Саша Белый Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый! Не более 40минут назад,на Староневском перед суворовским, видел, МэдМаус, на, немного рихтованной "шишигой", 34-ке...печальное зрелище конечно... Цитата
Гость Охерун Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 "самая пиз..тая бемеве помятая " Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 "самая пиз..тая бемеве помятая " ))))) и то верно))) интересно что про Порш такого можно придумать или придумали... Цитата
Гость Охерун Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне на ум приходит только ( не хвастоты ради) цитата из рекламы порше кайена " превосходство во всём" Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне на ум приходит только ( не хвастоты ради) цитата из рекламы порше кайена " превосходство во всём" А мне другая рекалама 911-го, про любого наверное, кому в детстве порш запал в душу)) ещё Цитата
Гость Охерун Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Хороша рекламка , не видел такую ещё ))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ща забанят, за продвижение другой марки)) PS Всё-таки надо идти на немецкий и шлёпать в Германию, образование есть опыт есть голова есть, руки не из жопы. Надо идти к мечте... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Саша Белый Цитата
Гость Охерун Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Это безусловно не может не радовать ))) Сёня поеду свечки менять ) Машинка ппц как радует, наглядеться не могу Анекдот посвящяется мюллеру( с микроволновкой) ) : Воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал… Цитата
Gil Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет, парни ни у кого случайно нет людей, кто может пробить номер авто с 60-м регионом (Псков) ?) Цитата
Svgar Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет, парни ни у кого случайно нет людей, кто может пробить номер авто с 60-м регионом (Псков) ?) не надо покупать машину у скобарей...... Цитата
Svgar Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем привет!_)__ ты к нам вернулся?))) Привет) Цитата
Gil Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 не надо покупать машину у скобарей...... а что с ними? Цитата
Svgar Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 а что с ними? дороги у них плохие - как правило уставшая подвеска и кузов... Цитата
Гость Охерун Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А то у нас прям все дороги ровные и без ям Цитата
Svgar Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 в Пскове был, Андюша?) про наши дороги бы молчал;) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ппц , недалеко от дома(пересечение кл.комсомола, арсенальная, кондратьевский пр.) щя три аварии случилось и всё с переодичностью 20 минут на расстоянии 30 метров друг от друга 1. - легковушка зацепила трамвай и её замяло между трамваем и троллейбусом 2. - две машинки цепанулись 3. - мерседес в лобовое залетел под трамвай - 4 трупа в машине Цитата
muller Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 не надо покупать машину у скобарей...... как правило, они все с литвы..... со всеми вытикающими последствиями(((((( А на счет анекдота, Андрюх, меня ещё и не так иногда кроет)))) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Как у тебя с восстановлением 39 ? Ездиет ? Цитата
muller Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ездит, тока чудит потихоньку)))) на днях вымерла лямбда,сёдня поменял, как ни странно))) расход упал, и пободрее стала))) Цитата
muller Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 вечер сцуко добрый.. привет ещё раз. я тока домой ввалился с работы. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 я тож тока домой ввалился. Цитата
muller Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 а-а-а , тебе то хорошо, ты с утра спать будешь. а мне в семь нуль- нуль из дома уже выйти надо(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.