дебилоидов движение в городе напоминает гонки на выживание. все проблемы на дорогах из-за отсутствия вежливости между водителями.... Ну и конечно неадекватные гибоны всё портят) Цитата
spirit535 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А неодекватных гибонов на дорогах к сожалению более чем придостаточно... 2 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 все проблемы на дорогах из-за отсутствия вежливости между водителями.... Ну и конечно неадекватные гибоны всё портят) нормально ездить в Питере! не надо жаловаться=) я понимаю что хочется поставить мигалку и вперёд=) поездий в ростове, там быдло на дорогах в 95%, все друг другу бибикают как бараны тупые, едут в два ряда и тд и тп... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А неодекватных гибонов на дорогах к сожалению более чем придостаточно... и где тебе мешают неадэкватные гибоны дорогу переходить? Цитата
muller Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 нормально ездить в Питере! не надо жаловаться=) я понимаю что хочется поставить мигалку и вперёд=) поездий в ростове, там быдло на дорогах в 95%, все друг другу бибикают как бараны тупые, едут в два ряда и тд и тп... Да, надо признать, в твоих словах, доля истины -велика, Питер ещё в пределах,к примеру сам вспомни, как ездят скобари)))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Да, надо признать, в твоих словах, доля истины -велика, Питер ещё в пределах,к примеру сам вспомни, как ездят скобари)))))))) это ещё нормально ездят, поверь, в ростове вообще жопа=) а дальше хуже=) краснодар и тд и тп.... Цитата
muller Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 По ряду обьективных причин, вынужден удалиться... :tt1232: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ну давай давай=) раскажишь чего да как=) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ну давай давай=) раскажишь чего да как=) и сколько раз ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 вот молодёш ахреневшая пошла=) Цитата
KKM Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 хали-гали ну что в субботу едем на шашлы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.