Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прости) Вспомнилось чота) Флудили с Рабиновичем еще =) :flowerswine:

Неа)))) Там во Флудилке из старичков-то хоть кто-то остался? Только не говори что Холланд еще жив и шевелится)))))) :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Всем привет ) Ток что вернулся с Петрозаводска , как же запарно за 2 дня провести в машине 40 часов )))

Опубликовано

Всем привет ) Ток что вернулся с Петрозаводска , как же запарно за 2 дня провести в машине 40 часов )))

На самом деле, тебе повезло. Я ба с удовольствием проводил, какую-то часть времени в командировках. Задолбало однообразие...

а я толкаю свою машину у же неделю, как жэ запарило...

завтра соберу.

А я свою не толкаю)))))) она спокойно стоит в уголке, уже скоро как неделю(((((((((((
Опубликовано

утеште меня конибудь))) форсы мои все не распыляли а лили струйками.. меньше тачка жрать будет?))

Мог выбрать не правильное сравнение, а сравниваю с форсунками распылителя лобового стекла, ведь струйки, хорошо, но её много надо чтобы помыть стякло, а распылением, меньше надо жидкОсти и чиститься несколько лучше) :unknown::12313:

Опубликовано

Мог выбрать не правильное сравнение, а сравниваю с форсунками распылителя лобового стекла, ведь струйки, хорошо, но её много надо чтобы помыть стякло, а распылением, меньше надо жидкОсти и чиститься несколько лучше) :unknown::12313:

мне сцуко надо справиться с расходом в два ведра на сотку))

Опубликовано

завтра я тебя утешу))) гы гы гы)))

Негадяй )))) Я же шутю ))) _o_bogi01.gif

p.s. кстати какой то гомосятиной попахивает )

Опубликовано

малолитражкам кстати привет/)))

у половины малолитражк на этом форуме расход как у меня)) и они ещё этим гордятся))

ща я починю до прежнего 16л на сотку и буду тут злостно шутить)))))

Опубликовано

А у меня скоро расход будет не менее 18 литров по городу и 11 по трассе ))))) smile123.gif

Опубликовано

Это стандарт заявленный завод изготовителя Патфайндера 4 литрового 270 сильного )))

Опубликовано

у меня по докумам должно быть

город 22

трасса 11

по факту

город 16

трасса минимум что я смог это держал 90 было 8.6 (разгоняюсь до 80 и еду)

на скорости 150 примерно литров 11-12 расход.

расход который я вымерял по факту.

Опубликовано (изменено)

По трассе, 9.2 скорость 100-110. Эт до Мск, обратно, 9.4 110-120, и затяжный обгоны с выходом на 160км.

По городу, по-разному, сейчас набирая плавненько и не очень до 60км/час, иногда разгоняясь до 80-и, 9.7 расход..

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

А у меня скоро расход будет не менее 18 литров по городу и 11 по трассе ))))) smile123.gif

Это стандарт заявленный завод изготовителя Патфайндера 4 литрового 270 сильного )))

По итогу, это наверное нормальный расход и ты к нему готов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...