Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Сегодня практически продал машинку(((((((((

Радует, что останется в клубе, причем в питере. В понедельник думаю уже будет новый хозяин.

Незнал сегодня как и реагировать, по обьяве позвонила ДЕВУШКА, и сказала, что хочет её!!!!!! и что у неё давно мечта 5-40 в 34 кузове(!!!) Незнал чесно говоря смеяться или плакать))))

Ещё приезжали какието не нерусские, смотрели, хотели оставить залог, и завтра забрать. Неотдал!!!!!!!

А ещё, меня сегодня при повороте с Московского на Ленинский, крутануло на 360 градусов((((((((( Ну очень скользко))))))))))))))))

Опубликовано

Всем привет. Сегодня практически продал машинку(((((((((

Радует, что останется в клубе, причем в питере. В понедельник думаю уже будет новый хозяин.

Незнал сегодня как и реагировать, по обьяве позвонила ДЕВУШКА, и сказала, что хочет её!!!!!! и что у неё давно мечта 5-40 в 34 кузове(!!!) Незнал чесно говоря смеяться или плакать))))

Ещё приезжали какието не нерусские, смотрели, хотели оставить залог, и завтра забрать. Неотдал!!!!!!!

А ещё, меня сегодня при повороте с Московского на Ленинский, крутануло на 360 градусов((((((((( Ну очень скользко))))))))))))))))

Ну тогда почти поздравляю. Что взамен будет?

Не ей тоже не отдал))))))))

Телефон-то хоть записал? На встречу позвал?

Опубликовано

на работе кузовщики вкалываются, Запустили капот от пятнашки в капот от Ренжровера)))) и наоборот )))капот от пятнашки подедил)))) в ренже дырка посредине

Опубликовано

Всем привет! Чо встреча то по итогу где завтра? Мы с Лехой прикатить хотим потусить... побухать естественно.)

и в радуге и на парнасе )

Опубликовано

ну не знаю))))дело в том что до меня коробку уже снимали два раза, и мне досталась уже с вышеописанным косяком)))Сегодня проверил, корзину, диск, подшипник, все окейно. Пошел далее по системе, хотелось бы посмотреть конструктору в глаза)))))Замучался снимать главный целиндр, но вот что рядом с ним стоит не пойму, какаято круглая хрень, через которую проходит тормозуха, не пойму что за функцию она несет)

Опубликовано

ну не знаю))))дело в том что до меня коробку уже снимали два раза, и мне досталась уже с вышеописанным косяком)))Сегодня проверил, корзину, диск, подшипник, все окейно. Пошел далее по системе, хотелось бы посмотреть конструктору в глаза)))))Замучался снимать главный целиндр, но вот что рядом с ним стоит не пойму, какаято круглая хрень, через которую проходит тормозуха, не пойму что за функцию она несет)

я знааю что за функция, опелиная функция) она опелит там)))

Опубликовано

У меня больше нет БМВ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано

тут как б, дурная голова мозгам покою не даёт)) в тот раз мозги кпп поставили другие...

я решил их поменять, симал правдо все мозги... простояла она у меня без мозгов пол дня, вечером ставлю ща думаю заеду на подьёмник. а куй!!..

вот теперь осваиваю навыки диагностики...

Опубликовано

У меня больше нет БМВ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

кто взял то, Серёг?

Опубликовано

наверно даже пойду на обучение вернее не наверно а точно!, чисто только по бмв.

буду мучать свою))))) тренироваься на кошках)))

без бэшевской диагностики смысл отсутствует;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...