Pr. Saimon750 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 я так на астре накололся.. тож кпп снимал... Цитата
muller Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем привет. Сегодня практически продал машинку((((((((( Радует, что останется в клубе, причем в питере. В понедельник думаю уже будет новый хозяин. Незнал сегодня как и реагировать, по обьяве позвонила ДЕВУШКА, и сказала, что хочет её!!!!!! и что у неё давно мечта 5-40 в 34 кузове(!!!) Незнал чесно говоря смеяться или плакать)))) Ещё приезжали какието не нерусские, смотрели, хотели оставить залог, и завтра забрать. Неотдал!!!!!!! А ещё, меня сегодня при повороте с Московского на Ленинский, крутануло на 360 градусов((((((((( Ну очень скользко)))))))))))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 дык, девушка будет ездить? Цитата
muller Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Не ей тоже не отдал)))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 с характером девушка!) жаль не ей) Цитата
Саша Белый Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет) Знает кто-нибудь, какие камеры работают на КАД, от московского шоссе до приморского?:) А то что-то стал каждое утро опаздывать на работу))) Цитата
Дан Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет. Сегодня практически продал машинку((((((((( Радует, что останется в клубе, причем в питере. В понедельник думаю уже будет новый хозяин. Незнал сегодня как и реагировать, по обьяве позвонила ДЕВУШКА, и сказала, что хочет её!!!!!! и что у неё давно мечта 5-40 в 34 кузове(!!!) Незнал чесно говоря смеяться или плакать)))) Ещё приезжали какието не нерусские, смотрели, хотели оставить залог, и завтра забрать. Неотдал!!!!!!! А ещё, меня сегодня при повороте с Московского на Ленинский, крутануло на 360 градусов((((((((( Ну очень скользко)))))))))))))))) Ну тогда почти поздравляю. Что взамен будет? Не ей тоже не отдал)))))))) Телефон-то хоть записал? На встречу позвал? Цитата
muller Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 телефон взял))))) на встречу позову сегодня)))) то что следующее,? как только забиру её, сразу отхвастаюсь))))) Цитата
muller Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 на работе кузовщики вкалываются, Запустили капот от пятнашки в капот от Ренжровера)))) и наоборот )))капот от пятнашки подедил)))) в ренже дырка посредине Цитата
Matrix2410 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет! Чо встреча то по итогу где завтра? Мы с Лехой прикатить хотим потусить... побухать естественно.) Цитата
Garnes Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 долбаная Корса, поменял корзину на родную и не фига ((( Цитата
Гость Охерун Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем привет! Чо встреча то по итогу где завтра? Мы с Лехой прикатить хотим потусить... побухать естественно.) и в радуге и на парнасе ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 долбаная Корса, поменял корзину на родную и не фига ((( накасячили вы гдето... смотреть надо. Цитата
Garnes Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ну не знаю))))дело в том что до меня коробку уже снимали два раза, и мне досталась уже с вышеописанным косяком)))Сегодня проверил, корзину, диск, подшипник, все окейно. Пошел далее по системе, хотелось бы посмотреть конструктору в глаза)))))Замучался снимать главный целиндр, но вот что рядом с ним стоит не пойму, какаято круглая хрень, через которую проходит тормозуха, не пойму что за функцию она несет) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ну не знаю))))дело в том что до меня коробку уже снимали два раза, и мне досталась уже с вышеописанным косяком)))Сегодня проверил, корзину, диск, подшипник, все окейно. Пошел далее по системе, хотелось бы посмотреть конструктору в глаза)))))Замучался снимать главный целиндр, но вот что рядом с ним стоит не пойму, какаято круглая хрень, через которую проходит тормозуха, не пойму что за функцию она несет) я знааю что за функция, опелиная функция) она опелит там))) Цитата
Garnes Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ага еще и секретная видимо, найти ее не могу даже по номеру) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 но более згадочный автомобиль.. ФОРД , там смотриш и спрашиваеш себя-НАКУЯ ВСЁ ЭТО НУЖНО БЫЛО????)))))))) Цитата
Garnes Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот такая хрень)))) А это главный цилиндр)))Сразу видно вещь, годами ходить будет) Цитата
muller Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня больше нет БМВ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 а у меня BMW по прежнему не едет... Цитата
muller Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 пРИВЕТ. а ТЫ ЧЁ, НА ВСТРЕЧУ НЕ ПОЕХАЛ? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 не на чем( клюю мозги мозгами двс, короче мозг кипит, тачка не заводися, перерыл инет, раскалил телефон дкрасна... короче всё плохо( Цитата
muller Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 вРОДЕЖ У ТЯ СРОСТАЛОСЬ ВСЁ???? вО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ЗАВОДИЛОСЬ? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 тут как б, дурная голова мозгам покою не даёт)) в тот раз мозги кпп поставили другие... я решил их поменять, симал правдо все мозги... простояла она у меня без мозгов пол дня, вечером ставлю ща думаю заеду на подьёмник. а куй!!.. вот теперь осваиваю навыки диагностики... Цитата
muller Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 вот теперь осваиваю навыки диагностики... Вот это хорошо)))))) осваивай осваивай. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот это хорошо)))))) осваивай осваивай. наверно даже пойду на обучение вернее не наверно а точно!, чисто только по бмв. буду мучать свою))))) тренироваься на кошках))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 сегодня попался плохой продавец на юноне, чтоб ему каждый ддень по десять мозгоклюев как я приходили... Цитата
Svgar Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня больше нет БМВ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( кто взял то, Серёг? Цитата
Svgar Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 наверно даже пойду на обучение вернее не наверно а точно!, чисто только по бмв. буду мучать свою))))) тренироваься на кошках))) без бэшевской диагностики смысл отсутствует;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.