Гость Охерун Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Но по край немерее движка у меня не барахлил от этого бенза ) насчёт тяги не спорю Цитата
Gil Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Позвонил чел, которому буквально на прошлой неделе продал 39, говорит жопу ему разбили всю, 12-шка въехала на светофоре... вот так вот и отдавай хорошие машины) Цитата
muller Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Всем вечера доброго!!!!!!!!!! Цитата
Гость Охерун Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ненавижу метро мать его маршрутку ! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ненавижу птк, известный факт что самая дорогая и дерьмовая заправка, я мля уверен что из за неё всё у меня началось. 1 Цитата
Гость Охерун Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Естественно всему свиной птк , а не машина 96 г.выпуска собранная человеком содержащим разборку))) Цитата
Svgar Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 тоже не заправляюсь на птк) уж лучше на славнефть)))) Цитата
muller Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ненавижу метро мать его маршрутку ! Есть свои прелести, но и бесит дико)))) Естественно всему свиной птк , а не машина 96 г.выпуска собранная человеком содержащим разборку))) Думаю, что покупать машину у человека держащего разборку - это очень хорошо! Во всяком случае он не кроил на запчастях, а менял всё по первому требованию... тоже не заправляюсь на птк) уж лучше на славнефть)))) Какого было моё удивление, когда при вьезде в г. Кириши, я увидел заправку Лукойл...и следующую тоже... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 в субботу поеду к Игорю. скажу что денег не дам)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 терминатор классный фильм) древний конечно как какашки мамонта) Цитата
muller Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 в субботу поеду к Игорю. скажу что денег не дам)) Игорь прикольный))) Привет ему от маляра на 5-40 передовай))))))он поймёт)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Игорь прикольный))) Привет ему от маляра на 5-40 передовай))))))он поймёт)))) я ему уже весь мозг проел)))) блин в субботу времени не будет много, чтото у меня подозрение на форсунки. Цитата
muller Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 я ему уже весь мозг проел)))) блин в субботу времени не будет много, чтото у меня подозрение на форсунки. Если подумываеш о промывке онных, приезжай, замутим делюгу с Виннсом))))))))У Игоря видел аппарат для проверки производительности... Косвенно можно их проверить с помощью обычного тестера, по покозаниям лямбд... Да, ещё, у меня несколько поменялись планы, коробас в эти выходные снимать и разбирать буду, чтоб в понедельник уже мчать заказывать всякую хрень... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 в воскресение я смогу приехать, дождёшся? вот прежде промывки, я хочу проверить на производительность, мне кажется там льют несколько... ФЕДЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/36559-%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d0%b5%d0%bc-%d1%84%d0%b5%d0%b4%d1%8e-%d1%81-%d0%b4%d0%bd%d1%91%d0%bc-%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/ Цитата
muller Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 в воскресение я смогу приехать, дождёшся? вот прежде промывки, я хочу проверить на производительность, мне кажется там льют несколько... ФЕДЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ)) Еслиб лили, по свечам сразу видно было -бы...В воскресенье с утра созвон... Тока ты мне сам утром звони, чтоб как прошлый раз небыло)))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Еслиб лили, по свечам сразу видно было -бы... В воскресенье с утра созвон... Тока ты мне сам утром звони, чтоб как прошлый раз небыло)))))))) как бэ, свечи выкрутить чтобы посмотреть, дорогого стоит))))) я когда начинаю заводить, у меня постоянно какойто цилиндр схватывает раньше времени!! сцуко. жди меня в воскресение, раньше не начинай!) звони сам я приеду по любому) Цитата
muller Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 как бэ, свечи выкрутить чтобы посмотреть, дорогого стоит))))) Куле))))))))))) Слессарей знакомых нету... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Куле))))))))))) Слессарей знакомых нету... а форсунки лишним точно не будет промыть. хоть и впадлу, но на неправильнорабочем ведре ездить не могу Цитата
muller Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а форсунки лишним точно не будет промыть. хоть и впадлу, но на неправильнорабочем ведре ездить не могу Это - да! у меня хоть и небыло вопросов к ровности работы двигателя, но перед заменой свечей, пару баночек Виннса дал ей выпить)))))))))Прикол в том, что делал это всё на работе, на улице, дык ко мне потом ещё неделю народ знакомый подходил, и спрашивал:- Чтоу тебя с машиной случилось? Чё она стояла и так демила??????? Вообще сам удивляюсь, сколько раз практиковал эту тему, - Как на этой отраве, вообще мотор работает???????????? она даже шланги бензостойкие разьедает!!!!!!!!! К концу второй банки шланг начал пачкаться резиной, и стал мягкий как дерьмо))))))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 дубак какой на улице. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Это - да! у меня хоть и небыло вопросов к ровности работы двигателя, но перед заменой свечей, пару баночек Виннса дал ей выпить))))))))) Прикол в том, что делал это всё на работе, на улице, дык ко мне потом ещё неделю народ знакомый подходил, и спрашивал:- Чтоу тебя с машиной случилось? Чё она стояла и так демила??????? Вообще сам удивляюсь, сколько раз практиковал эту тему, - Как на этой отраве, вообще мотор работает???????????? она даже шланги бензостойкие разьедает!!!!!!!!! К концу второй банки шланг начал пачкаться резиной, и стал мягкий как дерьмо))))))))))) хренасе, ну я поговорю с Игорем на эту тему и мож замутим мне промывочку)так что пару баночек придержи) Цитата
muller Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 дубак какой на улице. А мне дома тепло , хорошо) В животике плавают остатки вчерашнего коньяка в перемешку с вкустным ужином))))) Ляпота)))))))))))Вот только жаль, что в шесть сорок прозвонит будильник, я вскочу, и ближайшие три дня буду находиться в близком к обморочному, рабочем состоянии.... Всего-лишь планов-то на выходные: открасить восемь -десять элементов на каких-нибудь вёдрах, снять коробас(Который как я вычитал в ЕТК- весит всего-лишь 98!!! кг.)и взорвать его(привсём при этом так, чтобы всётаки понять что там не так и не забыть как собрать)) А сейчас, пока, можно спокойно разлогаться на диване) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 прикольно у меня акпп весит 130кг/? шляпа помоему Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 я с е39 540 снимал акпп вроде не проллема.. Цитата
muller Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 98 с трансом, но сухая... транс отдельно 14 кг. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 трансфункционер континиума здоровый пипец.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.