Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но по край немерее движка у меня не барахлил от этого бенза ) насчёт тяги не спорю

Опубликовано

Позвонил чел, которому буквально на прошлой неделе продал 39, говорит жопу ему разбили всю, 12-шка въехала на светофоре... вот так вот и отдавай хорошие машины)

Опубликовано

Естественно всему свиной птк , а не машина 96 г.выпуска собранная человеком содержащим разборку)))

Опубликовано

ненавижу метро мать его маршрутку !84.gif

Есть свои прелести, но и бесит дико))))

Естественно всему свиной птк , а не машина 96 г.выпуска собранная человеком содержащим разборку)))

Думаю, что покупать машину у человека держащего разборку - это очень хорошо! Во всяком случае он не кроил на запчастях, а менял всё по первому требованию...

тоже не заправляюсь на птк) уж лучше на славнефть))))

Какого было моё удивление, когда при вьезде в г. Кириши, я увидел заправку Лукойл...и следующую тоже...
Опубликовано

Игорь прикольный))) Привет ему от маляра на 5-40 передовай))))))он поймёт))))

я ему уже весь мозг проел))))

блин в субботу времени не будет много, чтото у меня подозрение на форсунки.

Опубликовано

я ему уже весь мозг проел))))

блин в субботу времени не будет много, чтото у меня подозрение на форсунки.

Если подумываеш о промывке онных, приезжай, замутим делюгу с Виннсом))))))))

У Игоря видел аппарат для проверки производительности...

Косвенно можно их проверить с помощью обычного тестера, по покозаниям лямбд...

Да, ещё, у меня несколько поменялись планы, коробас в эти выходные снимать и разбирать буду, чтоб в понедельник уже мчать заказывать всякую хрень...

Опубликовано

в воскресение я смогу приехать, дождёшся?

вот прежде промывки, я хочу проверить на производительность, мне кажется там льют несколько...

ФЕДЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ))

Еслиб лили, по свечам сразу видно было -бы...

В воскресенье с утра созвон... Тока ты мне сам утром звони, чтоб как прошлый раз небыло))))))))

Опубликовано

Еслиб лили, по свечам сразу видно было -бы...

В воскресенье с утра созвон... Тока ты мне сам утром звони, чтоб как прошлый раз небыло))))))))

как бэ, свечи выкрутить чтобы посмотреть, дорогого стоит)))))

я когда начинаю заводить, у меня постоянно какойто цилиндр схватывает раньше времени!! сцуко.

жди меня в воскресение, раньше не начинай!)

звони сам я приеду по любому)

Опубликовано

а форсунки лишним точно не будет промыть.

хоть и впадлу, но на неправильнорабочем ведре ездить не могу

Это - да! у меня хоть и небыло вопросов к ровности работы двигателя, но перед заменой свечей, пару баночек Виннса дал ей выпить)))))))))

Прикол в том, что делал это всё на работе, на улице, дык ко мне потом ещё неделю народ знакомый подходил, и спрашивал:- Чтоу тебя с машиной случилось? Чё она стояла и так демила???????

Вообще сам удивляюсь, сколько раз практиковал эту тему, - Как на этой отраве, вообще мотор работает???????????? она даже шланги бензостойкие разьедает!!!!!!!!! К концу второй банки шланг начал пачкаться резиной, и стал мягкий как дерьмо)))))))))))

Опубликовано

Это - да! у меня хоть и небыло вопросов к ровности работы двигателя, но перед заменой свечей, пару баночек Виннса дал ей выпить)))))))))

Прикол в том, что делал это всё на работе, на улице, дык ко мне потом ещё неделю народ знакомый подходил, и спрашивал:- Чтоу тебя с машиной случилось? Чё она стояла и так демила???????

Вообще сам удивляюсь, сколько раз практиковал эту тему, - Как на этой отраве, вообще мотор работает???????????? она даже шланги бензостойкие разьедает!!!!!!!!! К концу второй банки шланг начал пачкаться резиной, и стал мягкий как дерьмо)))))))))))

хренасе, ну я поговорю с Игорем на эту тему и мож замутим мне промывочку)так что пару баночек придержи)

Опубликовано

дубак какой на улице.

А мне дома тепло , хорошо) В животике плавают остатки вчерашнего коньяка в перемешку с вкустным ужином))))) Ляпота)))))))))))

Вот только жаль, что в шесть сорок прозвонит будильник, я вскочу, и ближайшие три дня буду находиться в близком к обморочному, рабочем состоянии....

Всего-лишь планов-то на выходные: открасить восемь -десять элементов на каких-нибудь вёдрах, снять коробас(Который как я вычитал в ЕТК- весит всего-лишь 98!!! кг.)и взорвать его(привсём при этом так, чтобы всётаки понять что там не так и не забыть как собрать))

А сейчас, пока, можно спокойно разлогаться на диване)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...