Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не припомню чтоб я заливал антифриз в бачек омывателя или ещё чтонить подобное)))

а вот при мне разбирали мотор на грузовике (даф)

тупой водитель подлил антифризу в масло, и потом пожаловался в сервис что у него фриз уходит и эмульсия в моторе))

ну дык ничего) контора прилипла на приммерно 100т\р а водила на всю жизнь понял куда что заливать надо)))

Опубликовано

не припомню чтоб я заливал антифриз в бачек омывателя или ещё чтонить подобное)))

а вот при мне разбирали мотор на грузовике (даф)

тупой водитель подлил антифризу в масло, и потом пожаловался в сервис что у него фриз уходит и эмульсия в моторе))

ну дык ничего) контора прилипла на приммерно 100т\р а водила на всю жизнь понял куда что заливать надо)))

Вот это, в натуре, жесть)))))))))
Опубликовано

когда слесарь разобрал весь мотор, и не нашел касяка, тогда позвали водителя чтоб показал куда антифриза подливал))))

тут стояли все) владелец машины, директора, я, и ещё десяток человек)))

и он показывает маслозаливную горловину)))))))))

упали все со смеху)

Опубликовано

Все дело в резине ;)

Вот тут соглашусь полностью! Даже на больших тормозах и не спокойной езде, до абс пробиваю крайне редко, резину покупаю в основном новую.

Опубликовано

Вот тут соглашусь полностью! Даже на больших тормозах и не спокойной езде, до абс пробиваю крайне редко, резину покупаю в основном новую.

Поддерживаю оратора.

Опубликовано

На самом деле, даже большие тормоза на плохой резине большее зло, чем стандартные на хорошей резине. На тормозах и резине кроить черевато кузовными работами _))))

Опубликовано

На самом деле, даже большие тормоза на плохой резине большее зло, чем стандартные на хорошей резине. На тормозах и резине кроить черевато кузовными работами _))))

О да =) :aa18:

Опубликовано

когда слесарь разобрал весь мотор, и не нашел касяка, тогда позвали водителя чтоб показал куда антифриза подливал))))

тут стояли все) владелец машины, директора, я, и ещё десяток человек)))

и он показывает маслозаливную горловину)))))))))

упали все со смеху)

хахаха ))))вот мужик придурок)))))похлеще любой девушки оказался !!!!!!!позор ему !!!!пусть на велике ездит )))rofl2.gif
Опубликовано

Извините пофлужу чуть-чуть, может кто подскажет, Опель Корса Д, после замены сцепления, если педаль три раза подряд нажать, становится каменной, если подождать пару секунд, опять есть возможность пару тройку раз нажать.Что за хрень, может сталкивался кто?

Опубликовано

понял, спасибо, не увидел сообщение, завтра в 6 буду опять скидывать коробку((((

я конеечно могу ошибаться...

а со сцелением был такая фигня.. там его надо покупать используя не только вин, а по номер двигателя и после номера двс... продовци тупят иногда.. или сам в экзисте покупал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...