muller Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 а работы было действительно проделано много, ооочень много телефонных звонков, потрачено много нервов, я в один день ездил и на трамвае и на метро и на газеле ужос, а пяшком то скока прошел... спустя три дня попыток продиагностировать и опустив руки мы пришли к выводу что надо мозги DME местами поменять, авось заведётся)))))))))))))))))))) Ты не забудь на будующее их подписать:левый полубок правый.... :rofl2: и чё? всё ожило и задиагностилось???? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты не забудь на будующее их подписать: левый полубок правый.... :rofl2: и чё? всё ожило и задиагностилось???? не диагностируется((( но ожило)))))) дык у них номера совершенно одинаковые,ю я и не подумал бы что их путать низя) зато терь есть диагностика, надо тока её установить нормально) Цитата
muller Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 не диагностируется((( но ожило)))))) дык у них номера совершенно одинаковые,ю я и не подумал бы что их путать низя) зато терь есть диагностика, надо тока её установить нормально) Все правилино, ЕВС видит каждый КОНКРЕТНЫЙ блок, и при смене их местами, она не узнаёт установленный блок, пусть и такойже, но не прописанный.(Да???) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ну да, тока проблема осталась... мозги не читаются, надо мне установить диагностику и прогу с проводкой Цитата
muller Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Тырнет виснет(((((((( а так-то я тут если чё :dur_486: Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 я ТУТ)) Просто сижу в просторах инета, ищу сложно ли менять передний ступичный подшипник в гаражных условиях. И стоит ли ставить армированые шланги и бильштайны b6) Цитата
muller Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А у меня какая-то хрень(((((((( держу бук на коленках, всё быстро и хорошо))))) Ставлю на пол метра в сторону, на стол, тупить начинает, как гадина последняя(((( Мож ему на столе тепла и ласки не хватает??????77 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 я ТУТ)) Просто сижу в просторах инета, ищу сложно ли менять передний ступичный подшипник в гаражных условиях. И стоит ли ставить армированые шланги и бильштайны b6) если есть голова на 46, подшипник меняется в два счтеа.. 1 Цитата
muller Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 если есть голова и голова на 46, подшипник меняется в два счтеа.. Цитата
muller Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну я говорю, что ещё и голова на плечах нужна)))))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 если есть голова на 46, подшипник меняется в два счтеа.. На заводе возьму попользоваться головой на 46)) А голова на плечах есть и руки из того места растут. Парни, стоит иль нет, мутить с B6 и шлангами? или нах? Цитата
muller Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 На заводе возьму попользоваться головой на 46)) А голова на плечах есть и руки из того места растут. Парни, стоит иль нет, мутить с B6 и шлангами? или нах? Смотря что ты любишь, как ездишь, может покозаться очень жестко((((((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 На заводе возьму попользоваться головой на 46)) А голова на плечах есть и руки из того места растут. Парни, стоит иль нет, мутить с B6 и шлангами? или нах? шланги нах тебе не нужны!!! ЭТО СТОПРОЦЕНТОВ.. 1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Смотря что ты любишь, как ездишь, может покозаться очень жестко((((((( Езжу...хм...не то чтобы прям очень очень активно, но иногда погонять люблю. А так в основном на дальние расстояния езжу, чаще так выходит. просто думаю, не разобьют ли такие жестянки кузов, чашки...полюбому нагрузка то увеличится на чашки кузова,или я не в том направлении думаю? Цитата
muller Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Если буду менять стойки, то пожалуй, кроме Коней, для себя ничего более приемлемого не вижу. Возможность регулировки жесткости, штука обалденная!!!!!!! Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 шланги нах тебе не нужны!!! ЭТО СТОПРОЦЕНТОВ.. Окей, забыл) Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Если буду менять стойки, то пожалуй, кроме Коней, для себя ничего более приемлемого не вижу. Возможность регулировки жесткости, штука обалденная!!!!!!! Ну, поскольку разговор идёт ещё и о туринге, то может просто поставить пружины с 25мм занижением и всё? и по жёстче будет и по рульнее, а в комфорте не должен потерять сильно? Цитата
muller Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Езжу...хм...не то чтобы прям очень очень активно, но иногда погонять люблю. А так в основном на дальние расстояния езжу, чаще так выходит. просто думаю, не разобьют ли такие жестянки кузов, чашки...полюбому нагрузка то увеличится на чашки кузова,или я не в том направлении думаю? Думаешь в правильном направлении. Только вот на шоссе, на больших скоростях, как раз чем жеще тем лучше. Машина увереннее на дороге держится. Цитата
muller Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну, поскольку разговор идёт ещё и о туринге, то может просто поставить пружины с 25мм занижением и всё? и по жёстче будет и по рульнее, а в комфорте не должен потерять сильно? Жоще врядли бадет, а вот зима не загорами, Это сто процентов! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Окей, забыл) тормоза от 540, все перебранные суппорта и тормозные магистрали, тормоза буду афигенные, я те отвечаю 1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жоще врядли бадет, а вот зима не загорами, Это сто процентов! Это да...ладно значит пока что думаем, о заливании порогов и дверей антикором.)) Будет весна подумаем снова что и как... Спасибо за советы. Буду копить на оригинальную накладку на заднее стекло, пока эта совсем не развалилась... за 300иевра( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Это да...ладно значит пока что думаем, о заливании порогов и дверей антикором.)) Будет весна подумаем снова что и как... С не лей гадость... послушай моего совету.. 1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 тормоза от 540, все перебранные суппорта и тормозные магистрали, тормоза буду афигенные, я те отвечаю Я уже думал...о тормозилках от 38-го..ну раз 540, значит 540)) Поставил вчера ориговые диски с колодками, ручника колодки и рем комплект солдатиками, думаю надолго хватит) Думаю хватит до весны))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я уже думал...о тормозилках от 38-го..ну раз 540, значит 540)) Поставил вчера ориговые диски с колодками, ручника колодки и рем комплект солдатиками, думаю надолго хватит) Думаю хватит до весны))) ну вот с е38 4 поршневые хорошо было бы, там одно ухо переварить тока, не проблемма. 1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мужики вопрос, по днищу кроме подходящих порогов , заметил только сгнившие заглушки, в районе передних дверей или между передними и задними где-то, заглушки стояли...сейчас там их нет.. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47393/any+M+1995+12/graphics/51/51_1765/ тут они под каким номером?:) не подскажите?:) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 сварачного аппарато енету чтоле?)))))) 1 Цитата
muller Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Млять!!!!!!!! вы так быстро пишите, что я , не то что слово вставить, я и читать-то не успеваю Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Млять!!!!!!!! вы так быстро пишите, что я , не то что слово вставить, я и читать-то не успеваю дак ты это, ЛЯП ЛЯП ЛЯПЛЯПЛЯП ))))))))))0 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.