Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как то первому оратору я больше верю)

или вы вдвоём с белорусом на фордЕ?)))

наша встреча 12-ого будет;)

И с белорусом и с гилем и т.д. Сидим хорошо.... Пивас рекой... Кальян дымит.)))

Опубликовано

И с белорусом и с гилем и т.д. Сидим хорошо.... Пивас рекой... Кальян дымит.)))

фу! какая гадость!)))))))))))

Женька вёдерко нашёл себе?

Опубликовано
girlhello.gifвсем привет!а я сегодня сама сделала печку.подкрутила проводочки и все заработало...колхоз конечно жуткий ), и понятно что это не надолго.надо проводить все по человечески ))))axeman.gif
Опубликовано

girlhello.gifвсем привет!а я сегодня сама сделала печку.подкрутила проводочки и все заработало...колхоз конечно жуткий ), и понятно что это не надолго.надо проводить все по человечески ))))axeman.gif

я помню ты уже понакрутила проводочков)))

Опубликовано

Приветы, господа)!

PS и действительно, волосатая шапкля творит чудеса, главное чтобы фен был, и можно всё на улице делать, ну и лампа настольная)) и болгарка с шлифовальным кругом))

Опубликовано

Приветы, господа)!

PS и действительно, волосатая шапкля творит чудеса, главное чтобы фен был, и можно всё на улице делать, ну и лампа настольная)) и болгарка с шлифовальным кругом))

Шкурка и труд , всё перетрут))))))))) :axeman: :axeman: :axeman:

Опубликовано

Шкурка и труд , всё перетрут))))))))) :axeman: :axeman: :axeman:

Ага, краску нашёл, правда не оригинальную, от соляриса, чем завод смог помочь, помог) Осталось дождаться, пока друг найдёт электрокраскопульт и покрасить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...