Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты его пробывал другой едой кормить, или вообще корм даеш какойнить?))))))))))

У него три миски какого-то дерьма кошачьего стоит, ещё одна с молоком, и ещё с водой))
Опубликовано

жесть)) а меню ежедневного нету?))

так мож и я тогда котом заделаюсь?)))

Тогда ещё придётся по ночам(часа так в три- четыре) домогаться до хозяев, не давать им спать,кусать, пытаться играть с их бренными телами, ибо скучно, и ходить орать МЯ-я-я-я-я-я-я-я-я-яу
Опубликовано

раз тут свободно можно))) короче стал я владельцем е34). искал оч мало - глянул е36 (печаль), е32 - понравилась, но блин -как ее продать потом, я хз)) - это реально недвижимость), съездил глянуть е34 - на след. день уже ехал на ней. Не думал, что она такая большая, как внешне, так и внутри, весьма массивная. До этого владел только тазами - канешн после них она крута)). В общем, через денек где-то она мне оч понравилась. салон тряпье правда, но пришлось сделать выбор в пользу м50 2.5 акпп и приличного кузова. а кожа - дело наживное.

w_97ddd037.jpg

w_1ea8c96b.jpg

косяки есть, и не мало, но все решаемо). порог, днище - все родное, не вареное, оч хороша снизу. (люка нет). так что вот). я думал ехать в мск смотреть..

Опубликовано

А у меня родственники живут рядом с Пермью, в Губахе.

ЗЫ Пермский край, наверное Пермью, Соликамском и Свердловском не ограничивается)))

Совсем рядом с Губахой есть такой город Александровск

Опубликовано

раз тут свободно можно))) короче стал я владельцем е34). искал оч мало - глянул е36 (печаль), е32 - понравилась, но блин -как ее продать потом, я хз)) - это реально недвижимость), съездил глянуть е34 - на след. день уже ехал на ней. Не думал, что она такая большая, как внешне, так и внутри, весьма массивная. До этого владел только тазами - канешн после них она крута)). В общем, через денек где-то она мне оч понравилась. салон тряпье правда, но пришлось сделать выбор в пользу м50 2.5 акпп и приличного кузова. а кожа - дело наживное.

w_97ddd037.jpg

w_1ea8c96b.jpg

косяки есть, и не мало, но все решаемо). порог, днище - все родное, не вареное, оч хороша снизу. (люка нет). так что вот). я думал ехать в мск смотреть..

Хроший выбор! Поздравляю!!! У меня машинка по хуже выглядит (пока) )))

Опубликовано

Спасиб), 95 год, климат вроде как раздельный, но опций особ нету, 4 эсп и все вроде), подвеска клам (именно пружины и амморты - ща зимние колеса куплю, и за подвеску возьмусь.). Может кто по вину комплектуху пробить? Чтоб вкурсе быть немного).

Приборка не воркает, спидометр точнее - разъем на ДС целый, обрывов не видно, говрят, что ДС на е34 оч живучий, грешу на приборку...

Опубликовано

Народ ни у кого не завалялся блок CCM, для начала просто поставить и чуть-чуть поездить, чтобы понять в нем проблема или нет?

Опубликовано

Народ ни у кого не завалялся блок CCM, для начала просто поставить и чуть-чуть поездить, чтобы понять в нем проблема или нет?

валяется) но в приморском районе;)

Опубликовано

валяется) но в приморском районе;)

Эхх... долековато(((

Но мне он не раньше следующей недели нужен, т.к. на выходные уезжаю)

Может на неделе гденить пересечься?

Опубликовано

Спасиб парни за поздравления)) - приятно был удивлен, как может ехать е34 несмотря на автомат (и на максималку оч классно выходит.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...