Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня домой с работы, каким-то чудом добрался, народ как с ума посходил: аварийных ситуаций, даже не могу сосчитать, сколько было. Ещё нехвотало, за два дня до продажи, ДТП какое-нибуть словить :girl_angel:

Опубликовано

Я сегодня домой с работы, каким-то чудом добрался, народ как с ума посходил: аварийных ситуаций, даже не могу сосчитать, сколько было. Ещё нехвотало, за два дня до продажи, ДТП какое-нибуть словить :girl_angel:

не надо!

Опубликовано

Сегодня первый раз почувствовал работу АБС за это лето(((( обычно всегда сам скорость замедления регулировал((

)) блин как у меня так получается, я стараюсь ездить спокойно, но постоянно приходится тормозить на абсе)) на е34 так было)

Опубликовано

да вообще со встречами какаято тупость происходит...

Неговори((((((((( Вот куда реально ехать??????????????

Я говорил, хоть-бы дни разные, штоли... идиотизм.

Опубликовано

)) блин как у меня так получается, я стараюсь ездить спокойно, но постоянно приходится тормозить на абсе)) на е34 так было)

Масса решает))))))))
Опубликовано

Масса решает))))))))

у меня на е34 вообще классные тормоза были) я ими радовался,

еслиб хонда в которую я влетел выйхала бы так когда я на е38 ехал))))

я думаю хонда бы на крыше в кустах лежала)))

Опубликовано

Помощь нуна срочно ! Может ктонибудь знает где сейчас можно запчасти на КАМАЗ купить ?????

Опубликовано

у меня на е34 вообще классные тормоза были) я ими радовался,

еслиб хонда в которую я влетел выйхала бы так когда я на е38 ехал))))

я думаю хонда бы на крыше в кустах лежала)))

На, сцуко, получай! :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

писец ёпт. надо было пилять на гружонном камазе ремню генератора на кольце у нашего сотрудника порватся (((

Опубликовано

Хреновое лето(((

Да писец.... и в машине не поспишь( не май месяц) и тачку не бьросить ( продукции на полтора ляма лежит+ на кольце )

Опубликовано

Да писец.... и в машине не поспишь( не май месяц) и тачку не бьросить ( продукции на полтора ляма лежит+ на кольце )

Неужели у нас в городе нет ни одной канторы торгующей ночью, тем более, я понимаю ступица на камаз нужна была-бы( а то ведь ремень...
Опубликовано

Я короче один раз, на работе, позапаре, вместо омывайки, залил в бачек шампунь для бесконтактной мойки((((((((((

Думал дураком останусь((((((((((( ездил, сцуко как негр в пене, неделю точно((((( причём бочёк пустой, я туда чистую воду наливаю, а она пенится как гадина последняя((((( бочков семь ушотал, пока вода чистая пошла((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...