muller Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 жесть какаято))) Жесть была, когда я этим шампунем полил машину, ушёл на часик чёто красить, а потом его смыть пытался :bu: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жесть была, когда я этим шампунем полил машину, ушёл на часик чёто красить, а потом его смыть пытался :bu: а ты рассказывал))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 не припомню чтоб я заливал антифриз в бачек омывателя или ещё чтонить подобное))) а вот при мне разбирали мотор на грузовике (даф) тупой водитель подлил антифризу в масло, и потом пожаловался в сервис что у него фриз уходит и эмульсия в моторе)) ну дык ничего) контора прилипла на приммерно 100т\р а водила на всю жизнь понял куда что заливать надо))) Цитата
muller Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 не припомню чтоб я заливал антифриз в бачек омывателя или ещё чтонить подобное))) а вот при мне разбирали мотор на грузовике (даф) тупой водитель подлил антифризу в масло, и потом пожаловался в сервис что у него фриз уходит и эмульсия в моторе)) ну дык ничего) контора прилипла на приммерно 100т\р а водила на всю жизнь понял куда что заливать надо))) Вот это, в натуре, жесть))))))))) Цитата
muller Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ладненько, Спокойной ночи. Завтра трудный, а главное, долгий день предстоит. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 когда слесарь разобрал весь мотор, и не нашел касяка, тогда позвали водителя чтоб показал куда антифриза подливал)))) тут стояли все) владелец машины, директора, я, и ещё десяток человек))) и он показывает маслозаливную горловину))))))))) упали все со смеху) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ладненько, Спокойной ночи. Завтра трудный, а главное, долгий день предстоит. споке) Цитата
Chuprinov Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 )) блин как у меня так получается, я стараюсь ездить спокойно, но постоянно приходится тормозить на абсе)) на е34 так было) Все дело в резине ;) Цитата
Дан Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Все дело в резине ;) Вот тут соглашусь полностью! Даже на больших тормозах и не спокойной езде, до абс пробиваю крайне редко, резину покупаю в основном новую. Цитата
Саша Белый Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот тут соглашусь полностью! Даже на больших тормозах и не спокойной езде, до абс пробиваю крайне редко, резину покупаю в основном новую. Поддерживаю оратора. Цитата
Дан Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 На самом деле, даже большие тормоза на плохой резине большее зло, чем стандартные на хорошей резине. На тормозах и резине кроить черевато кузовными работами _)))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Аксиома - Кроилово ведёт к попадалову:) Цитата
Alsh Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 На самом деле, даже большие тормоза на плохой резине большее зло, чем стандартные на хорошей резине. На тормозах и резине кроить черевато кузовными работами _)))) О да =) Цитата
Дан Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 К 21-00 поеду в Картинг на Уманский, кто хочет вэлком))) Цитата
Вика Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 когда слесарь разобрал весь мотор, и не нашел касяка, тогда позвали водителя чтоб показал куда антифриза подливал)))) тут стояли все) владелец машины, директора, я, и ещё десяток человек))) и он показывает маслозаливную горловину))))))))) упали все со смеху) хахаха ))))вот мужик придурок)))))похлеще любой девушки оказался !!!!!!!позор ему !!!!пусть на велике ездит ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Все дело в резине ;) нет, тормоза и ризина на е34 были хорошие, просто много аварийных ситуаций было... в которых я был крайне редко виноват.. Цитата
Garnes Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Извините пофлужу чуть-чуть, может кто подскажет, Опель Корса Д, после замены сцепления, если педаль три раза подряд нажать, становится каменной, если подождать пару секунд, опять есть возможность пару тройку раз нажать.Что за хрень, может сталкивался кто? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 а когда педаль стала деревянной, сцепление буксует наверно...да? Цитата
Garnes Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 да пробуксовывает, потом проходит, опять накачаешь, буксует. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 короче, вы не то сцепление поставили, карзина не та, если их сравнить, то та корзина которую ты постаил выше милиметра на три.. сталкивались, знаем! 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 там корзина остаётся выжатой, через некоторое время вываливается обратно, вот почему сцепление буксует, если что звони... 1 Цитата
Garnes Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 а почему накачивается педаль? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 а почему накачивается педаль? я же вроде выше написал... карзина остаётся выжатой, выжимной упирается в неё вот и педаль колом. 1 Цитата
Garnes Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 понял, спасибо, не увидел сообщение, завтра в 6 буду опять скидывать коробку(((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 понял, спасибо, не увидел сообщение, завтра в 6 буду опять скидывать коробку(((( я конеечно могу ошибаться... а со сцелением был такая фигня.. там его надо покупать используя не только вин, а по номер двигателя и после номера двс... продовци тупят иногда.. или сам в экзисте покупал? Цитата
Garnes Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 я не в курсе не я покупал(а вот снимать мне придется))))скорей всего продавец по вину, точно не экзист. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.