Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, ты прав) инфа не актуальна уже) Админы, где же вы?)

А что админы, зашел и подправил свой сабж, проблем?

Ты пока все так же скрипишь?)

Пока да, завтра еду вариться )))))

Опубликовано

Интересно, как объяснить/ответить человеку, который задаёт вопрос, на тему покупки шторок, зачем тебе шторки на задние двери, если у тебя есть тонировка?:)

Ответ "потому что смотрится", не прокатил))

Опубликовано

рядом со своим Пермским краем, до дома рукой подать

А у меня родственники живут рядом с Пермью, в Губахе.

ЗЫ Пермский край, наверное Пермью, Соликамском и Свердловском не ограничивается)))

Опубликовано

Смотрели приятелю 34-ку недавно. Искали с М50 на палке. Удивили дикие цены и то, что за эти деньги продается... Люди сошли с ума... :banghead::_samuro01:

Опубликовано

Смотрели приятелю 34-ку недавно. Искали с М50 на палке. Удивили дикие цены и то, что за эти деньги продается... Люди сошли с ума... :banghead::_samuro01:

Это не то слово, ценник конский за такие машины что год назад продавались по 150-170, просто они понимают что дешевле уже полные дрова и ценник ломят, ситуация приближается к е36....

Опубликовано

Всем привет, а подскажите что на зиму взять до работы ездить, в пределах 200к? кто что думает? уже голову сломал, бэх на автору нормальных не наблюдаю...

Опубликовано

Это не то слово, ценник конский за такие машины что год назад продавались по 150-170, просто они понимают что дешевле уже полные дрова и ценник ломят, ситуация приближается к е36....

На е36 ахтунг с ценами уже давно. Адекватные цены на эти вёдра только в еврозоне. Хотя там тоже одни дрова последнее время. Разве что по кузову лучше в разы.

Опубликовано (изменено)

Дада, только не только с е36, но и с е 46)))

Они сцуко всегда дороже 5-к были)

Только мне кажеться, что найти не битый е 39, ещё сложнее, чем 34-ку. Не, не прав?

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

Дада, только не только с е36, но и с е 46)))

Они сцуко всегда дороже е39 были)

Только мне кажеться, что найти не битый е 39, ещё сложнее, чем 34-ку. Не, не прав?

39 живой найти проще. Хотя бы потому, что у е39 кузов очень удачный в плане антикоррозийки. Болезней, вроде порогов на е34, практически нет. Гниют только после колхозного кузовного ремонта. Всё зависит от бюджета.

Опубликовано

Всем привет, а подскажите что на зиму взять до работы ездить, в пределах 200к? кто что думает? уже голову сломал, бэх на автору нормальных не наблюдаю...

Е34 ))) Поискать придется долго но жоповоз отличный я считаю)))

Опубликовано

да долго искать это хреново, разучился пешком ходить))

Знакомом, у нас тётки на тестовых машинах поездили, и после месяца, сказали, я теперь ходить пешком не смогу))

Одна бэху копейку купила, вторая собирается что-то в пределах 300тыч. купить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...