Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ща только картинку по телеку видал, там два мегпсракерских автомобиля "пятнашка" на драге учавствуют, на одной из них все щели, зазоры были заклеяны скотчем малярным... точно победит!

Опубликовано

Вот что взять за 50кр на зиму, мой главный вопрос в последнее время....

Зубилу бери ( 30 на зубилу , 20 на её ремонт) и зиму отъездиш =)

Опубликовано

Зубилу бери ( 30 на зубилу , 20 на её ремонт) и зиму отъездиш =)

Вот это точно не вариант))) ТАЗов не было ни когда и не хочется, лучше Сиеру за эти деньги взять.

Опубликовано

сиера у меня была, дизельная, пипец не убиваемый авто, я целый год убивал...

у меня тоже сиерры были...две...

одна 1,8 бенз. потом 2,3 дизель.

первая , несправилась с управлением, не смогла повернуть, за что и была жесточайше наказанна: ей пришлось балкой. коробкой и всем пузом выкарчеввывать два поребрека, и тащить за собой их.....

было очень жаль хороший дорогой ботинок, который порвался, пока я выдергивал ногу из сложившегося блока педалей...

вторая героически стуканула на скорости в 140км.ч. проехала после этого до питера почти триста километров, и чудестно была заборыженна на рынке в Автово арам из Луги.

Опубликовано

Господа,вопрос, сегодня около 22 доехать до Пушкина из центра и вернуться обратно, на летней резине, реально без последствий или нет?

конечно реально,если осторожно))

Опубликовано

У меня уже давненько такая тенденция...

второй день на работе плавно становится третьим...

Ну и конечно же это не за спасибо?

Опубликовано

Бодричком всем, добрался до Павловска даже, потом был жесточайшим образом развёрнут на 720градусов.))) На подъёме в повороте на льду на широкой дороге. Правда это было спровоцировано))

Опубликовано

Ну и конечно же это не за спасибо?

Глупо было-бы))))))))))))

Бодричком всем, добрался до Павловска даже, потом был жесточайшим образом развёрнут на 720градусов.))) На подъёме в повороте на льду на широкой дороге. Правда это было спровоцировано))

Главное- держать себя в руках)))))))))))))
Опубликовано

Хехе))

Даа, а работать за спасибо, только я даже не знаю кто может у нас в наше время)

Не, знаешь, если говорить честно, я на работе, очень много вешей, по тем или иным причинам, делаю за спасибо((((( но с этим ничего не поделаешь,жизнь такая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...