Гость Охерун Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет))) Утро доброе) дело вв том что они в жопу бьют... радар то заметит... а толку ноль пересмотри видео ещё разок ))) Там чётко понятно что не только в ж0пу стреляют.А радар палит метров за 700( даже когда в жопу впереди едущим стреляют ) Цитата
Gil Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 как думаете, махнуть 39-ку на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10792443-949e.html ?))) Цитата
Svgar Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 как думаете, махнуть 39-ку на http://cars.auto.ru/...92443-949e.html ?))) с такой ценой там явно проблемы;) Цитата
Gil Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 да я так чето курил авто.ру зацепило, и еще одна 28 тоже за 300 с мелочью... вот это старая школа...)) настоящие бэхи.. Цитата
Svgar Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 да я так чето курил авто.ру зацепило, и еще одна 28 тоже за 300 с мелочью... вот это старая школа...)) настоящие бэхи.. не удобно, не комфортно))))) хотя машиной седьмой, восьмой может и взял бы)))) Цитата
Gil Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 чего-то не хватает мне в 39-ке...) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 слабенькая потому что.. Цитата
Svgar Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 слабенькая потому что.. 170 сил - нормально. Спорт режим и избавление от АЗМфобии решает многие проблемы динамики)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 170л\с? :blink: маловато будет)))))))))))))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет. здаров Серёга) Цитата
muller Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 избавление от АЗМфобии решает многие проблемы динамики)))) Это чё за фобия такая? Для общего развития интересно))))))))0 Отработал два дня после отпуска... хочу в отпуск!!!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Отработал два дня после отпуска... хочу в отпуск!!!!! вот он минус отпуска) Цитата
muller Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 вот он минус отпуска) Отдыхать - не работать))) Цитата
muller Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Уйду спать.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Цитата
Svgar Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Это чё за фобия такая? Для общего развития интересно))))))))0 Отработал два дня после отпуска... хочу в отпуск!!!!! опечатался))) АЗСфобия. Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 опечатался))) АЗСфобия. :rofl2: Цитата
Gil Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Думаешь махнется?)))) Махнется, я вот даже реально задумался... Цитата
Дан Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Махнется, я вот даже реально задумался... Уже разговаривал? Цитата
Svgar Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Махнется, я вот даже реально задумался... ну так, Женя, меняй, коль не боишься!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Дан Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Машина гут)))) М5 это быстро но дороговато)))) Цитата
Svgar Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а я щас на приморском с м6 шпарил) Водила грамотно дорогу чистил... а я за ним на хвосте)) он перестраивается, за ним машина тормозит как раз на длину тт-хи )и я сразу туда же))) Разъехались - он мне отморгался)) Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А я вчера скидывал клемму с аклиматора, естественно когда поехал с работы, включил музыку... а она, гадина, код просит! Код на магнитоле написан... сегодня, под вечер, уже не выдержал - вынул мафон и ввёл код. Весь день думал - выну, перепишу код куда - нибудь, чтоб под рукой был... Естественно, когда вынимал её,код не переписал Цитата
Gil Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Уже разговаривал? Да, переписывался с ним, он впринципе не против, хотя конечно так на шару брать рисково, может попрошу в Москве кого-нибудь посмотреть Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, переписывался с ним, он впринципе не против, хотя конечно так на шару брать рисково, может попрошу в Москве кого-нибудь посмотреть А тебя не смущает тот момент, что фотка с дина стенда от марта 09 года(мож. конечно у них на компе дата сбита....) Цитата
Gil Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Да, эти фотки еще прошлый хозяин делал, его тема есть на м-павере, отзывы о тачке вроде неплохие, проблем особо не было, следили-любили и т.д., чеки всякие есть на обслугу. Щас как я понял у текущего хозяина выглядит абсолютно так-же. Говорит, что продает, потому что нужна попрактичней машина, за город особо не поездишь и жрет прилично. Масла вот 4л на 10т.км при хорошей езде. 2-й тачкой взял бы вообще не думая))) но блин... менять как-то стремненько все равно)) Цитата
Svgar Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 4 литра на 10000 - много очень..... Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 за город особо не поездишь и жрет прилично. Масла вот 4л на 10т.км при хорошей езде. 2-й тачкой взял бы вообще не думая))) но блин... менять как-то стремненько все равно)) Ну на счет загород - это бред; трасса в районе десятки на сотню..4л. на 10т.км = 500 гр. на тысячу - это у меня столько из сальника вытекает))))))) При хорошей езде, за три года, можно матор в дрова ушатать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.