muller Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Пойду в холодильник еду добывать)))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 виндоувс xp))))) я надеюсь мой сканнер прочитает х5 004года... Цитата
muller Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 У меня проблемма в другом((((((((( У меня на работе можно прочитать все БМВ но с 2001г. Цитата
muller Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Прикол))))))))))) у меня кот майонез с аджикой жрёт))))))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 а ты его пробывал другой едой кормить, или вообще корм даеш какойнить?)))))))))) Цитата
muller Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 а ты его пробывал другой едой кормить, или вообще корм даеш какойнить?)))))))))) У него три миски какого-то дерьма кошачьего стоит, ещё одна с молоком, и ещё с водой)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 жесть)) а меню ежедневного нету?)) так мож и я тогда котом заделаюсь?))) Цитата
muller Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 жесть)) а меню ежедневного нету?)) так мож и я тогда котом заделаюсь?))) Тогда ещё придётся по ночам(часа так в три- четыре) домогаться до хозяев, не давать им спать,кусать, пытаться играть с их бренными телами, ибо скучно, и ходить орать МЯ-я-я-я-я-я-я-я-я-яу Цитата
muller Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Вааще, на этого маленького упыря столько бобла уходит.... Мне даже иногда обидно за себя становится( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 ну если кастрировать не будете, то впринцепи.. можно подумать) кусаться не буду)) Цитата
muller Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Коту, осталось быть котом, месяца три... не больше... Весны не будет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата
vs14 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 раз тут свободно можно))) короче стал я владельцем е34). искал оч мало - глянул е36 (печаль), е32 - понравилась, но блин -как ее продать потом, я хз)) - это реально недвижимость), съездил глянуть е34 - на след. день уже ехал на ней. Не думал, что она такая большая, как внешне, так и внутри, весьма массивная. До этого владел только тазами - канешн после них она крута)). В общем, через денек где-то она мне оч понравилась. салон тряпье правда, но пришлось сделать выбор в пользу м50 2.5 акпп и приличного кузова. а кожа - дело наживное. косяки есть, и не мало, но все решаемо). порог, днище - все родное, не вареное, оч хороша снизу. (люка нет). так что вот). я думал ехать в мск смотреть.. Цитата
!новичок! Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А у меня родственники живут рядом с Пермью, в Губахе. ЗЫ Пермский край, наверное Пермью, Соликамском и Свердловском не ограничивается))) Совсем рядом с Губахой есть такой город Александровск Цитата
!новичок! Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 раз тут свободно можно))) короче стал я владельцем е34). искал оч мало - глянул е36 (печаль), е32 - понравилась, но блин -как ее продать потом, я хз)) - это реально недвижимость), съездил глянуть е34 - на след. день уже ехал на ней. Не думал, что она такая большая, как внешне, так и внутри, весьма массивная. До этого владел только тазами - канешн после них она крута)). В общем, через денек где-то она мне оч понравилась. салон тряпье правда, но пришлось сделать выбор в пользу м50 2.5 акпп и приличного кузова. а кожа - дело наживное. косяки есть, и не мало, но все решаемо). порог, днище - все родное, не вареное, оч хороша снизу. (люка нет). так что вот). я думал ехать в мск смотреть.. Хроший выбор! Поздравляю!!! У меня машинка по хуже выглядит (пока) ))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 VS14 поздравляю!!!! :bubu: ЗЫ Я пока всё свою не сфоткаю...на следующей неделе попробую сделать фотосессию.... Цитата
Дан Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляю, а почем взял, если не секрет? Цитата
vs14 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Спасиб), 95 год, климат вроде как раздельный, но опций особ нету, 4 эсп и все вроде), подвеска клам (именно пружины и амморты - ща зимние колеса куплю, и за подвеску возьмусь.). Может кто по вину комплектуху пробить? Чтоб вкурсе быть немного). Приборка не воркает, спидометр точнее - разъем на ДС целый, обрывов не видно, говрят, что ДС на е34 оч живучий, грешу на приборку... Цитата
Дан Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 vs14 , вин номер можешь мне в личку кинуть, расшифруем. А приборка есть если что рабочая. Цитата
muller Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Всяческие поздравления с покупкой!!!!!!!!!!!!!! Будь с ней нежен!!!!! Цитата
Zavin Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет)) vs14, поздравляю с покупкой!!)) Цитата
Zavin Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Народ ни у кого не завалялся блок CCM, для начала просто поставить и чуть-чуть поездить, чтобы понять в нем проблема или нет? Цитата
Svgar Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Народ ни у кого не завалялся блок CCM, для начала просто поставить и чуть-чуть поездить, чтобы понять в нем проблема или нет? валяется) но в приморском районе;) Цитата
Deymos666 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 парни а есть у когонить гараж на пару дней с ямой и светом за вознагарждение? :) я вчера на своей сцепу кончил))))) Цитата
Zavin Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 валяется) но в приморском районе;) Эхх... долековато((( Но мне он не раньше следующей недели нужен, т.к. на выходные уезжаю) Может на неделе гденить пересечься? Цитата
Svgar Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Может на неделе гденить пересечься? посмотрим, может и получится;) Цитата
vs14 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Спасиб парни за поздравления)) - приятно был удивлен, как может ехать е34 несмотря на автомат (и на максималку оч классно выходит.) Цитата
Garnes Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый вечер, народ может кто поможет, нужен салон e46, кожа.На форуме 46 тишина( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.