Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил сегодня новый аклиматор сотку. непойму зависимости работы авто от размеров акумулятора.

ездил на шестедесятке, холостые были выше. с соткой упали.

зеркало пасажирское с новым аклиматором теперь всегда в низ на задней опускается.??????

Опубликовано

купил сегодня новый аклиматор сотку. непойму зависимости работы авто от размеров акумулятора.

зеркало пасажирское с новым аклиматором теперь всегда в низ на задней опускается.??????

Может просто вся система начала работать правильно? )))))

Опубликовано

Думаю проще купить проводку и проложить по новой )

Опубликовано

Есть ж функция такая, что при включении задней, зеркало пассажирское опускается вниз, для того чтобы удобнее было парковаться...там настроить можно.

Опубликовано

Может просто вся система начала работать правильно? )))))

Тохоже на то. Полько не понятно, причем здесь емкость в принципе?

Думаю проще купить проводку и проложить по новой )

:angry2: :angry2: :angry2:

Опубликовано

Тохоже на то. Полько не понятно, причем здесь емкость в принципе?

:angry2: :angry2: :angry2:

Может просто аккум новый попался, и системе отдаётся полностью в хорошем смысле слова?:)

Опубликовано

чтоб зеркало не опускалось, переведи щелкалку в право..

добрый вечер.

Опубликовано

аа...у мя на работе, много нового, палят корпоративную почту, моя начальница, палит, что думаю куда свалить..зп не повышают.

Дождь нам не помеха, я вон сёдня тоже в дождь нормальный на КАДе попал)

Опубликовано

С добрым утром, чет меня вчера в пол девятого срубило(((((((((

Может просто аккум новый попался, и системе отдаётся полностью в хорошем смысле слова?:)

клеммы плохо контактировали......

До этого шестедесятка практически новая стояла, пол года отроду....

чтоб зеркало не опускалось, переведи щелкалку в право..

добрый вечер.

На прошлом аклиматоре, оно опускалось один раз, после запуска двигателя, при включении задней первый раз (независимо от положения регулятора)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...