Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я не сторонник гонок...

и как на зло не могу разобраться с тупящим переодически мотором,

когда с дачи ехал, то педаль на половину нажимал чтоб поехать и расход поднялся до 17.0 (по бортовику) ну я думаю всё завтра на диагностике точно вылезит касяк... разозлился писец

заехал в магаз, выхожу, завожу, едет как новая, и расход на глазах упал до 16.3. хорошо конечно, но касяк найти не могу...

езжу пока, всё нормально.

Опубликовано

Всё же новый ( восстановленный) катализатор творит чудеса (((

Опубликовано

Специально сбросил комп, чтобы посмотреть расход в условиях городских пробок. Ср. расход вырос до 23л/100км, это с Лесной до волковкского пр., а потом на Косыгина - пробки хорошие;) Далее с кольца до ольгино средний расход упал до 13л при скорости 160-170. Сегодня езда по городу без пробок - ср. 13,2 по бк - сбрасывал его опять.

Опубликовано

фак ((( завтра в 8 утра придётся мну ехать в Питкяранту , а эт аш 400 с хером км от питера (((

Опубликовано

Серый, тебе парктроники не нужны? У меня есть 2 2-х пиновых, а мне надо 3-х пиновые(((

спасибо конечно но не надо, вроде все работают, тьфу тьфу..

даром возьму всё=) мож даже не спрашивать=)

ну практически всё.=)

Опубликовано

Серый, тебе парктроники не нужны? У меня есть 2 2-х пиновых, а мне надо 3-х пиновые(((

примерим давай, я хз какие у меня..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...